Тим Кеннеди: «Я должен был завершить бой досрочно» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хедлайнер турнира TUF Nations Finale, Тим Кеннеди, подвел итоги поединка с Майклом Биспингом, поделился мыслями о своем следующем вероятном сопернике, а так же сообщил о том, что вероятно, сломал руку во время боя.
О поединке с Майклом Биспингом:
«Я проделал большую работу, что бы закончить поединок досрочно, и я должен был это сделать. Я финишер. Я занимаю одну из самых высоких строчек в рейтинге финишеров UFC. Майкл Биспинг суперкрут, но я должен был сделать это. Я бы мог весь бой контролировать его на земле, но тогда бы я не нанес ему значительного ущерба»
О следующем вероятном сопернике:
«Может быть Марк Муньоз или Гегард Мусаси – они оба где-то рядом и у них скоро большой бой. К сожалению, оба моих коллеги по Strikeforce, Люк Рокхолд и Жакаре Соуза находятся рядом со мной в рейтинге, но я уже дрался с ними. Даже не знаю. Я еще подумаю и через пять дней начну бросать вызовы в Твиттер»
О переломе руки:
«Мне кажется, я сломал руку в первом раунде. Завтра я сделаю рентген. Весь второй раунд я пытался пересилить боль, что бы начать бить его снова. Завтра мы все выясним»
Источник: fighttime.ru
Патрик Коте: «Теперь я не просто ударник, я — боец ММА»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Патрик Коте (20-8) на пресс-конференции после TUF Nations Finale ответил на вопросы о поединке с Кайлом Ноуком (20-7-1) и о нокдауне после удара коленом, пропущенного им во втором раунде.
О поединке с Ноуком: «Я знал, что борьба — это мое слабое место, и очень много работал над ней. Думаю, сегодня я доказал, что теперь я не просто ударник. Я боец смешанных единоборств и более развит в каждом аспекте, чем раньше».
О нокдауне: «На самом деле, я не заметил, что это было колено. Я чувствовал головокружение две-три секунды, а потом увидел, что Ноук вышел из своей ударной дистанции.
Может быть, он увидел, что-то в моих глазах и понял, что я восстановился. Я не был потрясен — немного кружилась голова, но я все еще был в бою и понимал, что происходит».
Источник: bloodandsweat.ru
Результаты и бонусы TUF Nations Finale: Bisping vs. Kennedy
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира TUF Nations Finale: Bisping vs. Kennedy, в главном бою которого встретились средневесы Майкл Биспинг и Тим Кеннеди.
Легчайший вес: Митч Ганьон победил Тима Гормана единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27); Полусредний вес: Ричард Уолш победил Криса Индича единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27); Средний вес: Нордин Талеб победил Вика Гружика единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27); Легкий вес: Марк Бочек победил Майка Де Ла Торре раздельным решением судей (28-29, 30-27, 29-28); Легчайший вес: Джордж Руп победил Дастина Кимуру единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-26); Полутяжелый вес: Райан Джиммо — Шона О’Коннелла нокаутом (удары руками), 4:27, раунд 1; Женщины, легчайший вес: Сара Кафман победила Лесли Смит единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27); Полусредний вес: Кей Джей Нунс победил Сэма Стаута нокаутом (удары руками), 0:30, раунд 1. Основной кард:
Полулегкий вес: Дастин Порье победил Акиру Корассани техническим нокаутом (удары руками), 0:42, раунд 2; Полусредний вес: Чэд Лэпрайс победил Оливера Аубин-Мерсье раздельным решением судей (28-29, 29-28, 30-27); Средний вес: Элиас Теодору победил Шелдона Уэскотта техническим нокаутом (удары руками), 4:41, раунд 2; Полусредний вес: Патрик Коте победил Кайла Ноука единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27); Средний вес: Тим Кеннеди победил Майкла Биспинга единогласным решением судей (49-46, 49-46, 50-45). Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):
Бой вечера: Дастин Порье — Акира Корассани; Выступлениевечера: Кей Джей Нунс; Выступление вечера: Райан Джиммо.
Джуниор Дос Сантос: «Жозе Альдо – первый номер рейтинга «pound-for-pound»» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующий чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо, не проигрывал на протяжении последних девяти лет, и по этой причине его одноклубник, экс-обладатель титула UFC в тяжелой весовой категории, Джуниор Дос Сантос, считает соотечественника лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории.
«Сейчас много очень хороших бойцов», - цитирует бразильца mmafighting.com. «Выделить одного сложно, но я выбираю Жозе Альдо, и это не потому, что мы вместе тренируемся в Nova Uniao. Я бы и прежде ответил так же на этот вопрос. То, что Альдо проделал в своем дивизионе, не может не впечатлять. Я знаю, многие считают лучшим Джона Джонса и он действительно феноменальный боец, но Альдо на самой вершине и удерживает титул намного дольше. В настоящий момент Жозе Альдо – первый номер рейтинга «pound-for-pound»»
Дана Уайт : Антонио Родриго Ногуэйра должен уйти
Президент UFC Дана Уайт хочет чтобы ветеран смешанных единоборств ушел на пенсию после сокрушительного поражения нокаутом от Роя Нельсона на турнире UFC Fight Night 39 в прошлые выходные.
Дана Уайт из уважения к Ногуейре не стал высказывать своего мнения сразу после окончания боя,давая возможность бразильцу самому сделать выбор относительно своего будущего.Но когда 37-летний ветеран заявил о желании провести третий бой с Франком Миром,Уайт почувствовал необходимость вмешаться и выскать свою позицию по этому вопросу.
“Как только он был нокаутирован,меня атаковали журниалисты вопросами: Что Вы хотите делать?”, рассказал Уайт MMAjunkie.com “Но из уважения к Ногуэйра я не хотел что-либо говорить , пока он не высскажется публично . Тогда он вышел и сказал, что хочет драться с Миром".
“Я не хочу больше видеть боев Ногуэйра. Он должен уйти”.
“Минотаоро-боевой конь . Он прошел через битвы в PRIDE, не говоря о поединках в которых он сражался в UFC. Он один из наиболее уважаемых бойцов в мире. Его уважают как другие бойцы,так и фанаты ММА и мне он тоже очень нравится”.
Президенту UFC уже приходилось оказываться в такой ситуации и раньше. Экс-чемпион мира UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл не хотел вешать перчатки на гвоздь и Уайт дал ему последний бой, но он был нокаутирован Ричем Франклином .
Нравится или нет, но Ногуэйра будет отправлен на пенсию президентом UFC. Пока неизвестно как эти высказывания повлияют на бразильца , но Уайт говорит, что он настойчив в своей позиции и не имеет никакого интереса когда-либо наблюдать еще один бой Ногуэйры.
“Я был в этом положении миллион раз.Я хотел дать возможность выссказаться сначала ему, но теперь я собираюсь сказать вот что:Биг Ног, я люблю тебя, но я хотел бы, чтобы ты никогда больше не дрался". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джонни Хендрикс восстановится к июлю
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс, сделавший недавно операцию на порванном бицепсе, рассчитывает снять специальное обездвиживающее устройство с руки через три недели, а полностью восстановить здоровье он планирует к июню или июлю. Повреждение бицепса произошло на последней тренировке перед поединком с Робби Лоулером. Хендрикс в разговоре с ESPN сказал, что редко боец выходит без травм. «Каждый раз готовясь к поединку, ты стараешься сберечь себя, хочется выйти на бой без травм несмотря на сложные тренировки, — признес Джонни. — На тренировках вы никогда не бываете здоровы на 100%, но стараетесь сохранить тело целым. Каждый раз во время поединка появляется мысль, что что-то не в порядке, но нужно забыть об этом на время». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 17.04.2014 в 17:42.
Дана Уайт: "Вандерлей Силва травмировался во время драки с Сонненом" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт также был не в восторге от того, что бразилец Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) устроил драку с Чаелом Сонненом (28-14-1 MMA, 7-6 UFC). Вы себе даже не представляете, насколько Уайт был раздражен таким поведением со стороны тренеров TUF. Мало того, что они таким образом пропагандировали насилие, так оба еще умудрились получить травмы. "Вандерлей травмировался в этой драке", - сказал Уайт. "Он повредил спину, когда упал на бетонный пол. Потом он начал бить Соннена снизу и повредил руку. У Соннена только незначительное рассечение", - продолжил он. "Так что, он не успел бы подготовиться к концу мая и мы решили перенести бой. Вы себе не представляете, как я был зол на них. Это было просто отвратительно", - говорит Уайт.
Многие подозревают, что этот инцидент был специально подстроен, чтобы поднять рейтинги TUF, особенно учитывая репутацию Чаела, который любыми возможными способами разрекламирует свой предстоящий бой. Кучка и*иотов в СМИ говорят, что этот инцидент был специально подстроен", - сказал Уайт. "Поверьте, все это было по-настоящему. Я очень разочарован их поведением. Если бы я находился там, этого бы не произошло", - закончил Дана.
Поединок между Сонненом и Силвой должен был состоятся на TUF 3 Brazil Finale, который пройдет 31-го мая, но в связи травмы, которая была получена в ходе потасовки, руководство UFC перенесли бой на UFC 175 (5 июля), где главным событием вечера станет титульный бой в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой.
M-1 Challenge 49 Битва в Горах состоится 14 июня
Изменилась дата проведения ежегодного турнира M-1 Challenge Битва в Горах, он состоится 14 июня в поселении Таргим республика Ингушетия [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Граффити одно из самых ярких современных искусств! Рисунки используют в качестве декораций для выступлений, видео-клипов. В настоящее время уличные художники, заручившись поддержкой государства, проводят целые фестивали и турниры уличного искусства! Всем художникам граффити мы даем возможность показать свою креативность! Стартует новый конкурс "М-1 Граффити"
Для этого необходимо:
- Нарисовать граффити на тему " М-1 Mixfight "
- Выложить фото вашей работы в альбоме под названием "М-1 Граффити"
Затем запускается голосование. По количеству лайков в полуфинал выходят 10 работ. Дальше голосование обнуляется и из 10 работ голосованием выбирается только одна.
Приз - с принтом победителя мы сделаем лимитированный выпуск футболок, а так же :
1 место - 25000 тысяч рублей
2 место - 15000 тысяч рублей
3 место - 5000 тысяч рублей
Удачи всем! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Довольно мало кто знает, в 2012 году, боец Ник Ринг спас двух человек!
Бывший участник The Ultimate Fighter и действующий боец UFC, Ник Ринг, в 2012 году, спас двух человек от разбойного нападения в Калгари. Ночью, Ник Ринг вышел из ресторана и увидел, как несколько нападавших бьют молодого человека и его спутницу. При этом, нападавшие пытались вырвать у девушки сумку.
«Среди нападавших была женщина - я увидел, что она держит девушку за волосы и при этом бьет коленом прямо в лицо», — рассказал Ринг газете Vancouver Sun. «Ее спутник пытался защитить ее, но его повалили на землю и начали избивать. Зрелище было ужасное». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После того, как Ник это увидел, он вмешался в драку, и преступники бежали. Ринг и еще один человек, пришедший на помощь, удостоверились, что пострадавшие в порядке, и бросились в погоню за убегавшими. Они поймали одного из них, а позже полиция арестовала еще пятерых. У жертв нападения не было диагностировано серьезных травм, и их доставили в клинику с легкими повреждениями.
«Мне не понравилось увиденное - я не могу просто стоять и смотреть, когда такое происходит», — говорит Ринг. «Это неправильно – такое надо пресекать. Мой опыт в смешанных единоборствах дает мне возможность помочь людям в таких ситуациях. Хорошо, что у меня есть навыки, чтобы спасти этих людей. Думаю, было бы ужасно, если бы я видел это, и чувствовал себя бессильным. К счастью, мои тренировки дают мне способность дать отпор подобным трусам».
Джейк Шилдс подписал соглашение с World Series of Fighting [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спустя десять дней после своего увольнения из рядов UFC, бывший чемпион Strikeforce, Джейк Шилдс, подписал контракт с базирующимся в Лас-Вегасе промоушеном World Series of Fighting. Первым новость сообщил ресурс Bleacher Report, а позднее информацию подтвердил менеджер бойца, Лекс МакМэхон.
«Джейк рад назвать WSOF своим домом и ожидает долгих взаимоотношений с организацией», - цитирует МакМэхона MMAjunkie.
Менеджер так же сообщил, что заключенное соглашение рассчитано на несколько поединков, а дебютный бой Шилдса под баннером организации намечен на июль. Пополнив полусредний дивизион WSOF, Шилдс составит компанию таким ветеранам UFC как Джон Фитч, Джош Беркмен и Русимар Пальярес.
Бывший чемпион Shooto, EliteXC и Strikeforce, Джейк Шилдс, дебютировал в UFC в октябре 2010 года, и уже во втором поединке получил право на встречу с действующим чемпионом, Джорджем Сент-Пьерром, которому проиграл единогласным судейским решением по итогам пяти раундов. После этого он провел в UFC еще шесть поединков, одержав три победы и потерпев два поражения. Поединок против Эда Хермана был объявлен несостоявшимся после того, как Шилдса уличили в употреблении запрещенных веществ, предположительно – марихуаны. Последний раз Джейк Шилдс выходил в октагон в прошлом месяце, на UFC 171 в Далласе, и проиграл единогласным судейским решением Гектору Ломбарду.
Источник: fighttime.ru
Дана Вайт: «Диаз сейчас не в том положении, чтобы торговаться»
Президент UFC Дана Вайт знает о том, что Ник Диаз требует 500 000 долларов за бой и о других требованиях, и в ближайшее время он не собирается садиться за стол переговоров с экс-чемпионом Strikeforce или с его младшим братом.
«Это одна из тех ситуаций, о которых вы будете вспоминать с грустью через несколько лет, оглядываясь назад, - сказал Вайт в интервью MMAjunkie. – Вы скажете, что эти парни были талантливыми спортсменами с огромным количеством фанатов и с желанием биться, однако они просто сидели и ничего не предпринимали.
Люди не понимают, что нужно пользоваться моментом, когда он предоставился, нужно использовать свое время сейчас, однако многие понимают это слишком поздно. Ты никогда не сможешь снова так много зарабатывать, как сейчас. Такой возможности может и не представиться в дальнейшем. Вы должны драться настолько часто, насколько это возможно, становиться максимально популярным и зарабатывать столько денег, сколько возможно».
Что касается Нейта Диаза, то Дана сказал, что сейчас он находится не в том положении, чтобы торговаться.
«Если мы говорим о Нейте Диазе, то еще не так давно он дрался за титул. Затем он снова постарался войти в титульную гонку, однако был нокаутирован. Теперь он хочет новый контракт и титульник. Но так дела не делаются.
Вы можете сидеть без дела, можете говорить все, что вам угодно, можете писать у себя в твиттере все, что вам вздумается и вообще делать, что хотите. Ваш «поезд» уйдет, время будет упущено, а вы будете сидеть с мыслями: «Что же я наделал?» - сказал Вайт.
«Жизнь проходит и никого не ждет. Президенты стран меняются, умирают… Земной шар крутится, и жизнь проходит мимо тебя... Сейчас ваше время делать деньги. Время делать все эти вещи. Если вы позволите обстоятельствам пройти мимо вас, то что же… это ваше решение. Вы взрослые люди. Я часто слышу: «Мы не знаем, как платить наши налоги, мы не можем позволить себе покупку дома, мы не знаем, что нам делать с тем, и с этим…» Хорошо, вы взрослые люди. Однако вам лучше решить ваши проблемы побыстрее, потому что жизнь стремительно проходит мимо», - сказал Дана Вайт.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Вайт: «Кэт Зингано сначала нужно разобраться с личными проблемами»
Как известно, следующей соперницей Ронды Роузи станет Алексис Дэвис, и это может значить только две вещи. Значит, предполагаемый бой с Джиной Карано сорвался или Кэт Зингано еще не готова к возвращению в октагон.
После турнира TUF Nations Finale, президент промоушена, Дана Вайт рассказал о статусе Зингано.
«Каждый знает, что случилось с ее коленом, а также о другой трагедии, произошедшей в ее жизни, - сказал Вайт, намекая на суицид мужа Зингано в январе. – Ей нужно разобраться со многими проблемами, как физически, так и психологически, эмоционально, до того, как она снова сможет вернуться к тренировкам и боям».
После победы над Лесли Смит, Сара Кауфан выразила желание подраться с Зингано летом на UFC 174, однако журналисты MMAjunkie не смогли найти менеджера Кэт, чтобы обсудить этот бой.
Сама Зингано недавно появилась на AXS TV и сказала, что будет готова к чемпионскому бою с Роузи этим летом. Дана Вайт также в недавнем интервью заявил, что Зингано останется претендентом № 1.
«Я знаю, что Ронда как-то сказала что-то о бое в конце лета, и это время мне подходит.
Однако сейчас у меня нет никаких гарантий, только большие надежды. Дана сказал мне, что я следующая в очереди, и все, что мне нужно – это побыстрее восстановиться», - заявила Зингано.
Напомним, что долгое время ходили слухи об организации боя между Роузи и Карано, однако следующей соперницей Роузи станет Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC), и этот поединок состоится на UFC 175 в июле в Лас Вегасе.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]