02.12.2011, 16:27
вот я как раз обратно думаю.
Что значит "меньший клон из клонов"? Это примерно тоже самое, что сказать "я отдам свой голос не напрямую Единой России, и даже не через вторые руки ,а только через третьи". ??? В чем прикол, если все равно голос уйдет туда? Нет логики вообще. Я буду голосовать за "Яблоко" - понимаю ,что эта партия в Думу не пройдет, но САМОЕ ВАЖНОЕ для меня, бюллетень будет использован мною и ни кем другим. Т.е. при отсутствии графы "против всех", на данный момент голосования за "Яблоко" логически является голосованием против всех. Удивил ты меня своей логикой, если честно И по остальному:Меньший-значит, из всех зависимых самый независимый. Я не согласен, что мой голос пойдет в копилку ЕР. ВОт не согласен и все тут. )))) |
|
|
|
02.12.2011, 16:28
Какие дополнительные сведения? Ты писал,что считаешь,что у тебя сведений ровно столько,сколько и у меня,я тебе написал,что ты не прав,ибо ты пишешь про изнасилование(которое судом не доказано было) и про тинейджеров(которые на самом деле снайперьё поганое,наших ребят хуярившее и не думающее о том,что оно дитятко малое).
Мы не гордимся,мы другие просто. Такие,какие есть. |
|
|
|
02.12.2011, 16:28
Ух, мощно: проголосовать хоть за клоуна Жирика - лишь бы не дядя Пу. Чем-то мне это напоминает ситуацию в Украине, когда верили в то, что Ющенко спасает страну от страшного Януковича и одаривает апельсинами детей и взрослых. Сказать им тогда, кто будет у власти следующим - запинали бы ногами небось и посмеялись только...
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|