30.10.2009, 18:17
Ничего себе, только мы заговорили о бое Фитч - Алвеш, как тут же стало известно, что последний травму получил. Тёмная магия, не иначе...
Сообщение от
TAP OUT
Я о другом.Хбюз побил молодого Ст Пьера в первом бою,но проиграл потом,когда тот набрался опыта.Примерно так же и Фитч побил ещё молодого Алвеша в их первом бою.В реванше возможна картина аналогичная Хьюз-СтПьер 2,вот что я имел в виду...
Всё-всё, понял. Но тут ситуация несколько иная. Хьюз сначала был на пике доминирования в дивизионе, а Сен-Пьер ещё только на подходе, а потом Сен-Пьер в зените, да ещё и злой после Серры, а Мэтт уже сxодил с большой сцены. Тут же Алвеш развился со времени первого боя, но при этом Фитч как побеждал всех кроме ГСП, так и продолжает это делать.
Хотя теперь об этом говорить бесполезно. Травма колена Алвеша, как стало известно час назад, и этого боя не будет тоже
Сообщение от
TAP OUT
А вот на Джонсона в бою с Пьером ,повторюсь,гляну с удовольствием.Парень просто огромный для этого веса,взрывной и бьющий.Сложно ставить против Пьера,но по крайней мере интересный матч-ап,таких соперников у Джорджа я не припоминаю...
Матч-ап интересный, но пусть сначала научится в весовые рамки вписываться, а потом Кошчека побьёт. Ну а насчёт того, что таких соперников не было... Не думаю, что Алвеш хуже Джонсона в стойке, да и габариты солидные у бразильца тоже были. Вот только есть нехилая разница в росте (13 см) и размахе рук (20 см) между ними. Но мне не очень верится, что за счёт этого Джонсон сумеет 5 раундов держать Сен-Пьера на удобной для себя дистанции.