29.10.2012, 11:22
Сообщение от
fresher
Каковы шансы хорошему музыканту
Открою небольшую тайну - музыканты - они разные бывают.
И специальностей РАЗНЫХ у них совсем не менее, чем врачей. И классический скрипач - это музыкант, и электронщик-арранжировщик - тоже. А разницы между ними - как между южным и северным полюсами. Хотя вроде и там, и там льды и холода.
Ты для начала спроси у музыкантов, есть ли у них английского и американского репертуара часов эдак на 5-6 (а лучше - 8-10). Только петь надо на языке оригинала, а не че в башку придет, "ибо языкам мы не учены, а нашим пацанам и так сойдет". Ну и из-за того, что это - Кипр - ещё в загашнике иметь песенок 15-20 греческих. Тоже не на "чё-вижу-то-пою". И общаться с людьми не через google translate. А дальше я ещё пунктов накидаю с лихвой
Сообщение от
fresher
рубить баблос в 5 раз больший московских заработков?
Такая же ситуация - а есть "средняя температура по больнице"? У меня есть в Москве брат Вадя, зарабатывает он поболее меня. Но ради этого он мотается по Москве, как угорелый, ездит на гастроли, меняя часовые пояса и спя в самолетах, кушая непонятную жратву (что придется), стоит в пробках, борется с бытовым хамством, клянет московскую грязь и вообще климат и т.д.(при этом сам - москвич и типа как Москву любит). А мне больше нравится зарабатывать поменьше, но жить в 4 минутах езды от моря и в 10 - от работы. Без пробок. Работая 4-6 часов по вечерам. Имея возможность тренироваться, загорать, купаться, есть хорошую еду и пить не палёную хрень или соки, снимать 4х комнатный дом с нехилым двором по цене московской полуубитой "однушки" с единственным хорошим пунктом "всего 5 минут от метро!". Поменяюсь ли я с Вадимом? Гы...
Так он зарабатывает...А полным полно вариантов, когда коллективы "кидают", и это при оплате 5000 руб на четверых...(опыт личный)
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Как раз все наоборот - у нас добиться успеха легче, чем там
Вся моя жизнь (и жизнь многих людей рядом) говорит об обратном, и для меня это - гораздо бОльший аргумент, чем чьи-то рассказы о каких-то парикмахерах через третьи губы.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Да уж, куда мне?
Ты не жил и не работал далее своей страны, не юродствуй. Все твои "опыты" - из слухов, телевизора и "бабка сказала". Все твои "мнения" заранее известны. Замнем для ясности.