Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
13.02.2011, 19:33
какой же Вадим вместо со всей пиздобратией урод.
Хотелось бы увидеть реванш его и Фёдора за полностью обосранную карьеру со спаринг партнёром Сидельником И Гришиным, никак не дошедшей клеткой, которая никак не влияет на ход поединка, и конечно самбо сосёт-бжж рулит, да и возраст не проблема, это ведь ФЁДОР. очень жаль. |
|
|
|
13.02.2011, 19:55
Тёмыч,
Ну если вместо Сидельниковых в спаринг партнерах Федора будут Карвин, Мусаси, Соуза... И менеджером будет на Финкельштейн(что очень наврядли), то я впринципе глянул бы еще Федора в деле... Думаю, что если не в тяжах, то в полутяжах Федор себя бы тогда еще показал... А вообще всетаки думаю что Бигфута многие недооценивали- не мешок он. За Алистера страшновато... |
|
|
|
13.02.2011, 19:57
А вообще всетаки думаю что Бигфута многие недооценивали- не мешок он. За Алистера страшновато...
Если (как я ожидаю, почему-то) он будет уходить от них с легкостью - страшно будет именно за Бигфута. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (13.02.2011) |
13.02.2011, 20:07
Хз, он от Фёдора неслабо пропустил, да и сам ему в стойке ответил.. А уж с какой лёгкостью перевёл в партер во 2м...
Если я не ошибаюсь, Рэмпу потребовалось аж целых 8 или 9. Что касается перевода в партер, то в отличии от Алистера Оверима, Юберим на этом испытан не был. А так как мы уже убедились, что сходства между этими двумя бойцами не осталось уже даже визуального - то я рискну предположить, что у Юберима слишком хорошая работа ног и бедер, чтобы нерестлер утянул его в партер. Увидим в апреле. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|