В первую очередь ему нужно спуститься в 77кг.84 не его категория было видно на фото и при взвешивании.М ы видели как его колеги с "чемпиона"Шамиль.З. на(82кг) М-р.Хасбулаев на (70кг) меняли категорию и что из этого вышло.
Дело в том,что он всю карьеру почти бьется в 84 кг,хотя спокойно мог бы влезть и в 77 и даже,Наверное,в 70 кг.
он даже не видел ни друга сзади подбежавшего ,ни сверху прыгнувшей отморози,получил удар с колена сделал блок вырвался,потом увидел и понял уже только что друга его держат в захвате пошел вперед его остановили свои уже . Не надо тут уже в трусости обвинять,все правильно сделал,он прежде всего спортсмен ,а не шакал исподтишка нападающий,как сделали кое-кто.
Он всё прекрасно видел и никто его не останавливал, но не пошёл помочь своему соратнику, а бегал кругами вокруг драки
@Вий,
Там есть некоторые политические моменты, дело в том, что когда ведут переговоры о подписании бойцов, им какие-то весовые категории открывают для подписания, а какие-то закрыты. Иными словами можешь в своём весе годами ждать подписания. Так мне объяснял Хасбулаев. Касаемо весов в наших турнирах, иногда надо выставлять комманду. Не набрал - снимайся с участия. Иногда просто требование федерации, чтобы ты принял участие, т.к. федерация выплачивает денежное пособие ( я о БС). Иными словами, вес это не всегда капиз бойца, просто обстоятельства требовали((( У Маги спрошу, почему так? Думаю не по его желанию так вышло с весом, а вопрос быть бою или нет в сетке турнира. С Шомой, там Хасбулаев попросился в его весе выйти, он не хотел этот вес((( Хасбулаев меньше Шамиля, ему оставался вес 82, это было бы совсем смешно. (((
Интервью Юсупа Раисова после боя с Владимиром Егояном [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью Ислама Исаева после боя с Андреем Гончаровым [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Михаил Колобегов о конфликте на PROFC 57 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]