09.10.2009, 11:10
Сообщение от
ПаН4о
Меня еще удивил Маркус во время спаррингов. Очень силен дядька! Жалко будет если его выведут из шоу и ни одного боя с ним увидеть не получится..
+1 Хрен знает, то ли так удачно нарезали его тренировки, то ли на самом деле, но когда от его ударов все отлетали там как кегли, то я ещё больше стал за него болеть. Плюс тэйкдаун некоторый у него есть, как показали, тупой навал и проход в одну/две ноги с американскофутбольного прошлого вполне можно наработать.
Короче, не хочу, чтобы Маркуса вычёркивали. Особенно на фоне всего этого жополизания по отношению к Кимбо. Чувак без шансов проиграл только что - и тут же тренер к нему бежит и при всех говорит: "Да ты классный, бро! Если только кто-то вылетит - мы тебя сразу же ставим!" Каково это остальным слышать? Особенно если учесть, что тот же Демико Роджерс смотрелся на три головы выше Кимбо, и вообще самым интересным бойцом из пейджевой команды себя показал - но его шансы на влёт минимальны, потому что надо, чтобы сначала влетел Кимбо, да ещё и не проигрывал, а то могут и второй раз вместо кого-то выпустить.
Короче, это реальный фарс со стороны Пейджа, и после такого мне он нравится всё меньше, типичные шемроковские замашки. 8-0 в данном случае - совсем не фантастика.