10.09.2014, 23:50
Видимо до отъезда пару отчетов пропустил, но чего уж теперь. с 22 го 8 по 5 9 был в Тае, не тренировался. в воскресенье, 7го был на дне борьбы. народу было мало.
Серега. Долго ходили в стойке туда сюда, наконец он запрыгнул на меня, но спину я ему не отдавал. последнее время пробую стоять на ногах,не становиться на колени. ножки устают от постоянных вставаний, роняют же, но терпимо. Наконец он попытался сделать какой то прием, прямо спереди, я его накрыл, гард, возня. Я тут недавно купил камеру, теперь снимаю на свою. Угол обзора у нее больше, чем у тренерской, но мы все равно умудрились выкатиться изее поля зрения и что там было не видно. Да чего там могло быть, по нулям.
Потом был Серегамногокг. На нег моя мманера не падать накрытым действует видимо немного угнетающе, во всяком случае он вскоре начинает заваливаться и я его накрываю. Позалеживал в сайде, отдал позицию в конце он даже спину было взял, но вскоре кончилось время.
влад, та же история, но как то он спину взял, я уполз в полугард сверху и рискнул перейти на ногшу. Не так как нас учили, с переносом ноги через его корпус, сверху, а вращаясь вокруг своей продольной оси. видел недавно где то такой способ. Отдал спину, вернул позицию, кажется, время.
Следующую пропустил. Из свободных был только опять Влад, я хотел отдохнуть, выждал паузу- он меня не пригласил, ну и ладно.
потом настал мой звездный час. я отбролся с Аркашей вничью, без поражений то есть. Это рекорд и достижение
Аркаша чета мутил непонятное, новое видать отрабатывал. Это было похоже на армтрианл, я джелал что то похожее на серегину защиту, ьтак и отбился первый раз. потом было что то еще, но без попыток оторвать мне пятку, и прочих коронок. может быть вяленький выход на армбар который я пресек в стадии еще не очень верной узнаваемости. И тут гонг, УРА!!!
Ну и на сладкое меня опять аганжирова Серегамногкг, я его завалял в сайде и в кои то веки вымутил
узел американу короче. тоже ура...
__________________________________________________ ___________________
Вторнег. Начали с проходов в ноги. я правильных проходов не делаю, а прохожу как то по другому, в жизни. Тут я решил проходить как показывают. Это было жалко
Потом отрабатывали всякие полезные и обыденные вещи, стоял я с Владом.
с ним и боролись. Мои наушники постоянно слетали, кончилось тем, чо добарывался без них. в остальном все также скучно и убого как всегда, залежал в сайде, ничего рискованного не предпринимал, ловил на ошибках, их не было, полный штиль. Пытаюсь последние разы выйти на треугольник с сайда, ножной, пока безрезультатно. Надо будет посмотреть насчет ущемления бицепса, а то суют под ноги свои наглые рученки... Федину методу тоже все забываю попробовать. Надо разнообразить меню, а то как о беспонтово все получается...
Вернулся с отпуска Игорь, мы почти одновременно улетали, с ним и боролся во второй схватке. Он в кои то веки пошел в ноги, я взял шею, но сайд. Ладно, вышел на кимуру, перевернул его. потом как то позволил ему влезть себе на спину, пока он не закрепился стянул через голову. и в сайде-полугарде заизекилил. продавил рукой в наглую, у него на шее одна своя была, но не помогло.
Потом был Серега много кг, он как потом выяснилось пробовал жесткую методу, с моей точки зрения это выглядело как долгие упорные попытки свалить меня после накрытия, а я все вставал на ноги каждый раз.В самом конце выполз в сайд опять, а да, за ногу его уронил. Тут и время.
И наконец последняя схватка была с одним и наших Стасиков. Он ходит редко, но прошлые соревнования летом выиграл на категорию выше моей. вот так вот. в последний раз когда мы с ним боролись, он вымучил ахил, сравняв таким образом наш счет. нонче мы долго осторожничали в стойке, потом я таки отдал спину и черт меня дернул остаться стоять. стасик перешел сзади на скрутку, как учили, и сделал ее не с классики, а повернувшись на живот ,я было уже подумал, что все миновало, и тут
Не могу разобраться что и как, вроде делал по памяти и видео на левую, болит правая, надо будет уточнить.
Походив пока нога заживала, я дал ему еще шанс угробить мне какую нибудь важную часть организму, но без происшествий, полежал в сайде сверху,недолго.
Менее чем через две недели будут соревнования, у нас. Блин, я после тренировки с трудом влезаю в свой вес. Ну да ладно, возьму же я себя
за зв руки?! Конечно, может даже уже завтра...