MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

The Ultimate Fighter сезон 10

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
08.10.2009, 15:50

4 серия между делом появилась в видеотеке.

Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
08.10.2009, 16:05

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Там собралась такая убогая компания тяжей, что любому Нельсон может пройти на сайд маунт, распять и поколотить слегка до остановки. В перерыве между жратвой. И видеть это три раза Уайту не хочется.
Ага ,и даже одновременно со жратвой...Компания та еще.

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Вовчан - ПРОСТО ГЕРОИЧЕСКИЙ персонаж.
Это я к тому,что его скорее в Японии знают,чем в Америке,где он ни разу не выступал...

Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.10.2009, 19:48

Чувствую,доведёт Рашад Джексона до белого каления этим шоу...Больше чем уверен,их бой состоится.И вот тогда-то Джексон и отыграется...

Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
08.10.2009, 21:39

Экстра материал: Рашад и Рэмпейдж срутся. На этот раз по поводу выбора бойцов на поединки.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
09.10.2009, 07:22

Ну вот, наконец то, более менее, вменяемый бой. На этот раз у меня не было ощущения, как в первых двух эпизодах, что я смотрю тренировку новичков, а не шоу организации №1 в мире ММА. Бойцы молодцы. Не ожидал от победителя такого красивого приёма, он на при подготовке всё твердил, что он лучший ударник и всё такое. Думал так и будет стараться попасть и забить. Джексон, как тренер, полное говно. Рашад разговаривает с его бойцом после поражения, утешает, а "тренер" сидит на жопе и бухтит как же он недоволен и какие у него попались говённые бойцы, как они его подводят.

Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 722
09.10.2009, 07:55

Да, согласен!
Меня еще удивил Маркус во время спаррингов. Очень силен дядька! Жалко будет если его выведут из шоу и ни одного боя с ним увидеть не получится..

Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
09.10.2009, 07:58

По-моему, главная интрига сезона - выиграют ли подопечные Джексона хоть один бой. Ну а то, что Джексон - говенный тренер, это очевидно даже мне, простому фанату, слабо разбирающемуся в MMA.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egor_Golubev (14.10.2009), Jack DeviL (09.10.2009), michaell (09.10.2009)
Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
09.10.2009, 11:10

Сообщение от ПаН4о Посмотреть сообщение
Меня еще удивил Маркус во время спаррингов. Очень силен дядька! Жалко будет если его выведут из шоу и ни одного боя с ним увидеть не получится..
+1 Хрен знает, то ли так удачно нарезали его тренировки, то ли на самом деле, но когда от его ударов все отлетали там как кегли, то я ещё больше стал за него болеть. Плюс тэйкдаун некоторый у него есть, как показали, тупой навал и проход в одну/две ноги с американскофутбольного прошлого вполне можно наработать.

Короче, не хочу, чтобы Маркуса вычёркивали. Особенно на фоне всего этого жополизания по отношению к Кимбо. Чувак без шансов проиграл только что - и тут же тренер к нему бежит и при всех говорит: "Да ты классный, бро! Если только кто-то вылетит - мы тебя сразу же ставим!" Каково это остальным слышать? Особенно если учесть, что тот же Демико Роджерс смотрелся на три головы выше Кимбо, и вообще самым интересным бойцом из пейджевой команды себя показал - но его шансы на влёт минимальны, потому что надо, чтобы сначала влетел Кимбо, да ещё и не проигрывал, а то могут и второй раз вместо кого-то выпустить.

Короче, это реальный фарс со стороны Пейджа, и после такого мне он нравится всё меньше, типичные шемроковские замашки. 8-0 в данном случае - совсем не фантастика.

Cказал(и) cпасибо:
ПаН4о (09.10.2009)
Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.10.2009, 12:59

Вертайте Кимбо в зад !!! Смотреть не на кого,блин...Тот хоть бороться не умеет-только бьет,а мутанты-футболисты вообще ничего не умеют..Кто-то сдыхает за считанные минуты и блюет потом в раздевалке,кто-то самоликвидируется в процессе тренировок,кто-то безвольно отгребает на всем протяжении боя и истекает кровью.Объединяет всех одно-большие габариты и ноль техники
К тому же Кимбо проиграл возможно сильнейшему в данной компании,как это ни печально
Демико Роджерс не впечатлил ни на грамм,сам полез в партер-и сам же отдал шею в безобидной ситуации.По-моему перегорел,нервы не выдержали.
Но лучше бы Слайса поберечь для ЮФС,ибо если вернут и он снова проиграет-тогда пиши пропало,а в ЮФС я б с удовольствием бы глянул на него с тем же Крокопом ,к слову...Вообще ударники в ММА на вес золота,поэтому уверен его мы увидим в ЮФС при любом раскладе.

Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
09.10.2009, 13:15

TAP OUT, это всё крутые советчики типа Тики Гоша сказали Демико, чтобы в партер шёл, потому что Шауб его попытается в стойке бить. Вообще Тики Гош - это один из самых весёлых персонажей для меня на этом шоу. То, как он про некоторых бойцов из команды Рашада говорит: "Да этот-то вообще лошара, никакого опыта, ты его завалишь!" - это очень весело, если учесть то, кого сам Тики валил.

Коп - Кимбо - это, наверное, единственный большой бой, который можно сделать с этими людьми на данный момент, причём реально есть интрига, кто же упадёт быстрее.

А вообще мне Кимбо уже давным-давно неинтересен хоть с кем. Все эти его "а я и не чувствую, что вылетел" или "если не можешь драться, то уступи мне место - я выйду"... Беспонтовое впечатление чёрный брат оставляет.

Кстати, обратил кто внимание, Пейдж тоже в чулке на голове последний бой секундировал. Вот до чего слепое следование кумиру доводит, скоро бороду отрастит.

Ответ

Метки
fighter, heavyweight, the ultimate fighter, tuf, ultimate, туф