MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Стоит ли запретить анонсы с упоминаниями БК "Ахмат" и их мероприятий на форуме
Да, запрет нужен 64 68.82%
Нет, запрет не нужен 29 31.18%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1513
Users Flag!
08.10.2016, 12:16

Сообщение от Вин Посмотреть сообщение
Пиар в том, что Крылов подливает сейчас масло в огонь, зная, что тот кто сейчас гаркнет - имя того и будет знать вся страна.
ну бывает так. что нельзя что то сказать, при этом не пропиарившись. автоматически))
Цитата
во всей этой херне вдруг начали участвовать даже люди которым глубоко пох как на Федора, так и на Рамзана,
но при этом не пох на правила приличия. детей, законность в стране и кучу всего такого.
Цитата
В таких ситуациях публичным личностям (не имеет значения насколько они известны) лучше промолчать и надеется, что всё затухнет.
кому от этого лучше? Бандеровцам, нехило смахивающим на одну из сторон конфликта, причем кругом не правую сторону? Да и хрен с вами. Порядочным людям с такми не по пути.

Цитата
Вместо того, чтобы отписать скромное мнение и оставаться на этом, он вызвал на бой Эдилова, мол, ты ответишь за свой гнилой базар!
Тебя забыл спросить, что ему делать))
Цитата
Но уж теперь получается, Крылов вышел на эдакий персональный джихад, за своего собрата.
КАк мог попытался вступиться за справедливость. Будь он ген прокурором или презиком, мог бы сделать красивее, а так, с учетом того, что на власти надежды нет - сделал что мог. (Я сам не в восторге от такого "наказания" Эдилову)
Цитата
Ещё комичнее ситуация получается, зная, что Эдилов ещё не дрался в юфс, и будет ли он там когда либо драться - под вопросом.
Эт точно.
Цитата
То, что Крылов тут же решил обвинить Эдилова в трусости, говоря только давай там без порежу и в лес - никакого плюса Крылову не добавляет.
ну это не обвинение в трусости, а, например наезд вполне по делу, учитывая то, в какой банде по сути, добровольно состоит Эдилов.

Это дешевый базар.
Цитата
Если Крылова захотят повезти в лес и порезать, то так и сделают. Если его захотят тупо вальнуть в тёмном подъезде, то и это сделают. Если захотят заставить на камеру "я тут поговорил с представителями..." то и это сделают. Люди имеющие власть и огромные деньги, могут очень многое (не имеет значения какой национальности), и какой то боец ММА нехрена им сопоставить не сможет.
Вот, даже ты это понимаешь))

Цитата
Если Крылову очень хотелось подраться с оскорбляющими Федора, то он смог бы найти их на разных русских ресурсах.
Ну, видимо считает мало чести проф бойцу бить неподготовленных рыцаерй клавиатуры.

Цитата
Если Крылова сильно тянет на разборки, то уж тогда вызывай лучше Эдилова на уличную драку где нибудь в Москве
ну да, уподобиться тем, против кого он и выступил, неадекватам, только что спустившимся с ветки не понять мотивации более менее культурных и цивилизованных людей
Цитата
оставалось только вспомнить про бендерoвцев,
с радостью забыл бы про это шваль, да вылезают же из под каждого куста.
Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
Так и надо было в первую очередь делать замечание своим сотрудникам, спустившим это нарушение на тормозах.
ну, тебе, конечно виднее, но ты же не будешь утверждать, что сотрудникам замечание надо было делать в инстаграмме?

...

В связи с сомнениями некоторых лиц насчет не удалил ли Федор свое сообщение в инстаграмме
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Раздолбай; 08.10.2016 в 12:42.

Cказал(и) cпасибо:
Lucky Luke (08.10.2016)
Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2647
Users Flag!
08.10.2016, 12:36

Скверная история.
Ахматовцы неправы в своей хамской реакции на замечание - это ясно.
Тем более, что Федор - это долгие голы пример, флагман, икона и самый большой авторитет в ММА в России.
Я думаю, что через некоторое время, когда поутихнут эмоции, будут озвучены более корректные позиции, в том числе от самих хамов.

Но самое главное, сколько дерьма сразу повылазало.
Уже идут рассуждения об "оскорблении русского народа", о пожелании 3-ей Чеченской войны, о том, что в Чечне все бандиты.
Уже даются советы космического масштаба и космической же глупости.
Ну а посты некоторых персонажей с отрицательным рейтингом вообще, иначе как кучей дерьма назвать невозможно.

Будьте адекватны и не разжигайте рознь, там где её нет.
Здесь имеется только факт нарушения регламента и неадекватной реакции официального лица клуба Ахмат. Вот с этим и надо разбираться в рамках закона.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.10.2016), Dabass (08.10.2016), Joyst (08.10.2016)
Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
08.10.2016, 12:53

Сообщение от Само Хуньг 13 Посмотреть сообщение
Почему? Страх. По крайней мере, я так думаю. Слово поперёк сказать боятся и на это есть основания.
Страх? Наверное тогда не стоило ехать на такое мероприятия? Хотя в страхе я ту же Махмутову упрекнуть не могу….. А может что-то другое , ведь Рамзан денег не считает ?

Ведь знали представители союза мма о предстоящих детских боях заранее. Почему тогда не доложили директору, пусть бы сам разруливал. А так получается, что союз мма был в курсе, но замалчивал пока это не неоднозначное событие не было показано по центральному ТВ. А уже потом, дабы подстраховаться от возможных нападок слабонервной части общественности и было сделано официальное заявление. По крайней мере, мне так это видится.

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
но ты же не будешь утверждать, что сотрудникам замечание надо было делать в инстаграмме?
Утверждать ничего не буду. Но считаю, что если и делать подобные заявления на официальном ресурсе союза мма и в инстаграмме тоже, то не мешало бы сначала указать, что сотрудники союза мма , виновные в допущенном нарушение , наказаны. Ну а потом уже высказывать недоумение в отношении организаторов.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.10.2016), ivanklok (08.10.2016)
Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.10.2016, 13:15

Не мог остаться равнодушным , полемике о детских боях в Грозном.
Высказываю свое мнение : не опираясь на симпатиях и антипатиях , стараюсь быть безпристрастным.
Дети, особенно, в возрасте 8-12 лет , это дети которые полностью зависят от мудрости взрослых.
Ребенка взять на "слабо" очень легко.
В дальнейшем чемпион один, а что делать тем , кто упал в нокаут и пострадал в результате подобных соревнований.
Детская психика - очень ранимая , покалечить легко, вопрос в том кто сможет восстановить?
Мне кажется , те правила которые есть в MMA , это труд и мудрость тех спортсменов которые понимают , что ответственность и участие в соревнованиях должен принимать спортсмен, который уже состоялся как спортсмен в другом виде спорта.
Я полностью согласен с мнением Фёдора Емельяненко , взрослые - дети вам верят, не обманывайте их.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.10.2016), Borik (09.10.2016), Kostyn (08.10.2016), Lucky Luke (08.10.2016), Shadow Hunter (08.10.2016), snvdragon (08.10.2016), Боб (10.10.2016), Шарлей (08.10.2016)
Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 915
Users Flag!
08.10.2016, 13:22

Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
А так получается, что союз мма был в курсе, но замалчивал пока это не неоднозначное событие не было показано по центральному ТВ
Так ведь, судя по всему, бои-то изначально подавались как показательные (типа как у Фёдора с Аоки и Мусаси), вот Союз и не противился. А на деле оказалось, что бои были реальные. И выяснилась эта ложь только на момент самих боёв.

Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1751
08.10.2016, 13:31

Сообщение от Мосунов Михаил Посмотреть сообщение
Ребенка взять на "слабо" очень легко.
В дальнейшем чемпион один, а что делать тем , кто упал в нокаут и пострадал в результате подобных соревнований.
Детская психика - очень ранимая , покалечить легко, вопрос в том кто сможет восстановить?
именно. проще говоря, нехер кадыровским волчатам на убой беззубых щенков возить. родители, что согласились на это. мне решительно непонятны. ни за какие деньги не повез бы на такое сына.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (08.10.2016)
Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
08.10.2016, 13:32

Так ведь, судя по всему, бои-то изначально подавались как показательные (типа как у Фёдора с Аоки и Мусаси), вот Союз и не противился. А на деле оказалось, что бои были реальные. И выяснилась эта ложь только на момент самих боёв.
Не будь таким наивным. Я уверен, что все все знали и заранее получили надлежащие инструкции и от организаторов и от руководства союза мма.
В противном случае, бригада судей союза мма просто могла не допустить выхода в октагон детей без экипировки. Также, рефери союза мма в октагоне мог сделать замечание бойцам по ходу боя или вообще остановить бой, если что то пошло в разрез с ранее заявленным о показательном выступлении.
В конце концов они могли просто отказаться судить бои детей. Нашлись бы другие, не от союза мма, кто отсудил бы детей.

Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 145
08.10.2016, 13:33

эдилов взрывной боец с хорошей борьбой и физически крепкий парень

Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
08.10.2016, 13:35

И выяснилась эта ложь только на момент самих боёв.
Обычно в жизни как-то все делается на уровне "ну ты ж понимаешь", все улыбаются, а многие до сих пор считают, что это были показательные бои. В чем-то они действительно были показательные, для меня лично.

Cказал(и) cпасибо:
Lucky Luke (08.10.2016)
Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 145
08.10.2016, 13:36

читатель думаю там даже и не обсуждалось с судьями кок будут дратся просто дерутся по правилам мма и все

Ответ

Метки
2016, akhmat, final, ахмат, детские бои, федор емельяненко