MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
15.09.2013, 22:28

Андрей Орловский хочет рематча с Энтони Джонсоном
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский сегодня одержал победу единогласным решением судей над Майком Кайлом на турнире World Series Of Fighting 5. После боя белорус заявил, что хотел бы подраться еще раз с Энтони Джонсоном, которому он проиграл в марте текущего года.
"Прежде всего, я хотел бы сказать, что это был отличный бой", сказал после боя Андрей. "Перед боем я говорил, что Майк слишком много болтает, но сегодня он вломил мне - будь здоров. Он очень жесткий боец и я благодарен ему за этот поединок".
"Конечно же, я немного расстроен, но я думаю, что мне нужно больше слушать своих угловых и выполнять план на бой на 100%. Но я сделал то, что сделал. Я думаю, что это было неплохое возвращение после моего прошлого боя, который состоялся в марте".
"Он попал мне как раз туда, куда нужно было, потом несколько ударов пришлись мне в затылок, я посмотрел на рефери, и он сказал: 'Что я могу сделать? Продолжай драться'. Мне ничего не оствалось, кроме как поднять свои руки и попытаться пережить это".
"В любом случае, я испытываю огромное уважение к Майку, это был отличный бой. Честно говоря, я бы очень хотел провести рематч с Энтони Джонсоном, если он конечно хочет этого".

Перевод MMAoctagon.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (15.09.2013), Borik (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Padawans (15.09.2013), RGXGFX (15.09.2013), VODORODOV (15.09.2013), Zarik (15.09.2013), mozgolom (15.09.2013), serra (15.09.2013), Боб (16.09.2013), Злодей (19.09.2013), СмакРоман (16.09.2013)
Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
16.09.2013, 00:21

Телеканал «Боец» покажет LEGION FIGHT SOCHI STAR 15
Уважаемые любители смешанных единоборств рады вам сообщить что, завтра 16 сентября в 22:10 на телеканале "Боец" состоится трансляция Чемпионата LEGION FIGHT SOCHI STAR 15
15 августа в г.Сочи состоялся Legionfight - Sochi Star XV.
В рамках турнира прошли два Гран-При в весовых категориях -77кг и -84кг
Магомед Мустафаев - Артем Егоров.
Артур Асланян - Ислам Бегидов
Яков Светличный - Илья Карпеев
Садам (Сайфуллах) Матиев - Рашид Юсупов

ФИНАЛ ГРАН-ПРИ -77КГ:
Магомед Мустафаев vs Ислам Бегидов.
ФИНАЛ ГРАН-ПРИ -84КГ:
Садам (Сайфуллах) Матиев vs Яков Светличный

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Zarik (16.09.2013), mozgolom (16.09.2013), sapinkin (16.09.2013)
Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 72
16.09.2013, 02:50

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо пока не может назвать дату своего возвращения в бои, но рассчитывает вернуться не раньше следующего года. Чемпион в разговоре с mmafighting.com поделился мнением о том, кто заслуживает быть следующим претендентом. «Не я принимаю решение, но мне кажется, что Рикардо Ламас следующий претендент, — сказал Хосе Альдо. — Он уже заслужил бой за титул. Если не он, то должен быть Каб Свонсон».

Рикардо Ламас в последний раз выходил на поединок в январе, но Альдо считает, что подождать титульного поединка стоит. «На месте Ламаса я бы не стал ни с кем драться, а просто дождался своего поединка за пояс. Поединок с ним должен был уже быть запланирован, но Энтони Пэттис втиснулся в очередь, — вспоминает Альдо. — Ламасу стоит подождать. Но если они примут решение провести рематч между Ламасом и Свонсоном, победитель в котором выйдет на бой со мной, то я поддержу и это решение».

Еще один возможный претендент, Чад Мендес, пока не заслужил еще одного сражения за пояс, считает Хосе Альдо. «Чад Мендес все еще в начале пути, он не проводил еще поединки с бойцами из рейтингов. Он встречался только с теми, кто не очень хорош, — поделился оценкой чемпион. — У него красивые победы, но сильных соперников он еще не одолел. Так что я полагаю, что следующими претендентами должны стать Рикардо Ламас и Каб Свонсон».

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (16.09.2013), Den4 (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Zarik (16.09.2013), michaell (16.09.2013), mozgolom (16.09.2013), макси (16.09.2013)
Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 72
16.09.2013, 06:09

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Гловер Тейшейра рассчитывает, что в субботу на турнире UFC 165 чемпион в полутяжелой категории Джон Джонс одержит досрочную победу над Александром Густафссоном. В интервью mmafighting.com Гловер рассказал, как изменилась его жизнь после прихода в UFC, что показал его поединок с Райаном Бадером и как он относится к тому, что Джонс сравнил его стиль боя со стилем Квинтона Джексона.

О поединке Джона Джонса и Александра Густафссона:

«Я ожидаю, что поединок будет сложным, но Джонс более целостный боец. Его борьба и джиу-джитсу лучше и поэтому он победит. Полагаю, что он повалит Густафссона в партер и завершит бой.

Джон Джонс уже долгое время находится на вершине. Но я должен забрать у него пояс. Каждый феномен однажды терпит поражение».

О мнении Джонса по поводу стиля Гловера Тейшейры:

«Возможно, мой стиль и похож на стиль Квинтона Джексона, но вы точно можете быть уверены, что я больше него жажду победы. Настало мое время. Я очень рад возможности драться за титул, и я заберу этот пояс себе».

О поединке с Райаном Бадером:

«Этот бой показал, что я в форме. Я могу принять пару ударов и восстановиться. Единственная ошибка с моей стороны была в том, что я с самого начала начал действовать агрессивно. А нужно было заставить соперника гадать, что ты намерен предпринять.

Нокдаун меня немного расстроил, потому что я открылся для удара. Я видел приближающийся кулак и позволил ему попасть, но такого больше не должно повториться. Эта ситуация меня немного расстроила. Но я был в порядке, слегка «поплыл», но быстро восстановился. Я видел, что Бадер намерен делать и мне представилась возможность нокаутировать его или перевести в партер для добивания».

О том, сколько еще может быть претендентов из Бразилии:

«У нас есть Рафаэль Кавальканте, Роджерио Ногейра, Тиаго Сильва… множество сильных парней. Но у нас таков спорт, что одно поражение отодвигает вас назад в очереди. А победа над одним известным бойцом, вы возвращаетесь на прежние позиции. Нужно оставаться сосредоточенным, в этом весь секрет. Я привезу пояс чемпиона в Бразилию».

О том, будет ли он выходить в клетку и вызывать на бой победителя в поединке Джонс-Густафссон:

«Не знаю, намерено ли UFC так сделать, но вызов уже брошен. Бежать некуда. Я рассчитываю провести поединок в начале 2014 года, возможно в феврале. Надеюсь, дольше не придется ждать».

Об изменениях в жизни после прихода в UFC:

«Статус претендента ничего не поменял в моей жизни. Я просто й парень. Единственное, что изменилось, это финансовый доход. Теперь мне не нужно беспокоиться о том, как получить бой. Да прихода в UFC нужно было постараться попасть на турнир, чтобы заработать. Но теперь у меня всегда есть бой, всегда есть, с кем драться».

Droonimus (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Zarik (16.09.2013), michaell (16.09.2013), ubA (16.09.2013), Боб (16.09.2013), макси (16.09.2013)
Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2013, 09:21

Благой Иванов. История о человеке, который смог вернуться
6 часов операции, 40 дней комы, 3месяца в больнице, почти год реабилитации. И вот, спустя 2 года возращение в родную клетку.
Да-да, уважаемые читатели нашего сайта, сегодня мы поведем речь о Благом Иванове, достаточно неординарном бойце, талантливом тяжеловесе.
Начнем с того, что болгарин весьма скрытная личность, и много информации о нем не найдешь. Что порождает слухи и домыслы. Вот поэтому скупыми фактами.
В ноябре 2011 победил на чемпионате мира по самбо Федора Емельяненко. Кто не видел,милости просим. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сьемка велась, правда, судя по качеству, на одну из первых Нокий, но чем богаты, тем и рады.
В бою с Илиром Латифи сломал ринг. Оба бойца получили No Contest и кучу лулзов зрители. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В свое время отбирался на Олимпиаду от родной Болгарии по дзюдо, но на турнире U23 стал лишь седьмым, за что был выдворен из сборной.
Бокс ездил ставить к немецким проф боксерам герра Зауэра и его Sauerland.
Хоть и является самбистом и чувствует себя вполне комфортно в партере, но более склонен к ударке. Весьма подвижный как для его габаритов тяжеловес.
После нападения хулиганов оказался в тяжелом состоянии. Проникающее ранение в область груди повредило легко и зацепило сердце. Врачи 6 часов спасали жизнь спортсмену. После этого, еще длительный срок Иванов находился в коме. После того как пришел в себя, врачи сказали что все, карьера завершена. Да вот только не учли характер бойца. Почти год реабилитации, потихоньку понемножку. Заново нарабатывать функционалку, заново доводить до блеска, шлифовать ударку. В тренировках акцент с ударного аспекта сместился на греплинг, в силу того, что борьба дает более комплексную нагрузку. Радость болельщиков и самого спортсмена трудно было описать «"Уже начал тренироваться. Я не могу дождаться, чтобы вернуться на ринг. Я сделаю всё что нужно, чтобы это произошло как можно быстрее"
Такой настрой дал о себе знать, что и вылилось в победу шикарной гильотиной над Менни Ларой в эти выходные.
А про хулиганов с ножом и битами не забылось. После разбора полетов местной полицией был задержан 23 летний тип, который ранее привлекался к уголовной ответственности за подделку документов и распространение наркоты. Из рассказов задержанного выходила следующая картина – Благой, известный в определенных кругах как Бугата, якобы занимался организацией подпольных боев. И вот на одном из таких полулегальных турниров он не поделил с местным «авторитетом» девушку. Вроде все разрулилось тихо-мирно, да не совсем. На этом факты известные заканчиваются и остаются домыслы. Что там было, да как – непонятно. Факт в том, что на троих людей напали восемь вооруженных отморозей. Даже если, подчеркиваем ЕСЛИ, предположить, что Иванов имел связи с местным криминалом, то надеемся, что подобная история навеки его отворотила от местных теневых дельцов.
Но никто и не исключает вариант, что подозреваемый просто пытался, как говорит Пламен Бонев ,«отмазаться». Так или иначе эпопея с лечением, покушением на жизнь и теоретически рухнувшей карьерой завершена. Как говорили древние: « Страницы этой главы жизни прочитаны, настало время идти дальше». И вериться, что победа над Менни Ларой – это маленький шажок на пути к успеху, и покорению новых вершин. Самый главный бой битву за свою жизнь, болгарин выиграл, а это главное.

totalmma.ru

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.09.2013), Dancer (16.09.2013), Droonimus (16.09.2013), Gazza (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), RGXGFX (16.09.2013), Zarik (16.09.2013), grossman (16.09.2013), michaell (16.09.2013), mozgolom (16.09.2013), pavlucho (16.09.2013), sapinkin (17.09.2013), ubA (16.09.2013), Боб (16.09.2013), СмакРоман (17.09.2013), Трактор (16.09.2013)
Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2013, 09:24

ДЖОН ФИТЧ ПРОТИВ МАРСЕЛО АЛЬФАЙИ НА WSOF 6 ВО ФЛОРИДЕ
Ветеран смешанных единоборств, Джон Фитч, попытается прервать серию из двух поражений в следующем месяце. Исполнительный вице-президент World Series of Fighting, Али Абдель-Азиз сообщил о том, что поединок Джона Фитча и дебютанта организации, Марсело Альфайи, стал очередным пополнением турнира WSOF 6: Беркмен против Карла, который состоится 26 октября во Флориде.
Будучи уволенным из UFC после поражения в поединке с Демианом Майей, Джон Фитч неожиданно для многих провалил свой дебют во WSOF, уже на первой минуте проиграв удушением Джошу Беркмену.
В свою очередь, Марсело Альфайа находится на полосе из трех побед, а его последнее поражение состоялось четыре года назад на турнире Bellator 11 в поединке с Джейком Элленбергером.

fighttime.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Zarik (16.09.2013), bublik (16.09.2013), michaell (16.09.2013), mozgolom (16.09.2013), pavlucho (16.09.2013), Боб (16.09.2013)
Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2013, 11:06

РОЛЛЕС ГРЕЙСИ: "ДЛЯ МЕНЯ С БОЯМИ ЕЩЕ НЕ ПОКОНЧЕНО"
Отпрыск знаменитого клана, Роллес Грейси (8-2), на вчерашнем турнире уступивший нокаутом Дерреку Мехмену (16-5), поделился мнением об этом поединке.
"Я хорошо подготовился к этому бою и он делал именно то, чего я от него ожидал. И я тоже действовал по плану, но, к сожалению, попался на удар.
Сейчас я чувствую себя хорошо. Я получил очень жесткий удар, но с моим здоровьем все в порядке. Я готов вернуться в зал и снова рвать задницу на тренировках.
Для меня с боями еще не покончено. После окончания турнира многие хвалили меня за хороший поединок. Я чувствовал, что побеждаю, пока не совершил ошибку. Такое может случиться с каждым. Кто-то побеждает, кто-то проигрывает
", - сказал Грейси.

АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ: "САМЫМ БОЛЬШИМ ИСПЫТАНИЕМ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛИ СПАРРИНГИ С ДЖОНОМ ДЖОНСОМ"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (20-10) рассказал о победе над Майком Кайлом (20-10-1) на вчерашнем турнире WSOF 5 и о том, что помешало выступить лучше.
О нехватке времени на подготовку: "Определенно, мне не помешало бы еще немного времени на подготовку, потому что я долго восстанавливался после операции на челюсти. Мне много над чем предстоит поработать, но я еще молод и полон энергии, а это самое важное".
Об операции на челюсти: "Операция прошло отлично. Самым большим испытанием для меня были спарринги с Джоном Джонсом. Он несколько раз хорошо попадал левой рукой и хайкиком прямо мне в челюсть. Впрочем, Кайл тоже пару раз хорошо пробил с правой".
Об отступлении от плана на бой: "Опять-таки, я, как обычно, не следовал заготовленному плану, и в этом моя проблема. Я не слушал, что мне говорят угловые".
О реванше с Энтони Джонсоном: "Да, конечно. С удовольствием".

bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 16.09.2013 в 13:40.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.09.2013), RGXGFX (16.09.2013), Zarik (16.09.2013), bublik (16.09.2013), michaell (16.09.2013), mozgolom (16.09.2013), sapinkin (17.09.2013), Боб (16.09.2013), СмакРоман (17.09.2013)
Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
16.09.2013, 11:57

11 октября на Bellator 103 состоятся полуфиналы турнира в полулегком весе:
Патрисио Фрейре (19-2 MMA, 7-2 BMMA) vs. Фабрисио Геррейро (18-2 MMA, 1-1 BMMA)
Джо Таймангло (19-4-1 MMA, 1-0 BMMA) vs. Джастин Уилкокс (12-5 MMA, 1-0 BMMA)

Теперь кард выглядит следующим образом:
MAIN CARD (Spike TV, 9 p.m. ET)
Patricio Freire vs. Fabricio Guerreiro - featherweight tournament semifinal
Joe Taimanglo vs. Justin Wilcox - featherweight tournament semifinal
J.J. Ambrose vs. David Rickels - за место в следующем турнире в легком весе.

PRELIMINARY CARD (Spike.com (7 p.m. ET)
Cody Carrillo vs. Ricky Musgrave
Jeimeson Saudino vs. Jesse Thornton
Donnie Bell vs. Marcio Navarro
Maurice Jackson vs. Matt Uhde
Remy Bussieres vs. Blake Pool
Wayman Carter vs. Carlos Eduardo

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Zarik (16.09.2013), pavel 13 (16.09.2013), Боб (16.09.2013)
Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1475
16.09.2013, 12:08

Шамиль Абдурахимов встретится с Неилом Гроувом на «ЮЖНОМ ФРОНТЕ-2»
4 октября на арене краснодарского Цирка в рамках международного турнира Гран-при Tech-KREP FC: ЮЖНЫЙ ФРОНТ-2 состоится супер-бой с участием одного из опаснейших нокаутеров мира российского супер-тяжеловеса Шамиля Абдурахимова, соперником которого станет английский гигант Неил Гроув.

Нокаутер Неил Гроув по прозвищу «Голиаф» возглавляет рейтинг топ тяжеловесов ММА Туманного Альбиона. Успешно выступает в Bellator. Российским любителям единоборств «Голиаф» запомнился боем с титулованным российским бойцом Алексеем «Удавом» Олейником, которого за 45 секунд он остановил техническим нокаутом.

Россиянин Шамиль Абдурахимов - уникальный боец тяжелого дивизиона, который быстро взлетел благодаря успеху на Гран-при «Миллионеров» в Абуд-Даби, взяв верх над такими весомыми фигурами в ММА, как: Джефф Монсон, Ремми-Тьери Сокоуджу и Маркос Оливейра, побеждая в геометрической прогрессии. С Джеффом провел полный бой, у Тьери Сокоуджу выиграл в третьем раунде, техническим нокаутом, с Оливейрой почти не дрался, победив за полторы минуты.

Как рассказал организатор боя 4 октября Алексей Яценко, Шамиль отличается абсолютной уверенностью в своих силах, четко знает, на что может рассчитывать. «Он настолько был уверен в победе над Монсоном, что сам говорил мне об этом "Я знаю, как его победить!». Когда узнали, что Шамиль выиграл, если честно, я сначала не поверил. Он меня тогда удивил, ведь я знал, что Шамиль был готов процентов на сорок. Я всегда считал, что он непростой парень, на многое способен! Именно тогда он себя и проявил, заставив всех обратить на себя внимание в мире единоборств».

«С Сокоуджу он также предсказал свой бой. Шамиль сказал, что видел, как он дерется и знает, что драться тот не будет. Будет делать все для того, чтобы сломать бой, заставив нервничать. Шамиль торопиться не стал, всегда продумывал свой бой. Поэтому для всех было большой неожиданностью, в том числе для американских аналитиков, когда Шамиль проиграл домашний бой Тони Лопесу. Мы, естественно, были уверены в его победе. И когда начался первый раунд, все ждали, что с секунды на секунду Лопес должен упасть… Что-то случилось, потому что после первого раунда Шамиль уже не показал ничего. Видимо, в первом раунде он настолько много потратил сил, что в итоге проиграл. После этого боя Шамиль реабилитировал поражение боем с Джери Отто, и исчез на полтора года. Об этом еще предстоит поговорить. Но вот именно сейчас, 4 октября, он готов драться. Он всегда говорил, что «я готов драться». Он тренируется, готовиться, опять готов идти к вершинам».

Euge25 (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Zarik (16.09.2013), _REKRUT_ (16.09.2013), djosef (17.09.2013), michaell (16.09.2013), Боб (16.09.2013)
Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2013, 13:37

Марк Хант: "Возглавлять кард UFC - честь для меня"
7-го декабря в Австралии состоится турнир UFC Fight Night 33, в главном бою которого бывший чемпион K-1 в тяжелом весе Марк Хант будет драться с бывшим претендентом на титул чемпиона UFC Антонио Сильвой. Марк говорит, такой бой - честь для него, хоть он и не очень хотел драться со своим тренировочным партнером.
"Это отличная возможность для меня", говорит Хант о поединке против Сильвы. "Он - боец из топ-4. Я думаю, что сейчас даже не нахожусь в топ-10. Мы оба хотим быть лучшими бойцами на планете, и лично для меня это является еще одним шагом вперед".
"После боя с дос Сантосом у меня на лице была простая ссадина, ну может быть гематома", рассказывает самоанец о своем последнем поединке против Джуниора дос Сантоса, который он проиграл нокаутом в третьем раунде. "Тогда я чувствовал себя плохо, но уже вылечился. Мне нужно вернуться к тяжелым тренировкам, но я жду этого с нетерпением".
"Это отличное чувство - возглавлять кард UFC - честь для меня. Этого я добился своей тяжелой работой на протяжении очень многих лет. Это самый быстро развивающийся спорт в мире, а UFC - самая большая кампания в мире смешанных боевых искусств".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.09.2013), Euge25 (16.09.2013), Gazza (16.09.2013), Juliano la Prostata (16.09.2013), Kostyn (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), RGXGFX (16.09.2013), VODORODOV (16.09.2013), Wasp. (16.09.2013), Zarik (16.09.2013), _REKRUT_ (16.09.2013), deadok (16.09.2013), djosef (17.09.2013), hirus (17.09.2013), michaell (16.09.2013), serra (16.09.2013), Боб (16.09.2013), СмакРоман (17.09.2013), сергей М (16.09.2013)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние