25.03.2010, 16:30
Сообщение от
Slasha
Чем? Спиннинг бэкфистом? Или успеет дожить до партера? В партере с обоими трудно что-либо сделать. Они сами кого угодно переведут в партер, если захотят (кроме как друг друга)
А что разве уже были предпосылки, когда он не доживал до партера?
Джонс грациозен как никто другой, он все делает настолько легко и непренужденно что порою кажется что это даже не человек.
Считаю что эра Мачиды закончится на локтях Джони Джонса, если конечно эта самая эра еще раньше не закончится..
Сообщение от
John
А чем шансы Джонса хуже Шогуна, и Мачиды.Тем, что он в партере хорош?
Тем что он их превосходит во всех аспектах и даже в стойке он их перебьет. Джонс это боец нового поколения, забудьте все что вы видели раньше и наблюдайте за происходящим, это все что я могу вам посоветовать. И делать из меня дурачка не надо, я смотрю этот спорт уже более 10 лет и думаю кое-что понимаю в нем.
Сообщение от
Serega
Пускай Джонс проведет хотя бы один бой против ТОПа и тогда уже можно будет говорить положит он Мачиду с Шогуном или нет, хотя что то я сильно сомневаюсь )
Проведет не переживай, уже в этом году.
Сообщение от
michaell
А первый их бой тебе как был?
Я бы конечно не сказал что это был выдающийся поединок, но впринципе он мне понравился. Да и Мачида до своих знаменитых нокаутов (Эванс, Тиагу) был скучным бойцом, его и до титула долго не подпускали скорее всего из-за этого.. через призму этого аспекта, бой смотрелся достаточно неплохо. Искренне надеюсь что реванш будет более зрелищным.