20.06.2013, 23:36
Сообщение от
Каратель
подготовился остальное как обычно, единственное коленями стал работать
Я могу ошибаться, но мне казалось, что в далеком прошлом Эномото как раз по-тайски отлично работать любил. Это последние бои он чуть не сам плюхался на спину и принимал гостей в гарде, пытаясь играть в раннего БиДжей Пенна с закручиванием ног на теле оппонентов.
Так что может он просто вернулся к корням, потому что с существующим ограничением времени он всегда проигрывать будет, если большинство раундов лежать на спине.
Сообщение от
Каратель
так же бой в клетке больше подходит для Эномото , легче защищаться от ТД и вставать из партера
А ведь все жалуются, что клетка (UFC) благоволит ЛнПшникам-борцам. Да и я для себя давно это решил. По мне в ринге проще защититься посредством спрола. Ну затащит он тебя как трактор до края ринга, у тебя ноги за край уйдут. Вас просто в стойку в центр вернут, потому что продолжать с половиной тела за пределами канваса нельзя будет.
А в клетке пространство ограничено. Спрол - уперся в сетку спиной, а там под обе ноги подхват, в общем как в ЮФС делают. Поэтому тот же Шлеменко говорил, что бойцы так налегать на подъем в стойку стали. TDD не всегда у клетки помогает.
Короче ринг точно не помогает борцам больше, чем клетка.