08.03.2013, 11:31
Турнир в целом порадовал, были как и просто суперские бои, так и УГ.
Начну с плохого:
Бой Алиев-Маршалл мало того что уныл, так еще и буллщит. Султан боялся Маршалла в стойке, работал грамотно, однако выносливости ему не хватило, так же как и навыков для того, чтобы выглядеть увереннее. Ну, МуДагу нехрен давать победу за 3-4 удара, он показал еще меньше. Такое ощущение, что смотрел бой ухудшенной версии Василевского с ухудшенным Фалькао. Только, Василевский с Фалькао просто шедевр по сравнению с этим... И опять же политика, чтобы россиянина не бились
Ну а теперь о хорошем:
Купер-Крэймер. Бой не особо красивый, но тут один камбэк чего стоит. Бретт в самом начале уходит в нокдаун, в середине ничего не может сделать и нокаутирует в конце. Я болел за него, но думал, что проиграет по ходу боя. Купер меня неподвел!
Ричман-Попо. Оба показали хорошую работу в стойке и характер. Попо понравился своим грепплингом, как он позиции менял. Считаю его победителем.
Фродо-Сандро. Вот это шедевр!!! Один из лучших боев, которых я видел вообще. Удары, броски, партер, ГНП и характер... Сильно досталось Хасбулаю по яйцам... Думал, что no contest будет. А он еще зрелищно победил, да еще как победил!!! Еще и за Акопа отомстил.