Майкл Биспинг: «Моя судьба – стать чемпионом» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Главный претендент на титульный поединок в среднем весе, Майкл Биспинг, после шести лет выступлений в UFC, уже наконец-то готов сразиться с Андерсоном Силвой и завоевать титул чемпиона.
«Сейчас, я один из лучших бойцов в мире. Я нахожусь в этом спорте уже долгое время. Я – успешный боец. Сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо. Я на пике своей формы и в полном расцвете сил. Моя судьба – стать чемпионом, и, однажды, я им стану. Я на 100% готов завоевать пояс чемпиона. Андерсон Силва сам заявил о желании встретиться со мной, и для меня это большая честь. Он признает мой талант. Это именно тот бой, за который люди будут платить, что бы увидеть его. Я верю, что смогу дать Андерсону Силве намного лучший бой, нежели некоторые парни, с которыми он встречался ранее…но сначала я побью Витора Белфорта».
Напомним, что Майкл Биспинг 19 января в Бразилии на турнире UFC on FX: Belfort vs. Bisping встретится с Витором Белфортом, и в случаи победы выйдет на титульный бой против Андерсона Силвы.
За последние несколько лет победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг несколько раз был очень близок к своей цели - получению титульного боя. Теперь, для того, чтобы это стало реальностью, ему нужно в субботу победить Витора Белфорта у того на родине.
"В прошлом я говорил, что верю в это, но если я покопаюсь глубже в своей душе, наверное я пойму, что раньше я не был готов к этому, я не особо верил в победу. Сейчас я знаю, что являюсь одним из лучших в мире. Я в этом спорте уже долгое время. Я очень успешен, и я уверен в себе. Мой набор навыков лучше, чем когда-либо ранее, мои атлетические способности также находятся на небывалом уровне, сейчас я определенно на своем пике".
"Мне судьбой предназначено быть чемпионом мира. И однажды я стану чемпионом мира. Я могу вам гарантировать это. Я на 100% готов забрать этот титул".
"Представьте, будто вы являетесь боксером, и Флойд Майуэзер говорит, что следующий свой бой хочет провести с вами. Это огромный комплимент. Также и с Андерсоном Сильвой. Он говорит, что они следят за мной. Он определенно может распознать талант и угрозу, он знает, что этот бой можно будет продать. Люди заплатят деньги, чтобы увидеть этот бой. Но сначала мне нужно побить Витора".
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ааааа! За кого болеть?! Симпотизирует конечно же Белфорт, но хочется Паучка с Биспом заценить! А так 60 на 40 в пользу Витька (имхо), думаю ТКО раунд 1!