dzhabar, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как-то не супер для ГП. Он еще в начале своего пути стоит, как мне кажется. Да и больше года не бился.
Если будет Монсон, он же сказал, что не будет драться с Гарнером, а по сетке они вполне могут выйти друг на друга. Да и пока всё выходит что, скорее всего они вынесут всех остальных.
michaell, я искренне верю, что гран при планировалось не так, что мол "организуем ка турнирчик, а там кого-никого подсуетим". Очень надеюсь на участие имен, которые удивят поклонников с приятной стороны. Меня просто сама подача участников немного настораживает. Переживаю, что будет участие всех ожидаемых М-1новцев против более легких соперников за неимением более серьезных желающих, что будет попахивать очевидными "Гарнер-Гурамами" и "Гарнер-Маликовыми". От того и так нетерпим к новым именам))
Nnook, Гарнер-Смолдарев - миссматч, но самый актуальный бой для нунешнего чемпиона и победителя г/п.
Комкина вообще бы не хотел видеть, но в паре с Маликовым было бы очень круто!
Монсон при участии Гарнера(если они такие принципиальные) вообще не в тему,имхо.