19.10.2010, 01:31
Сообщение от
SkAl
Что бы не сотрясать воздух громкими фразами по поводу бздливости Кличко приведите пример ХОТЬ ОДНОГО конкретного сьезда Кличко с боя аля витязь или Хэй
А кто тут говорит про их бздливость?? Они чемпионы на безрыбье.Они вовремя появились, и может быть еще вовремя уйдут.Но чего стоит их техника, их унылые бои.Они от боя к боя не растут, а остаются на месте.Как я уже писал выше джеб - двойка - джеб, но не более.Где совершенствование от боя к бою.Где красивые нырки, уклоны, маятник, комбинации.Весь бой проводят на вытянутых руках, при этом оттягивая шею назад, что дает преимущество еще более весомым.Владимир ну еще что - то стал показывать, а Виталий как махал ударами, извините из под жопы, так и машет..А удары по корпусу, где они?? Я не могу вспомнить, извините.Может на тренировке? Все возможно.Говорить о Хэе, Поветкине нельзя, т.к. мы незнаем всей боксерской кухни, а всем известно, что это шоу - бизнес, деньги.Не думаю, что Кличко наводят ужас такой, как наводил Тайсон, который просто всех громил не ИМЕЯ ГАБАРИТОВ братьев.А Льюс замечательно умел бить, и тем более добивать.Кличко появились, когда Тайсон ушел, Льюис понял, что все что он хотел добился, да и возраст уже...Холифилд стар уж слишком,Туа уже в нокдаун попадает..Хэй, Поветкин, ну Солис...Все! Больше и назвать некого.Жаль, нету на них Тайсона.Миф бы о их таланте боксерском был бы развенчан в миг...