Хоть бы. Но Эдгар будет елозить 15 минут в высоком темпе - фигня, в общем. А вот Каб и Чед будут есть его крупными кусками и не подавятся.
Эдгар развивается. Вон Пенна задосрочил. И пусть тот старый, но его мало кто сумел избить. Ну вообще я не хочу, чтоб Эдгар с ним дрался. Лучше какой-то ударник. Пусть порвет Порье, а дальше получит Свонсона. С Альдо еще посмотрел бы, но надо заслужить бой.
Эдгар развивается. Вон Пенна задосрочил. И пусть тот старый, но его мало кто сумел избить.
Самир, ну не надо. Пенна задосрочил. Два их последних боя - показатель того, что Би Джей идёт неверным путём. Эдгар... какой-то Эдгар... Да кто он в сравнении с Би Джеем?! И победил три из трёх...
Сообщение от Approx
Пусть порвет Порье, а дальше получит Свонсона.
Да кого он там порвёт. Дастин его постелит. А вообще, Корейского Зомби на него нет. Вот кто боец-событие. Боюсь, уже никогда его прежнего не увижу.
Не, ну там мы выдавали желаемое за действительное.) Брандао какой-то... А тут реальные испытания пойдут - не попи*дишь особо. Мы, русские, так говорим: "Пи*деть - не мешки ворочать"". Там, кстати, и не мешки ни фига, но пусть поворочает.
Не, ну там мы выдавали желаемое за действительное.) Брандао какой-то... А тут реальные испытания пойдут - не попи*дишь особо. Мы, русские, так говорим: "Пи*деть - не мешки ворочать"". Там, кстати, и не мешки ни фига, но пусть поворочает.
Конор МакГрегор: «Надеюсь вернуться в октагон как можно быстрее»
Конор МакГрегор провел всего 3 боя в UFС, однако сделал достаточно, чтобы о нем говорили практически все. МакГрегор сделал то, что обещал – а именно финишировал Брандао в первом раунде поединка на турнире UFC Fight Night Dublin.
Ирландец разделался с Диего за 4 минуты и после боя заявил, что готов подраться с любым на пути к осуществлению своей мечты – завоеванию пояса чемпиона UFC в полулегком весе.
«В мыслях я представляю, что стану чемпионом до конца этого года, и я слышал, как Дана сказал: «Он не станет чемпионом до конца года», но кто знает? Я вижу, что это случится, так же как и после UFC 93 я понял, что стану тем парнем, который будет серьезной движущей силой в UFC. Кто знает, что произойдет? В нашем спорте постоянно случаются травмы, и все, что я знаю, так это то, что мне нужно оставаться готовым. В следующий раз я надеюсь вернуться в октагон настолько быстро, насколько это возможно и постепенно подниматься по этой лестнице к топу дивизиона. Я уничтожу весь дивизион», - сказал Конор на пресс-конференции после турнира.
Но несмотря на то, что турнир в Ирландии прошел с огромным успехом, следующий бой Конор, скорее всего проведет не у себя на родине.
«Следующий бой Конора, определенно, состоится не в Ирландии и возможно даже не в Европе, - сказал Дана Вайт. – Возможно, Конор будет драться в Вегасе».
На пресс-конференции после турнира обсуждались следующие соперники Конора и чаще всего звучало имя «Дастин Порье».
«Я готов к бою, когда тебе удобно, - написал Порье в твиттере. – Турнир UFC 178 отлично бы подошел».
Сейчас официальной информации по поводу следующего соперника Конора еще нет, но возможный поединок с Порье активно обсуждается фанатами и является самым вероятным развитием событий. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да кого он там порвёт. Дастин его постелит. А вообще, Корейского Зомби на него нет. Вот кто боец-событие. Боюсь, уже никогда его прежнего не увижу.
Дастин не очень впечатляет. Плохая выносливость (умирает после 1 раунда), руки по сравненпию с Конором ни о чем. Его уж точно прибьет Конор. А вот дальше вопрос. Топ 5 будет для него настоящей проверкой и не знаю, если он ее пройдет.
Сообщение от SkAl
Эдгара он уничтожит.Чеда думаю может пройти,да и прибить способен.С Свонсоном и Зомбаком-бои супер должны быть,но не хочу,топлю за них тоже.
Эдгар как раз железный номер 2 после Альдо. Его пройти будет самой сложной задачей. Думаю Зомби Конор перебьет. Остаются Свонсон и Чед. Там хз. Каб очень крутой боксер + очень талантливый в партере и борьбе. Редкие броски делает и всякие трюки. К тому же очень волевой боец.
Мендез думаю ментально слабее МакГрегора, но физухой может задавить. В стойке ирландец перебьет Чеда, но тот может завалять.