MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник179
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
08.08.2016, 21:07

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Мирко разместил у себя на Фейсбуке картинку ...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
...
Цитата
✅"Не знаю, для Федора участие в Гран-при слишком большой риск. Лично я думаю, что он выбирает себе соперников. Он симпатичен мне как человек, и остается для меня величайшим бойцом ММА, но он стал слишком расчетлив. Торжественное объявление о его возвращении, обернулось тем, что он дрался с "мешком". В России он выбрал себе Мальдонадо, оказавшегося гораздо сильнее, чем он предполагал. Фабио здорово потряс его в первом раунде, и Федор так и не оправился до конца этого боя. Я думаю, что Емельяненко очень далек от идеальной формы. Конечно, точно так же можно сказать и про меня, но больше духа и решимости чем сейчас, во меня не было никогда. У меня бешеное желание подготовиться так хорошо, насколько это вообще возможно, и выйти на ринг с улыбкой на лице, потому что я так хочу. Выступить без страха и дрожи, посмотреть, что получится из всего этого". - Мирко Кро Коп

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (08.08.2016), Gazza (08.08.2016), sapoy (09.08.2016)
Старый
  (#2472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
10.08.2016, 10:36

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
"Очевидно" - Это конечно крайне убедительно, и нечего возразить...
А тебе, выходит, не очевидно, что в 21-ом веке серьезная подготовка - это не только утренние пробежки и спарринги с молодыми в родном зале? Мы же говорим не про подготовку к любительским соревнованиями по БС, а про подготовку к проф.бою под конкретного бойца-ударника с высоким уровнем бокса. Выйти и "включить мельницу" против бойца с рекордом 24-0 в проф. боксе это, как ты думаешь, результат серьезной подготовки? Вот против Монсона там была хорошая подготовка. Там не было наскоков с "мельницей", а было четкое выполнение отработанного плана на бой против борца. Против Макдональда не было никакого плана, а значит и серьезной подготовки к работе по плану.
Если есть что-то по существу, отвечу.

Semen072 (10.08.2016), ЛЕО (11.08.2016), Шарлей (10.08.2016)
Старый
  (#2473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 73
10.08.2016, 12:20

@читатель, не макдональда, а мальдонадо

Старый
  (#2474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
11.08.2016, 10:42

Федор Емельяненко: «Понимаю, что биться мне осталось немного»

Федор Емельяненко, ставший почетным гостем Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук-2016», рассказал форумчанам о своем самочувствии после поединка с Фабио Мальдонадо, прокомментировал допинговый скандал, омрачивший подготовку к Олимпиаде российской сборной, а так же поделился собственными планами на будущее.

О поединке с Фабио Мальдонадо:

Цитата
«Для любого бойца самые неприятные и тяжелые удары – те, которые не видишь. Случилось так, что я пропустил удар в висок. Слава Богу, что удалось завершить бой благополучно. Первым делом, конечно, я обследовался. И все очень удивились, когда врачи абсолютно не увидели никаких последствий»
О следующем сопернике:

Цитата
«Я понимаю, что биться мне осталось немного и по времени, и по количеству боев, но, если Бог даст, я бы еще хотел подержаться. Сейчас мы рассматриваем различные предложения по сотрудничеству, и наиболее выгодное выберем. Если подпишем контракт с какой-то организацией, то, я уверен, мне для битвы предложат лучшего бойца»
О поездке в Бразилию:

Цитата
«Если бы я уехал в Бразилию поддержать нашу сборную, меня бы не было сейчас с вами. Кроме того, у меня очень много работы. Я возглавляю союз ММА России - это тяжело, но очень интересно. Также тренирую ребят, езжу с мастер-классами, защищаю права спортсменов в международных промоушенах. Бросать эту работу я не намерен»
О допинговом скандале и мельдонии:

Цитата
«Понятно, что это политический вопрос, а не спортивный. Уже сто раз говорили об этом милдронате. Препарат был разрешен, в определенный момент его запретили, но он имеет накопительный эффект. Практически вся наша сборная, да и я сам употреблял милдронат. Во время тренировок организм спортсменов испытывает мощные перегрузки, «вымываются» многие витамины и минералы. Поэтому атлеты пьют определенные препараты, в том числе для поддержки сердца. По такому принципу можно было дисквалифицировать многие сборные»
О мотивации подрастающего поколения:

Цитата
«Все мы были свидетелями, как объединили нас зимние Олимпийские игры в Сочи, насколько поднялся патриотизм, как все радовались нашим победам. Когда ребенок участвует в соревнованиях, он уже начинает стремиться к победе не только ради себя, а выступать, прежде всего, за свой город, за свою страну»
По материалам news-kmv.ru
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

BringitBack (11.08.2016), Droonimus (12.08.2016), Трактор (11.08.2016)
Старый
  (#2475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
12.08.2016, 18:58

Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
А тебе, выходит, не очевидно, что в 21-ом веке серьезная подготовка - это не только утренние пробежки и спарринги с молодыми в родном зале?
Давай ты не будешь отиклоняться от темы? Ккаая связь между Федина подготовка и
Цитата
только утренние пробежки и спарринги с молодыми в родном зале?
Цитата
Выйти и "включить мельницу" против бойца с рекордом 24-0 в проф. боксе это, как ты думаешь, результат серьезной подготовки? Вот против Монсона там была хорошая подготовка. Там не было наскоков с "мельницей", а было четкое выполнение отработанного плана на бой против борца. Против Макдональда не было никакого плана, а значит и серьезной подготовки к работе по плану.
Если есть что-то по существу, отвечу.
То есть ты банально валишь в одну кучу серьезную/несерьезную подготовку и план на бой? Вот о чем после этого вообще можно говорить? Да еще
Цитата
серьезно

Старый
  (#2476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.08.2016, 14:58

Алистар Оверим: Федор всегда выбирал простой путь

Боец UFC Алистар Оверим считает, что он вполне может считаться лучшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств.

Цитата
— Считаю, что заслуживаю звание лучшего тяжеловеса. Но, конечно, судить не мне, — сказал Оверим на шоу Люка Томаса. — Не думаю, что Вердум заслуживает этого звания. То же касается и Федора Емельяненко. Он никогда не заключал контракт с UFC, а выбирал более простой путь. Мне нравится Федор, он приятный парень. Но если хочешь быть лучшим, то нужно быть в UFC. Тут нет проходимых соперников. В бою с Мальдонадо он проиграл. Поединок можно было останавливать в первом раунде.
Самому Овериму, напомним, 10 сентября предстоит выйти в октагон и сразиться с чемпионом UFC Стипе Миочичем.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (17.08.2016)
Старый
  (#2477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
17.08.2016, 00:32

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Боец UFC Алистар Оверим считает, что он вполне может считаться лучшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств.
Боец с рекордом 41-14 считает себя лучшим. Непонятно на каком творожке из дистрофика превратился в бугая. Был уличён в употреблении допингов.
Видно зазнался после последних побед, однако забыл как глупо слил Сильве, Брауну и Ротвеллу. Последние две победы его хороши, ничего не скажешь, но губа у него трамплин. ИМХО.
Обычно после таких интервью проигрывают.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IvarOK (17.08.2016), ЛЕО (17.08.2016)
Старый
  (#2478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.08.2016, 06:15

Федор Емельяненко может вновь провести бой в России][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что не исключает того, что российский тяжеловес Федор Емельяненко свой следующий поединок проведёт под эгидой его промоушена. Напомним, что в июне этого года Федор дрался с Фабио Мальдонадо в рамках турнира Fight Nights Global 50, тогда он в тяжелейшем поединке, с трудом, смог одолеть спорным решением судей Фабио Мальдонадо.

Цитата
«Мы обсуждаем вопросы перспектив сотрудничества. Если наши интересы с точки зрения времени и места совпадут, то все случится», — сказал Камил Гаджиев в интервью RNS.

Последний раз редактировалось MrDugary; 26.08.2016 в 06:24.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (26.08.2016), Трактор (26.08.2016)
Старый
  (#2479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.09.2016, 16:52

Фёдор Емельяненко ведёт переговоры о продолжении карьеры

Тренер Фёдора Емельяненко Владимир Воронов рассказал, что на данный момент известный российский боец ММА проводит тренировки в Старом Осколе и ведёт переговоры с несколькими организациями относительно продолжения карьеры.

Цитата
«Фёдор проводит сбор в Старом Осколе вместе с командой, это не только общая физическая подготовка, но и полная работа. Сейчас ведём переговоры со всеми мировыми организациями о дальнейшей карьере, хотя, конечно, молодых ребят много подрастает. Но мы ещё попробуем побиться», - приводит слова Воронова ТАСС.

Старый
  (#2480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 336
13.09.2016, 14:37

— У команды Последнего Императора на руках предложение о проведении поединка 31 декабря в Японии в рамках новогоднего бойцовского шоу, устраиваемого организацией Rizin, — рассказал «Известиям» источник. — Известна также и сумма контракта — она составляет около $2 млн... Предполагается, что официально о подписании соглашения будет объявлено в ближайшие две недели. Соперник пока не определен, но в качестве вероятного оппонента рассматривается Вандерлей Силва.

зы Понятно, что известия тот еще новостной орган, но что касается содержания новости все как бы довольно реалистично.

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор