[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
THIS IS MMA: Как часто бываешь на родине? Есть ли свободное время чтобы провести его, в родном доме с семьёй?
►Хабиб Нурмагомедов: Да дома бываю часто, за 45 дней до боя вылетаю в штаты, а так в основном на родине. А на родных время нахожу, ведь у меня всё расписано.
THIS IS MMA: В Америке готовят к боям лучше чем в России?
►Хабиб Нурмагомедов: В некоторых планах в Америке лучше, а в некоторых в Дагестане. Например борьбу вольную я тут лучше набираю, а ударку и партер лучше в Америке, так что я совмещаю Россию с Америкой(улыбается).
THIS IS MMA: Ты тренируешься в АКА, хотел бы перейти в Jackson club при возможности?
►Хабиб Нурмагомедов: Я уже освоился в AKA и менять, что то, в планах нет. Меня там все устраивает, и уже сложились дружеские отношения со многими бойцами .
THIS IS MMA: Раньше ты не бросал никому вызовы. Теперь пишешь в твиттере, это необходимо для того, что бы не стоять на одном месте долго и получать более сложные соперников?
►Хабиб Нурмагомедов: Я раньше не обращал на это внимание, но сейчас понимаю, что соц.сети это неотъемлемая часть нашего спорта, и чтобы тебя услышали и узнавали, нужно чуть дружить с соц.сетями, а на счет твиттера - это всего лишь причина чтобы тебя услышали и чтобы люди и простые болельщики понимали, чего ты хочешь и кто у тебя в голове следующий, ведь болельщиков тоже надо понимать, они за тебя болеют, переживают и им интересно что там происходит.
THIS IS MMA: Как мы все знаем, ты просишь боя с Диазом и Мелендезом. Какой будет план на бой?
►Хабиб Нурмагомедов: Да, я хочу боя с одним из них, но лучше на данном этапе карьеры это Мелендез, потому что победа над ним выведет меня на титул, а бой я приму с любым из них. План на бой? Просто выйти и побить их, если на то воля Всевышнего.
THIS IS MMA: Когда заберёшь пояс UFC, продолжишь драться?
►Хабиб Нурмагомедов: Буду ли я спортсменом или нет принимал решение мой отец, и сейчас тоже все решения я принимаю по его мнению, так что как отец решит так я и поступлю. Я не буду забегать вперед и загадывать, ведь этот спорт очень не предсказуем и один удар может сломать все ваши планы и мечты.
и из за этого некоторые уже не хотели бы в ЮФС, например Эмеев говорит если бы давали на выбор то выбрал бы Беллатор, к тому же там все понятно, выиграл ГранПри, дерешься за пояс а в ЮФС не известно когда доберешься до пояса
и из за этого некоторые уже не хотели бы в ЮФС, например Эмеев говорит если бы давали на выбор то выбрал бы Беллатор, к тому же там все понятно, выиграл ГранПри, дерешься за пояс а в ЮФС не известно когда доберешься до пояса
в Беллатор, кстати, сначала много наших было, сейчас по пальцам посчитать ....
по Хасбулаеву, трудности с визой у него?
и он и Завуров уже были в Америке, почему интересно повторно не дают визу....
Пример Фродо говорит, что не все в Беллаторе так просто