UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО | 8 | 10.53% | |
Бендо - САБ | 0 | 0% | |
Бендо - решение | 39 | 51.32% | |
Мелендез - (Т)КО | 9 | 11.84% | |
Мелендез - САБ | 0 | 0% | |
Мелендез - решение | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
15.04.2013, 01:36
Chuck Liddell, Это опять твои субъективные оценки. Диазы - оба заслуженные топы, что бы ты ни говорил.
А Томсон в ЮФС 2-1 рекорд имел и побеждал будущего претендента Хермеса Франку. Того же Мелендеза побеждал. Пэта Хили победил, а тот всех проспектов повыносил в СФ. Только Томсон его снял. Каваджири Джош проиграл, но он там на поздней замене подписался. В общем я не говорю, что он чемпионом ЮФС будет, но он реально достойный боец, очень достойный. |
|
|
|
15.04.2013, 01:38
Бенсон шикарно выглядел против Диаза н, но лучшим в мире я его назвать не могу , по крайней мере при дерущемся Петтисе и Эдгаре ... Мелендез - крутой бойчелла , правда острайкфорсился немного да и простои непонятные - неизвестно каким он выйдет ... Пиковый Мелендез ,образца его боя с Гуидой ,может задать жару кому угодно , но опять же ,для дебюта в ЮФС его слишком круто взяли в оборот , могут и нервы подвести ... Болею за Мелендеза , пускай мстит за Диаза
|
|
|
|
15.04.2013, 01:41
неужели Вам всем так не нравится Бенсон? Бенсон пройдет в бою, потому как он разносторонний боец, не то что Ваш мелендез
Другое дело, что у Бендо на данный момент, по-моему, все это немножко на другоме уровне. Это да... |
|
|
|
|
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
|
|