MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
17.01.2014, 20:27

Borik,
нуну.....

Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
17.01.2014, 20:29

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Так а как этому ему в ММА помогло? Хоть раз?
3 победы болевыми это конечно маловато для такого уровня грепплера, но что поделать, если он всех тушит в первом раунде. С Джонсом здорово залез на руку. Если бы выиграл мир ММА был в шоке, но не зря Джонс в топ 3 п4п постоянно. Такие чемпионы готовы к любым ситуациям. Я бы не стал недооценивать грепплинг Вити. Оба хороши в этом аспекте.

Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.01.2014, 20:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вот кого победил Белфорт на пути к медали, из них только Родригеза я бы отнес к выдающемуся достижению. То есть по сути он по очкам победил легковеса Сюдо и Родригеза, потом проиграл Рикардо Ароне, (который, внимание, ненужный факт - хронологически как раз проиграл решением Федору на Рингс). Там не так и много матчей оказалось.
Конечно, с тех пор минуло 13 лет, за такое время 2 карьеры можно сделать с нуля, ну и набрать навыков соответственно.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (17.01.2014)
Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
17.01.2014, 20:32

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Да даже если и свежее в ММА обычно в бубен бьют и там как ТАПАУТ говорил мировоззрение меняется когда тебе прилетает в голову при попытке сделать болячку. Пример как Магальяеш ушёл в КО в последнем своём бою в UFC. А на ADCC Вини конечно смело всё делал
Конечно ты прав. Граунд энд паунд меняет весь грепплинг, но Вердум, Майа, Жакаре с тобой не согласны. Эти ребята прекрасно пользуются своими навыками. Федор всегда славился своим гнп, однако не помогло против Вердума.

Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 641

Если Крис доминировал в стойке против паука,то вполне может сделать то же самое и против Белфорта . Учитывая то,что паук в стойке сильнее чем Белфорт (достаточно вспомнить их очный бой,где паук уработал его за 2 минуты). Конечно,подобная ММА-тика не всегда работает,стили Сильвы и Белфорта различаются (а как говорится,"styles make fights"),но мне кажется,что этот бой - это тот случай,когда такую параллель можно провести.

У Вайдмана длинные руки,ему нужно это использовать и держать Белфорта на расстоянии (примерно также,как это делал Джонс,который без проблем перебивал Белфорта,кстати...и даже уронил на землю ударом в корпус). Ну и держать эти самые руки повыше,чтобы хай-кик в голову не прилетел

В партере Крис видится мне фаворитом.Витор - черный пояс по БЖЖ,но он в прошлом уже проигрывал сабмишенами (в том числе Овериму,который не славится своей техникой борьбы в партере).Джонсу тоже удалось его заломать. У Вайдмана - очень мощное БЖЖ (и ГнП'шить он тоже умеет),так что если он переведет бой в партер,то у него должно быть преимущество.

Я буду болеть за Криса,потому что мне нравится его характер,скромность и стиль ведения боя. Он обладает всеми качествами,которыми должен обладать чемпион. Белфорта я тоже уважаю,как бойца и как человека,его нужно уважать хотя бы за то,что он выступает на высоком уровне уже 17 лет но он - стероидный читер,а стероидный читер не должен становиться чемпионом (это мое мнение) . Мой прогноз - 60 на 40 в пользу Вайдмана,думаю,что если он не допустит грубых ошибок,то выиграет. Как именно выиграет? Чисто для справки назову конкретный приём:он задушит Белфорта с помощью D'arce choke

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (17.01.2014)
Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума

Так а как этому ему в ММА помогло? Хоть раз?
Это уже совершенно другой вопрос... хотя и на него есть несколько ответов... свипал хенду и оверима... ортиза чуть в партере не убил.. завалял айвела.. с тяжем херингом ( которого на второе место в рейтингах некоторые за бой с федей ставили ) отлично прошел и его валяли но и он бросал этого херинга... ну и с поломанными руками смог довести бой до решения с типа гением партера саку.... помоему ни чо так помогало... а если судить только по победам болевыми в мма то там и вердуму его супер бжж не особо то чото и помогает

Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
17.01.2014, 20:34

конечно там и соперники то были но формально оно у него есть чего вайдману не снилось..

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я рискую ошибиться, но у Тито что-то в районе 2-2 по ADCC, причём победы над малявками Хьюзом и Сато. Нет? Не отслеживал всё, но эти схватки когда-то видел.
Кутюр вничью с Жакаре отбился, но Оверим-старший, Илюхин и Иноу его навыками не прониклись.)
Наполучать-то Тито наполучал, и я яростно за Витю болел тогда. Но ведь это были вспышки и завершить он не смог. А Тито так близко к победе не был, но зато методично контролировал почти весь ход боя.

Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2014, 20:35

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
из них только Родригеза я бы отнес к выдающемуся достижению.
только Родригеса ? тоесть тот самый еще не наркоман стал только ? да это было тем чего многим гениям греплинга и не снилось в те времена... Тот родгигес был машиной.. Нога так как котенка поломал к чертям а с витьком осечечка вышла.... Ну хотя я пожалуй погорячился.. не заметил слова ВЫДАЮЩЕМУСЯ достижению... вобщем айм сорри

Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2014, 20:38

Я рискую ошибиться, но у Тито что-то в районе 2-2 по ADCC, причём победы над малявками Хьюзом и Сато. Нет?
яж говорю... формально Титька занял второе место.. это факт... а про уровень соперников я так и сказал что они так себе были.. но формально то он второй был ? был.. вайдман кто вобще такой в греплинге по достижениям ? Так ноунейм какой то....

Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
17.01.2014, 20:40

Approx, бой с Саузвортом не смотрел, но уровень всё-таки - не айс. Если бы Витор избитого и выдохшегося Джонсона не придушил, тот бы сам помер, но чуть позже. Ну а бедный Гетто-мэн проигрывал только сабами и для Вити исключения делать не стал (хотя Тактаров говорил, что Джо был самым скользким на ощупь противником в его карьере).
А недооценивать партер Вити, конечно, нельзя. Как и стойку Криса...

Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман