UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября |
|
Результаты опроса: Кто и как возьмет пояс в суперлегком весе? | |||
Бенавидез - (Т)КО | 6 | 13.04% | |
Бенавидез - Сдача | 3 | 6.52% | |
Бенавидез - Решение | 13 | 28.26% | |
Джонсон - (Т)КО | 9 | 19.57% | |
Джонсон - Сдача | 1 | 2.17% | |
Джонсон - Решение | 14 | 30.43% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
08.09.2012, 19:57
Все проиграли кроме Ханта , но тот имел такую сокрушительную череду бородатых неудач что может позволить себе выиграть еще пару боев , и этого все равно не хватит для опровержения бородатого проклятия в ММА
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (08.09.2012) |
08.09.2012, 21:12
Диетолог Белфорта: «Витор уничтожит челюсть Джонса»
Известный диетолог бойцов ММА Майк Дольче прокомментировал ход подготовки к предстоящему его клиенту Витору Белфорту (21-9) поединку против чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1). Напомним, что последние свои бои Белфорт провел в средней весовой категории, а на поединок с Джонсом вышел в результате целой цепочки замен, вызванной травмой Дэна Хендерсона (29-8). «Мы с Витором работаем вместе с декабря 2010 года. Он тогда дрался в среднем весе, а привлек меня, когда у него возникли проблемы со сгонкой веса на матч в промежуточном весе до 88,5 кг против Рича Франклина. Каждый раз, как я сотрудничаю со спортсменом, я некоторое время наблюдаю за его обычным ходом жизни, за тем, как он следит за своим здоровьем. Витор жил практически как бодибилдер. Он хорошо и чисто питался, но его рацион был направлен почти исключительно на набор мышечной массы. Это вообще распространенная, но далеко не самая эффективная практика в ММА. У Витора в шкафу были три полки были полностью забиты спортивным питанием. Я вытащил все на стол и обсудили каждый препарат и каждую биодобавку. Там были ресвератрол, мультивитамины, различные протеины и так далее, все очень высокого качества. Я спросил его: «Зачем тебе употреблять эти компоненты, если все то же самое мы можем добыть из природных источников?» Его диета была почти полностью построена на животном белке и спортивном питании. Мы перестроили ее, он начал потреблять больше зелени, овощей и фруктов, орехов и семян, гречки и овсянки, свежих ягод и сухофруктов. Из всего его арсенала БАДов мы оставили только 4 экземпляра. Результат не заставил себя ждать. Я вообще являюсь поклонником приобретения углеводов из природных источников, таких как гречневая и овсяная крупы, а также фрукты. Бытует мнение, что обилие фруктов в пище сделает вас толстым. Такая идея популярна у бодибилдеров, но на самом деле это полная чушь. Из фруктов из овощей я рекомендую вам делать упор на те, что растут в вашей географической зоне. Именно эти продукты с наибольшей вероятностью доберутся до вас с минимальной потерей полезных составляющих. Я никогда не был поклонником подсчета калорий, просто потому что их расход сильно разнится ото дня к дню. Поэтому я учу своих атлетов питаться, отталкиваясь от нужд следующего дня. Витор, например, в день в среднем употребляет пищи на 2000-3000 калорий. При этом его диета меняется только за 3 недели до боя. Для боя с Джонсом нам потребуется менять диету лишь за 10 дней до поединка. Сейчас у нас есть еще 17 дней и Витор весит около 99 килограмм, так что все идет по плану. Я хочу, чтобы к моменту взвешивания он подошел сытым и хорошо гидратированным. Перед боем его вес будет в районе 94-96 килограмм. Тело Витора лучше всего работает, когда его вес располагается в районе 95 килограмм. Ему не нужно быть крупнее Джона Джонса, ему просто нужно быть быстрее него. А Витор быстрее Джонса даже при весе под 100 килограмм. В 95 килограммах же он быстрее многих легковесов. Любой, кто с ним тренировался, скажет вам, что это самый быстрый человек, с которым он работал. Посмотрите, что Витор сделал с экс-чемпионом Ричом Франклином, Мэттом Линдлэндом, который некогда был одним из лучших средневесов мира. Витор досрочно закончил бой с Энтони Джонсоном, который не так высок, как Джонс, но имеет почти такой же размах рук, лучше развитую мускулатуру и явно тяжелее Джона. Витор — настоящая машина, штампующая нокауты. Его джиу-джитсу на великолепном уровне. Я видел, как он борется — это один из самых недооцененных борцов в ММА. И после этого ставки против него 13 к 1! Это же бред сивой кобылы! Посмотрите бой Лиото Мачиды против Джона Джонса. Мачида мог бы целый день доставать Джонса своей левой. Витор в два раза мощнее и в четыре раза быстрее, чем Мачида. Если уж Мачида смог пощупать челюсть Джонса, то Витор ее просто уничтожит», — отметил Дольче. bloodandsweat.ru |
|
|
|
08.09.2012, 21:38
Ого , Дольче разошелся
Был такой боксер , Джулиус Френсис . Когда у него намечался бой с Тайсоном , он предложил одной компании разместить свою рекламу у него на подошвах боксерок ... Ну типа все равно падать , пускай хоть денежка капает. И отработал честно- за те пять минут что длился бой он падал по-моему раз пять Может и Витору надо не только на шортах набивать рекламу к этому бою... А что , представьте задушенного до бессознанки Белфорта с набитым на пятках слоганом " дольче дайет " . Дольче будет в восторге - весь мир о нем услышит еще раз |
|
|
|
|
Метки |
152, ufc, бенавидез, джонсон, сентября |
|
|