MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
29.06.2010, 15:31

Решение о повышении пенсионного возраста может быть принято в течение пяти лет
Решение о повышении пенсионного возраста может быть принято в течение пяти ближайших лет, и повышение будет поэтапным, сообщил вице-премьер - министр финансов России Алексей Кудрин, выступая на конференции «Ренессанс Капитала». Он сообщил, что повышение страховых платежей частично уменьшит дефицит Пенсионного фонда, но он останется большим, и поэтому в среднесрочной перспективе необходимо будет менять систему обязательного пенсионного страхования.
«В течение пяти ближайших лет нам нужно будет прийти к тому, чтобы принять решение об изменении пенсионного возраста», - сказал Кудрин, добавив, что это решение будет постепенным.
«Когда такое решение о повышении пенсионного возраста принимается, понятно, что повышение пенсионного возраста осуществляется поэтапно. Например, если мы договоримся повышать пенсионный возраст на 5 лет, то сам процесс этого изменения может составлять от 5 до 10 лет, по году или по полгода в год», - пояснил Кудрин. По его мнению, Россия имеет значительный потенциал для повышения пенсионного возраста. Он напомнил, что в России этот возраст значительно ниже, чем в европейских странах, вследствие чего российские пенсионеры часто продолжают работать после выхода на пенсию. При этом Кудрин подчеркнул, что если такое решение не будет принято, российскому правительству не удастся найти ресурсы для поддержания высокого уровня жизни пенсионеров.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (29.06.2010), Боб (29.06.2010)
Старый
  (#2472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
29.06.2010, 18:48

У нас в КБР не ввели комендантский час как я писал раньше.
Вчера общался с братом который два года назад уволился из ОБНОНа. Как он говорит, в среднем в день погибает один милиционер. Менты уходят из милиции. Если раньше их увольняли по собственному желанию, то теперь только по статье. На прошедших выпускных для охраны школ не хватало ментов и пришлось привлекать охранников различных заводов. Говорят что за убийство рядового вахи платят 50 штук, офицера 150. Пару недель назад убили мента на перекрёстке в центре Нальчика под камерами видеонаблюдения. Он находился в "скворечнике" которые стоят на перекрёстках. Внаглую поднялись к нему и расстреляли. Говорят вахабы поставили срок до 1 июля всем кто торгует водкой и держит заведения с игровыми автоматами. После этого срока кто не уберёт водку или не закроет свои игорные заведения будут стрелять и жечь.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tanyguen (01.07.2010), yaldo (30.06.2010), Боб (29.06.2010)
Старый
  (#2473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
29.06.2010, 19:21

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
поставили срок до 1 июля всем кто торгует водкой и держит заведения с игровыми автоматами. После этого срока кто не уберёт водку или не закроет свои игорные заведения будут стрелять и жечь.
Я бы у нас также сделал. Надо вахабам наводку дать! Только вахаб вахабу рознь, просто сам лично когда пил, не раз бухал с татарами, ярыми мусульманами, которые свиной шашлык ели на ура.

Старый
  (#2474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
30.06.2010, 22:52

Сегодня я хочу обратиться не только к читателям моего блога. Мне очень хочется, чтобы этот пост прочитал и дал бы на него ответ мэр Москвы Юрий Лужков.
Речь пойдет, как вы, наверное, понимаете о беспрецедентной ситуации в связи с ограничением движения на Ленинградском шоссе – основной магистрали, ведущей в аэропорт Шереметьево. По постановлению московского правительства 26 июня на 24-м километре трассы в месте пересечения шоссе и Октябрьской железной дороги начался ремонт путепровода. Вместо шести полос с грехом пополам работают две. Одновременно был закрыт съезд в направлении МКАД с Международного шоссе, идущего от аэропорта.В результате многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда – Дмитровку; Новую Ригу; дороги, идущие через Куркино и Старбеево. Фактически, в аэропорт на автотранспорте попасть стало невозможно. Сотни людей – пассажиры и даже пилоты в эти дни опоздали на свои рейсы. Тысячи людей простояли в многокилометровых пробках на удушающей жаре. Выхода не было.В транспортной блокаде оказались города и населенные пункты – Химки, Лобня, Долгопрудный, Старбеево и др. В субботу поздно вечером, уезжая с работы и пытаясь покинуть аэропорт, даже на мотоцикле я не мог протиснуться через пробку, образовавшуюся на мосту.
Скажу честно, аэропорт к такому коллапсу оказался абсолютно не готов. Почему? Потому что нас даже не соизволили поставить в известность о начале ремонтных работ на этом участке. Я уже не говорю о том, что с нами в такой ситуации обязаны были провести необходимые согласования, и аэропорт никогда бы не согласился на ограничения подъезда к аэропорту во время летних пиковых нагрузок – ведь сейчас Шереметьево обслуживает более 70 тыс. человек в день!!!
Если вы думаете, что случилась никем не предвиденная авария на путепроводе и нужно экстренно устранять ее последствия, то вы глубоко заблуждаетесь. Распоряжение правительства Москвы об этих ремонтных работах появилось еще 11 марта 2010г. Это распоряжение было по существующему регламенту отправлено на согласование в ГИБДД, Правительство МО. Оттуда с многочисленными замечаниями его вернули на доработку. А сегодня уже без всяких согласований внезапно началось серьезнейшее ограничение движения на Ленинградке.
При этом бетонные блоки, ограничивающие движение, появились в субботу, но никакие ремонтные работы там не начаты до сих пор. Кроме рабочих, установивших ограждения и инспекторов ГИБДД, активно штрафующих мечущихся в попытках пробраться в аэропорт автомобилистов, я каждый день, отслеживая ситуацию, никого не заметил.

Налицо грубейшее нарушение даже собственного постановления Правительства Москвы, согласно которому Департамент ЖКХ и благоустройства был обязан обеспечить «разработку мероприятий, направленных на отвод движения транспорта по Ленинградскому шоссе, в том числе информационное обеспечение водителей транспортных средств, установку соответствующих дорожных знаков… разработку схемы маршрутов объезда… согласование с заинтересованными организациями и т.д.» Парадокс! Ничего этого сделано не было!
Я хочу спросить Юрия Михайловича и услышать ответ! Почему работы, которые совершенно спокойно можно было запланировать, подготовить и выполнить весной или осенью, нужно было начинать именно сейчас, в пиковое для аэропорта Шереметьево время?
И у меня есть объяснение, которое г-н Лужков наверняка не осмелиться признать. Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала. Как известно, в конкуренции есть два пути достижения успеха: создать условия количеством, качеством услуг и ценами. Или создать проблемы для конкурентов, не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс.
Мои коллеги предупреждали меня, что не надо ссориться с Московскими властями. Плевать! Сегодня я отправил телефонограмму в ФАС с просьбой рассмотреть вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла. Если понадобится, я дойду до прокуратуры, руководителей государства… Потому что попытка парализовать работу воздушных ворот страны, ущемление прав многих тысяч людей – это преступление!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2010, 23:29

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
ОБНОН
??
Сообщение от SM020886 Посмотреть сообщение
Только вахаб вахабу рознь, просто сам лично когда пил, не раз бухал с татарами, ярыми мусульманами, которые свиной шашлык ели на ура.
было такое и на моей памяти. Кстати как у вас с Татарами?

Последний раз редактировалось yaldo; 30.06.2010 в 23:39.

Старый
  (#2476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
01.07.2010, 00:15

Zarik, всё идёт к взрыву.
Хых.

Замалчиванием и откупом таких не одолеть.

Старый
  (#2477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2010, 08:41

Москва вошла в пятерку городов с самым плохим дорожным движением
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Москва занимает четвертое место в списке городов с самым плохим дорожным движением в мире, сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Таковы данные исследования, проведенного компанией IBM, в ходе которого были опрошены почти 8,2 тысячи водителей в 20 городах мира. Городами с самой худшей ситуацией на дорогах, согласно данным исследования, обнародованного 1 июля, стали Пекин и Мехико. По разработанному IBM индексу Commuter Pain (в вольном переводе "неудобства для водителей"), столицы Китая и Мексики набрали 99 баллов из 100 возможных.
Кроме Москвы, набравшей 84 балла, в пятерке городов с самым плохим дорожным движением оказались Йоханнесбург (97 баллов) и Нью-Дели (81 балл). Среди европейских городов хуже всего ситуация на дорогах обстоит в Милане (52 балла и 7-е место в общем списке), а среди американских - в Лос-Анджелесе (25 баллов и 14-е место).
Однако по одному из ключевых показателей, учитывавшихся при составлении индекса, - времени нахождения в пробках - Москва стала абсолютным лидером. На улицах Москвы, по данным исследования, водители проводят в пробках около двух часов тридцати минут. Для остальных городов этот показатель не превышает часа, а в Мельбурне, Буэнос-Айресе и Стокгольме не менее 25 процентов водителей сообщили, что вообще никогда не попадают в пробки.
35 процентов водителей из-за московских пробок, цитирует газета [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] данные исследования IBM, хотя бы один раз в месяц так и не доехали до своего места работы. По этому показателю столица России также опередила другие 19 городов, где в среднем на работу из-за пробок не может попасть 31 процент водителей.
Самыми благополучными с точки зрения организации дорожного движения оказались Хьюстон, Мельбурн и Стокгольм. Американский и австралийский города получили по 17 баллов, а столица Швеции набрала лишь 15.
Большинство водителей, опрошенных в ходе исследования, заявили, что, по их мнению, за последние три года ситуация на дорогах ухудшилась. Лишь в Пекине около 48 процентов респондентов заявили, что за последние годы дорожное движение в их городе улучшилось.

Старый
  (#2478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
01.07.2010, 08:55

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
??
Отдел по борье с незаконным оборотом наркотиков. Не знаю как везде, а Питере борятся за "законный" оборот под собсвенным чутким руководством

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.07.2010), yaldo (01.07.2010)
Старый
  (#2479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
01.07.2010, 22:58

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (01.07.2010)
Старый
  (#2480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2010, 23:04

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Отдел по борье с незаконным оборотом наркотиков. Не знаю как везде, а Питере борятся за "законный" оборот под собсвенным чутким руководством
у меня 1-я страница в гугле
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Приветствую всех. Мир вам.

Следующая информация не известна широкой общественности города, но и не есть что-то новое. В данном случае, у меня просто возникло желание «бросить камень в огород», как говорится. Так что, в порядке юмора, поехали...

В Донецке широко известен ночной клуб «НЛО». Так вот, одно из основных видов деятельности этого самого заведения не числится в его уставных документах. Да оно там и не может числиться – торговля наркотиками не только не лицензируется, она незаконна.
Нет, до розничного «банча» в самом клубе дело, вроде бы, не доходит, это слишком мелко. Посетители, по большей части, берут «трамал» и другую дрянь с собой. Тот же трамалгин в городе открыто продаётся барыгами у подземного перехода у Крытого рынка и на Гурова, возле конечной троллейбусной остановки. ОБНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) в курсе, но кое-кто из этого отдела имеет с этого «банча» неслабое подспорье к основной зарплате.
В некоторых других ночных клубах города разным «кайфом» банчат и в розницу, но не в «НЛО». Хозяева «НЛО» пошли другим путём – они снабжают тяжёлыми наркотиками клиентов по всей Донецкой области. ОБНОН, опять же, в курсе, но и тут всё схвачено.
В принципе, и Обл. СБУ тоже имеет исчерпывающую информацию о ситуации с наркоторговлей в городе, но это не их тема. СБУ не занимается борьбой со сбытом наркоты, уже давно им оставили только борьбу с контрабандой наркотиков.
Так что «банч» тяжёлой наркотой в масштабах области (клиентам подвозят товар на адреса) скромно добавляет хозяевам «НЛО» прибыли. Деньги отмываются через клуб, ОБНОН прикормлен, СБУ этой темой не занимается, так что всё в шоколаде.

Сам ОБНОН (как городской отдел, так и областной) – это вообще одна большая хохма. Их уже давно называют «ООО» ОБНОН. Вся торговля наркотой в городе, начиная от «травы» и заканчивая тяжёлыми наркотиками, идёт под их «крышей». Более того, примерно половина, если ни больше, точек сбыта и каналов поставок организованна самими сотрудниками ОБНОН, это их «основной бизнес». Когда надо сделать показатель, областной отдел ОБНОН не трогает своих, а «хлопает» «дикие» точки, или точки городского отдела. Городской отдел в худшем положении, но и они находят, на ком показатель сделать.
ОБНОН, фактически, самый бесполезный, даже вредный для общества отдел МВД. К примеру, те же бойцы ППС, хоть и «пробивают» у пьяных по карманам, но всё же именно они кое-как контролируют уровень уличной преступности. Тот же ОБОП (отдел по борьбе с организованной преступностью) хоть и живёт, в том числе, и с «мзды», выплачиваемой всевозможными организованными группировками, но если у кого есть проблемы с орг. преступностью, люди обращаются с заявлением, и ОБОП реально реагирует, пресекает, борется. И так практически все отделы МВД – хоть и живут с того, с чем борются, но и хоть что-то делают, борются и пресекают, пользу приносят. МВД, в принципе, не прётся по коррупции. Если бы им дали человеческие условия работы, достойный оклад, социальные гарантии - они бы не кормились чем придётся. Государство само гонит мента на подножный корм, а потом борется с коррупцией.
Только ОБНОН абсолютно бесполезен, они не борются с наркотой, они её сами продают. Там собрались отпетые подонки, живущие на самом мерзком занятии - наркоторговле. Редкие исключения "борьбы" - только необходимость давать хоть какой-то показатель.

И начальство Обл. УМВД, и высшее Киевское руководство в курсе дел «ООО» ОБНОН. Шила в мешке не утаишь.
Вот, к примеру, с августа прошлого года один из замов начальника Обл. ГАИ занялся контрабандой рыбы из Ростовской области. Естественно, практически сразу в Киеве начальство дозналось. Ждали-ждали, пока у этого зама совесть проснётся (в смысле, когда же он начнёт в Киев «процент» от этого бизнеса привозить). А он жадный оказался, мзды платить не стал – дурак, думал, в Киеве не знают. Киевляне до самой весны ждали, но денег так и не увидели. Офигев от такой наглости, из Министерства Внутренних Дел пригнали группу ВБ (внутренняя безопасность), те «хлопнули» очередную партию рыбы. А когда кто-то из сотрудников ГАИ, сопровождавших груз, позвонил этому заму на мобилу, мол, тут кто-то на Ваш груз наехал, хитро-мудрые сотрудники ВБ этот звонок записали. Теперь этот заместитель начальника Обл. ГАИ в следственном изоляторе парится. Его, конечно, не посадят, но с работы попрут с треском. Жадность фраера сгубила.
Это я вот к чему. Если за голимую рыбу человека за яйца взяли, что уж тут говорить про торговлю героином и кокаином в масштабах города и области? Сто процентов, ОБНОН делится с высшим начальством, в том числе и в Киеве. Так что и министр Луценко, из тех, чьи «руки ничего не крали», кушает и за счёт тяжкого труда Донецких наркоторговцев.

Вот так вот. Трагикомедия, блин.

Кстати, городской отдел ОБНОН недавно «блеснул». Весь город с них смеётся. Такой хохмы давно не было.
Взяли эти недоумки одного крупного барыгу, с ним ещё пару человек. То ли показатель хотели сделать, то ли денег срубить – не знаю.
Так вот, сотрудник ОБНОН допрашивал одного из арестованных, мелкого барыгу. Сначала его долго били, и только потом он стал всё подписывать. Так что допрос затянулся допоздна, и мент после допроса задремал. Сидят они, мент и барыга, друг напротив друга в кабинете. Мент спит, барыга кумекает. Сидел, сидел барыга, а потом просто встал да и ушёл. На проходной его даже не спросили, кто такой.
Проснулся мент – а клиент пропал. Нету клиента, профукал. Мента в холодный пот бросило, бегом на проходную кинулся. А там сидят дауны, глазами хлопают, мол «а что, его нельзя было выпускать»?
Короче, опозорились городские ОБНОНовцы на все времена. Хохма получилась вечная.

По мере прихода весёлого настроения, буду подбрасывать новые хохмы по теме. Если кто чего подкинет - тоже буду рад посмеяться.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА