Посмотрел сейчас "Коллекционер-2"--убогая чушь,с самого начала...как 30-летнюю еврейку представили 16-летней школьницей, кароче вообще бред бредовый,1-я часть хоть логичнее была и пореальней,позабористей. Посмотреть можно один раз,чтоб дерьма больше в сознание накопилось,для этого все эти фильмы с резней и создаются.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
не завидую)))
это ,что-то наподобие пилы 7)) Пилу 7-ю я выключил на минуте 10-й,это же коллекционирование досмотрел от нечего делать...спасибо Перуну, что фильм короткий)
малолетняя кровястиковая херотень)
Ваккула, с самого начала понял,что..придумать такое мог только малолетка, много крови, куча тел расчлиненных, сюжет ...2 - ой класс, вторая четверть!
Я недавно включил первую часть "Пятница 13 - ое"..не поверите, выключил..через 30 - 40 минут.Мне бля страшно стало, смотрел глубокой ночью, один...вот уж снимали, а это..шляпа Новый год!
это ,что...посмотри вот этот фильм...
будет жутко) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Прикосновение (1992)
"Построенный на мистике, фильм, тем не менее, не дает зрителю повод для сомнений в происходящих событиях. Молодая женщина удушила подушкой собственного пятилетнего сына и, вскрыв себе вены, покончила с собой. Расследование поручают следователю Крутицкому, который быстро приходит к выводу, что здесь дело рук мафии. Но чем глубже герой проникает в это дело, тем больше становится жертв его "мафиозной версии". Став причиной смерти своей жены и приемной дочери, он и сам переходит в иной мир..."