MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Считаете ли вы политику M-1 верной
Да 39 41.94%
Нет 54 58.06%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
02.08.2009, 19:07

Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
Нет, ты смысл не правильно понял, он тут черным по-белому "не сотвори себе кумира"
я все понял правильно. Поведение фаната, на которого не обращают внимание- ничего не напоминает?? Стэн, не в силах ничего изменить, начинает лить грязь на своего кумира.
Из-за этого возникли ассоциации.
Основной смысл, да, такой , как ты сказал.

Cказал(и) cпасибо:
Ingirami (02.08.2009)
Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 536
02.08.2009, 19:08

Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
Одному не справится, если только поможешь. Подписку за какие-то года, могу на рапиду закинуть.
Чем могу помочь? Я то в теме не бум-бум! Самому было бы интересно почитать.

Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.08.2009, 19:09

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
я все понял правильно. Поведение фаната, на которого не обращают внимание- ничего не напоминает?? Из-за этого возникли ассоциации.
Ну, это ты загнул

Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
02.08.2009, 19:11

Ну, это ты загнул
я вообще много загибаю, но по делу.

Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
02.08.2009, 19:11

Чем могу помочь? Я то в теме не бум-бум! Самому было бы интересно почитать.
Сделал

Cказал(и) cпасибо:
Ромыч (02.08.2009)
Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.08.2009, 19:12

Нет, ты смысл не правильно понял, он тут черным по-белому "не сотвори себе кумира"
Ну да, типа того. Не запаривайся так сильно на объекте фанатения, и вообще это не слишком здоровая ерунда, которая обычно проходит с годами.

Несколько лет назад, когда я вернулся к просмотру ММА после долгого перерыва, то я посмотрел UFC 56, после чего стал в некотором роде фанатом Рича Франклина, который так брутально вырубил Кворри. А сейчас я давно уже ничей не фанат, просто есть люди, которым я симпатизирую по тем или иным причинам.

Фёдор мне нравится по своим бойцовским и человеческим качествам, и когда он уйдёт из ММА, то это для меня будет печальный момент. Но я не буду его оплакивать долгие месяцы и повсюду писать о том, что не знаю, как теперь жить. Наверное, поэтому я и его нынешнюю ситуацию воспринимаю намного спокойнее, чем многие. Если бы пока Фёдор был свободным агентом, весь мир ММА затормаживался, то было бы скучно, а так чего убиваться - всё идёт своим чередом, уходят одни, приходят другие.

Наверное, это совершенно непатриотичное высказывание для того, кто модерирует форум М-1, но я так на самом деле думаю. А то вот на форуме номер два многие уже так запутались в своём отношении к ситуации, что не знают, что и делать: сначала нас тут обвиняли в идолопоклонничестве, потом - в том, что мы сидит на сайте М-1 и не верим в вечную победную серию Фёдора в УФЦ, если он туда придёт.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (02.08.2009), Mass (02.08.2009)
Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.08.2009, 19:15

Цитата
Фёдор мне нравится по своим бойцовским и человеческим качествам
Позволь поинтересоваться, какие такие "человеческие качества" тебе в нем нравятся? Ты с ним общаешься много, что можешь судить о нем как о человеке? Или об этих качествах ты судишь по его интервью?

Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.08.2009, 19:18

Позволь поинтересоваться, какие такие "человеческие качества" тебе в нем нравятся? Ты с ним общаешься много, что можешь судить о нем как о человеке? Или об этих качествах ты судишь по его интервью?
Уважение к соперникам, отсутствие заносчивости - мне не нужно с ним много общаться, чтобы это видеть. К тому же, два года назад в Питере мы с ним общались немного живьём, и все, кто был там, тебе подтвердят, что это действительно скромный человек, совершенно без "звездняка".

Мне лично этого достаточно, мне не нужно следить за его поведением каждый день, чтобы оценить его как человека в-общем. Я же не в друзья ему набиваюсь или в напарники по бизнесу, мне углубленный анализ не нужен.

Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.08.2009, 19:22

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Уважение к соперникам, отсутствие заносчивости - мне не нужно с ним много общаться, чтобы это видеть. К тому же, два года назад в Питере мы с ним общались немного живьём, и все, кто был там, тебе подтвердят, что это действительно скромный человек, совершенно без "звездняка".

Мне лично этого достаточно, мне не нужно следить за его поведением каждый день, чтобы оценить его как человека в-общем. Я же не в друзья ему набиваюсь или в напарники по бизнесу, мне углубленный анализ не нужен.
Какой анализ, о чем ты? Чтобы оценить человека, надо с ним общаться, а по интервью и "немного общался" может ошибочное мнение сложиться. Всегда бы было так, проблем бы не было. К тому же "отсутсвие заносчивости" не единственный критерий, по которому можно было бы говорить о чел. качествах человека.

Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.08.2009, 19:27

Какой анализ, о чем ты? Чтобы оценить человека, надо с ним общаться, а по интервью и "немного общался" может ошибочное мнение сложиться. Всегда бы было так, проблем бы не было. К тому же "отсутсвие заносчивости" не единственный критерий, по которому можно было бы говорить о чел. качествах человека.
Мы ещё года полтора назад об этом с Великим на форуме номер два говорили, он всё талдычил, дескать, не сотвори себе кумира, не делай из еды культа и прочие нетленки. Для того, чтобы просто хорошо относиться к человеку, мне не нужно с ним много общаться. Скажем, мне как человек нравится ведущий "Своей Игры" Пётр Кулешов ещё с давних пор. Он очень эрудированный человек, с чувством юмора, грамотной речью, и его приятно слушать. Может он дома реальный тиран, бьёт жену и насилует детей - мне это неинтересно. Я его уважаю в рамках отношений "ведущий телепрограммы - зритель", а Фёдора, соответственно - "боец - любитель ММА".

Ответ

Метки
вадим, критику, отвечает, фанатов, финкельштейн