MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
21.02.2010, 15:31

Глянул уличный боец 1974 года.Не с Ван Даммом.
Чет не рыбы не мяса.3 и то за то что я этот фильм искал около 4 лет.Посматрел и охерел просто.
Дрянь больше не чего.Если он и был нормальный в 70 годы то сегодня говно.
Сони Чиба там снимался.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
22.02.2010, 00:55

Святые из Буддока -2

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
22.02.2010, 01:19

"Человек - волк" кто смотрел? Стоит идти или нет? ....Интуиция моя киношная подсказывает, что да...

Старый
  (#2454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.02.2010, 11:17

Сообщение от John Посмотреть сообщение
"Человек - волк" кто смотрел? Стоит идти или нет? ....Интуиция моя киношная подсказывает, что да...
сегодня пойду либо на него либо на ДиКаприо

Старый
  (#2455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.02.2010, 13:57

Сообщение от John Посмотреть сообщение
«Человек-волк»: интервью с Хьюго Уивингом
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
« ... Эбберлайн - классический тип детектива. Он должен следовать своим инстинктам ищейки, но постоянно должен себя одергивать, должен сомневаться во всем. С одной стороны, его поведение похоже на одержимость, но с другой - у него такая работа »

Как ни парадоксально, но [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в жизни оказался полной противоположностью своему самому известному персонажу — агенту Смиту из «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]». Он внимателен, мил и обходителен, любит театр (в Москву он приехал даже на день раньше остальных участников промо-тура «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», чтобы посмотреть во МХАТе «Чайку», говорил даже, что понравилось), немного заикается и говорит негромким мягким голосом. Кажется, он внутренне сосредоточен и спокоен как буддистский монах. Некоторые журналисты поговаривают, что это — из-за эпилепсии. Но, пообщавшись с актером, понимаешь, что дело тут в другом — он просто нашел способ существовать в гармонии с окружающим миром.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Хюьго, насколько нам известно, Вы актер не только в кино, но и театральный. Трудно совмещать кино и театр?

Вовсе нет. Просто для меня кино и театр — это совершенно разные области применения ремесла, разные дисциплины, если хотите. Они отличаются, прежде всего, тем, что, практически не пересекаясь, создают органичный для своей среды способ воплощения роли. Иногда мне нравится «живость» исполнения на сцене, когда ты чувствуешь зрителя, зал, когда появляется настоящий прямой контакт с аудиторией. С другой стороны, на площадке есть возможность «просто быть», и это мне нравится не меньше.

А что Вы больше любите — кино или театр?

И то, и то люблю. Сначала, когда я только закончил театральное училище, в театре я работал больше, чем в кино, и мне потребовалось, наверное, лет десять, чтобы научиться правильно понимать требования к кинороли. Тогда мне стало еще интереснее работать в кино, в театре я стал играть всё реже и реже — сначала где-то раз в год, теперь — раз в два года... Но мне нравится и театр, и кино.

А Вы не чувствовали никаких ограничений, играя довольно клишированную жанровую роль в жанровом фильме?

В принципе, это меня никак не ограничивало. Нужно было просто найти правильный способ воплощения персонажа, но ограничений никаких не было.

«Человек-волк» выглядит по-хорошему олдскульным хоррором, во многом из-за того, что создатели постарались применять компьютерные спецэффекты только по необходимости, а остальное — заменить живой, осязаемой фактурой. Чему можно больше доверять — куклам и гриму или же компьютерной графике?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Вот я не очень люблю компьютерные спецэффекты. Я стараюсь держаться от них подальше. По мне, компьютерный мир — слишком совершенный, чтобы быть настоящим. С другой стороны, когда сделали совершенно «живого» компьютерного Голлума — спецэффект впервые сыграл человеческую роль, и позволил оживить персонажа. Поэтому, когда графика позволяет очеловечить героя, она — потрясающий инструмент, но сама по себе без актера она ничего не выражает, ничего не может сказать о нас, о людях. Сам был бы рад видеть перед камерой человека, конечно.

К слову о людях?..

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]О, люди — как раз одна из причин, по которым я заинтересовался фильмом. Об актерском составе стало известно за несколько недель до начала съемок, и мне захотелось поучаствовать в проекте, в котором уже на тот были заявлены и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и сэр [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — состав был потрясающим, восхищаюсь ими всеми. И это было невероятное удовольствие — встретиться с большинством из них. С сэром Энтони было удивительно общаться — он мягкий, смешной, очень дружелюбный, потрясающе опытный и безмерно талантливый. Он целиком отдается процессу и заряжает своей энергией остальных актеров. При этом он удивительно трудоспособен — много работает и на площадке и над ролью в принципе. Это, наверное, как раз то, что отличает гениальны актеров от просто талантливых…

А где лучше играть — на натурных съемках или перед зеленым экраном?

В живой обстановке сниматься, конечно, проще. Я стараюсь сниматься в настоящих декорациях. Перед зеленым экраном приходится притворяться, что вокруг тебя есть что-то настоящее. По-моему, зеленый экран не очень-то и работает, даже в «Матрице» большая часть сцен снималась в настоящих декорациях, чтобы мир был похож на настоящий.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]На протяжении фильма Ваш персонаж претерпевает своеобразную трансформацию — от ревностного блюстителя закона до почти оборотня. Вы как своего персонажа оценили бы?

Я никогда не оцениваю персонажей как хороших или плохих — по-моему, это скучно. Мы все — сложные и уникальные индивидуальности, и даже простые роли часто полны неожиданных сложностей в воплощении, поэтому всегда интересно исследовать персонажа и попробовать его полностью раскрыть. Я вообще стараюсь не смотреть на вещи как черное и белое, потому что всегда есть место полутонам.

То есть, когда инспектор Эбберлайн бесцеремонно выдворяет Гвен из дома, чтобы найти там оборотня — это не проявление плохих качеств персонажа, а просто такая мотивация?

Как раз да, потому что Эбберлайн стремится защитить Гвен от оборотня, и его отчаянная жестокость объясняется, скорее, необходимостью. Плюс, такое поведение могло быть свойственным тому времени.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Эбберлайн, кстати — классический тип детектива. Он должен следовать своим инстинктам ищейки, но постоянно должен себя одергивать, должен сомневаться во всем. С одной стороны, его поведение похоже на одержимость, но с другой — у него такая работа. Опять же, когда он видит, как человек превращается в волка, он просто обязан этого оборотня поймать — и как профессионал, и как рационально мыслящий человек.

Эбберлайна было очень интересно играть. У меня даже есть любимая сцена: Детектив из большого города, приезжает в небольшую деревеньку, приходит в паб, в котором все посетители — буквально источают суеверный страх — это классическая сцена завязки для многих фильмов ужасов. Все люди в пабе верят в оборотней, он один — нет. Мне очень нравится этот момент, потому что мы его много раз видели раньше, и у нас он — практически реинтерпретация классики.

А вот если говорить об оборотне, Вы бы какую роль выбрали — его преследователя или адвоката?

Ну, в фильме же речь идет о человеческой природе, а по природе нашей мы все-таки животные в каком-то смысле — мы отличаемся от них, конечно, но не сильно — иногда граница совсем размыта. Поэтому защищать оборотня было бы и труднее, и интереснее, чем преследовать — это был бы настоящий вызов. Наверное, и вызов природе в том числе.

По-вашему, где или в чем в «Человеке-волке» нужно искать пресловутую магию кино?

А я его еще не видел. Я же в Австралии живу, а студия находится в Лос Анджелесе. Надеюсь, что через несколько дней его посмотрю, но вообще до нас он еще не доехал.

Вы говорили, что очень любите русскую культуру и русских писателей особенно. Кто из них у вас любимый?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ], пожалуй, сразу стал самым любимым.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]А пьеса?

«Дядя Ваня», наверное. С восемнадцати лет играю и очень люблю. Но, в целом, мне все его произведения нравятся, и это огромное удовольствие — и смотреть его пьесы, и играть в них, читать. Великий, феноменальный и удивительный, конечно, автор. Все его произведения — о том, как трудно жить. Все его персонажи – совершенно настоящие и живые — часто безвылазно застрявшие в своих проблемах. Ничего не происходит, и что бы они не делали — всё болезненно и горько.

Я смотрел «Чайку», как только прилетел… Удивительное зрелище — смотреть Чехова на русском. Очень было интересно услышать русскую речь... Я до этого только один раз смотрел спектакль на русском — в Сиднее... И понять, как актеры эмоционально выражают своих героев. Это было очень и очень интересно. Потому что у нас своя, англо-саксонская, манера чувствовать и выражать эмоции — есть заметная разница. Удивительно было и видеть, и слышать знакомых персонажей в своей родной культурной среде. Безумно захватывающее зрелище.

Хьюго, а какие фильмы Вам вообще нравятся, как зрителю?

Вообще я люблю такие, из которых что-то новое узнаешь и о людях, и о себе, которые как-то на меня влияют, заставляют задумываться по совершенно разным вопросам.

Это какие, например?

Ой, да их сотни, наверное... Но вот нравятся фильмы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], еще не очень давно смотрел русский фильм, про двух мальчиков и их отца…

The Return?

Да, «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]».

«Человек-волк»: интервью с Эмили Блант

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
« ... Раньше именно таких ролей у меня не было. Обычно я играла сильных и жестких женщин с таким немного сучьим характером, так что, наверное, сейчас настало самое время для чистоты и доброты »

Старый
  (#2456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.02.2010, 19:36

Роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря 4" сократят

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
оль капитана Джека Воробья будет сокращена в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Об этом свидетельствует заявление [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], которое он сделал на пресс-конференции в рамках промо-тура картины "Алиса в стране чудес". "Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview. Актер также подтвердил, что в картине не нашлось места героям Киры Найтли и Орландо Блума.
Джонни Депп также подчеркнул, что разговор с бывшим главой Walt Disney Studios Диком Куком, уволенным без объяснения причин, убедил его остаться в проекте, несмотря на то, что он подумывал о выходе из него. "У нас была очень обстоятельная беседа с Диком, к которому я отношусь с большим уважением. Это помогло мне принять решение", - признал Депп.
Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".
Режиссером фильма назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (23.02.2010), Боб (23.02.2010)
Старый
  (#2457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2010, 02:08

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
погляделКамера 211 (Celda 211). Любители тюремной драмы не пожалеют
вот трейлер на русском, в кинотеатрах уже в четверг

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (23.02.2010)
Старый
  (#2458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
23.02.2010, 03:40

Наткнулся на информацию о новом фильме Кристиана Бейла "Боец". Это будет история восхождения ирланца Микки Уорда. Широкой публике он известен потрясающим противостоянием на ринге с таким же бескомпромиссным рубакой Артуро Гатти.
Думаю,кому-то это должно быть интересно.)

Последний раз редактировалось Mirkotmb; 23.02.2010 в 05:40.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (23.02.2010)
Старый
  (#2459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
23.02.2010, 05:01

Посмотрел трейлер к фильму "Битва титанов" - прикольненько С детства помню книжку "Герои Элады" мне её родители читали т.к. сам не умел. Думаю фильм понравится. В фильме снимается Сэм Уортингтон. Дата выхода 26 марта.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mortal Комбат (23.02.2010), Боб (23.02.2010)
Старый
  (#2460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2010, 12:22

уже в прокате фильм Питера Джексона "[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]". Фильм по одноимённой книге, это тот случай когда если я и буду читать книгу то только после фильма
"Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба."
фильм не глядел но кажется похож на "[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" с Робином Ульямсом

Закрытая тема

Метки
киномания
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА