Прямой эфир UFN 42 'Хендерсон - Хабилов' воскресенье 3:30 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Бенсон Хендерсон (20-3) vs. Рустам Хабилов (17-1)
Диего Санчез (24-7) vs. Росс Пирсон (15-6)
Джон Додсон (15-6) vs. Джон Морага (14-2)
Рафаэль дос Аньос (20-7) vs. Джэйсон Хай (18-4)
Ив Эдвардс (42-20) vs. Петр Холлманн (14-2)
Джейсон Хай (18-4) vs. Рафаэль дос Аньос (20-7)
Эрик Перез (14-5) vs. Браян Кэрэвэй (18-6) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Сергио Петтис (10-1) vs. Яотцин Меза (20-9)
Ланс Беноист (6-2) vs. Бобби Волкер (24-11)
Скотт Йоргенсен (14-9) vs. Дэнни Мартинес (16-5)
Джон Так (7-1) vs. Джэйк Линдси (9-0) Prelims on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Патрик Камминс (4-1) vs. Роджер Нарваес (6-0)
Рустаму не надо было пятиться к сетке все время, там он получал основной урон от рук и коленей, надо было пытаться держать центр ринга, работу ног надо улучшать существенно, тут вообще бесполезными выглядели его ноги.....хотя бы время от времени бить по корпусу и лоу создавая хотя бы видимость угрозы и отгоняя прессующего бендо, да и вообще самому работать первым номером хотя бы изредка, а он давал подготавливать атаки бендо
Но это был бой из пяти раундов ... Рустам - молодец, бился на равных и смотрелся достойно, выложился на все 100%, но к пяти раундам в таком темпе оказался не готов, было заметно, что у его соперника есть "запас"...
"У меня было все для того, что бы одержать победу в это поединке. Теперь я понял, что мне нужно больше работать над функциональной подготовкой, над моей выносливостью. Я думаю, что в общем то, поединок складывался не плохо, но мне надо еще больше трудиться, потому что это было не достаточно для победы."
(с) Рустам Хабилов
Цитата
Спасибо Рустаму за бой, снимаю перед ним шляпу . Я знаю придет день и он будет драться за пояс
Показалось, что Рустам функционально в 3-м уже просел, а потом Бенсон на ошибке подловил. Бен все-таки машина, а Рустаму есть куда расти. Жаль конечно, что не вытянул, смотрелся достойно.
Да все Рустам правильно делал. Первый раунд, который он забрал, так вообще в лайт-режиме отработал. Как я понял была задача перестрелять в стойке. Там просто колено вроде хорошее залетело, мб поэтому подустал сильно. А так может и достоял бы до конца. Но по тому, что я увидел, шансов было мало, т.к. Рустам пропускал периодически сам, и это было видно. И с такой функционалкой к тому же. Все-таки Бендо монстр.
Мне показалось, что Рустам специально отступал, чтоб заманить Бендо в клинч и бросить. Почти все эпизоды, где Бендо прижимал его у сетки, заканчивались броском. Бендо вообще резиновый какой то, не помню, чтоб у него лицо разбитое то было, хотя в этом бою он нормально пропускал. План на бой был правильный, в стойке Хабилов не сильно уступал, зато хорошо бросал, в партер к Бендо лезть не нужно. Подвела функционалка (и то по сравнению с прошлыми боями она возросла) и пропущенный удар. Еще я писал, что Рустам иногда увлекался и хотел красиво бросить Бендо, то же потратил на это сил прилично.
нельзя постоянно пятиться назад,если ты не Мачида)))согласен с предыдущими,надо было пытаться атаковать,причем у Рустама были пара моментов,чтобы попытаться добить серией Бендо,но он не успел среагировать.По бою оба красавцы,бой был отменный!