02.08.2009, 19:12
Сообщение от
Ромыч
Нет, ты смысл не правильно понял, он тут черным по-белому "не сотвори себе кумира"
Ну да, типа того. Не запаривайся так сильно на объекте фанатения, и вообще это не слишком здоровая ерунда, которая обычно проходит с годами.
Несколько лет назад, когда я вернулся к просмотру ММА после долгого перерыва, то я посмотрел UFC 56, после чего стал в некотором роде фанатом Рича Франклина, который так брутально вырубил Кворри. А сейчас я давно уже ничей не фанат, просто есть люди, которым я симпатизирую по тем или иным причинам.
Фёдор мне нравится по своим бойцовским и человеческим качествам, и когда он уйдёт из ММА, то это для меня будет печальный момент. Но я не буду его оплакивать долгие месяцы и повсюду писать о том, что не знаю, как теперь жить. Наверное, поэтому я и его нынешнюю ситуацию воспринимаю намного спокойнее, чем многие. Если бы пока Фёдор был свободным агентом, весь мир ММА затормаживался, то было бы скучно, а так чего убиваться - всё идёт своим чередом, уходят одни, приходят другие.
Наверное, это совершенно непатриотичное высказывание для того, кто модерирует форум М-1, но я так на самом деле думаю. А то вот на форуме номер два многие уже так запутались в своём отношении к ситуации, что не знают, что и делать: сначала нас тут обвиняли в идолопоклонничестве, потом - в том, что мы сидит на сайте М-1 и не верим в вечную победную серию Фёдора в УФЦ, если он туда придёт.