Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
23.04.2010, 14:31
На почту пришло письмо.
Читают: Деду Морозу! Открыл. Там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Саша . Я живу на севере. У нас лютая зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились и собрали денег. Купили подарки ребенку, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек. Через некоторое время новое письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарки! Все получил, но без варишек.Вврежкин аверное, на почте суки вытащили... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.04.2010, 15:45
Arlovski, и опять же, нет смысла утверждать ни то, что бойцов из М-1 будет половина карда, ни то, что их не будет вообще. Коган говорит, что они спорят не из-за денег, а из-за узнаваемости брэнда и большего представительства своих бойцов в организации. Это всё, что есть от официальных лиц. И ещё есть слезливая басня от тёти ВиКи, которая уже стала хитом известно где
Кстати, там уже понемногу АЕ становится главным героем Вот так то... |
|
|
|
23.04.2010, 15:56
Ох уж этот эфемерный боец Фёдор...
Мы как раз только что говорили об этом. В принципе, если целую страну сначала заставили поднять революцию из-за нежелания подчиняться Януковичу, а через пять лет абсолютно добровольно его выбрали Президентом, то так ли сложно направить несколько сотен человек? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (23.04.2010) |
23.04.2010, 19:02
Кстати я вот начал пересматривать некоторые его бои и недавно выложили небольшой спарринг ФЕ с АЕ, так я вам скажу Федор выигрывает именно потому что в ринги он зверь. Серьезно сам одно время казалось что он ведет иногда пассивно себя, а щас смотрю так они в ринги его все до усрачки боятся. он на тренировке мог братца 2 раза одним и тем же ударом спать отправить а промжуток между ударами около 5-7 секунд был.
Последние 2 боя покозале что Федор реально монстр в ударке!!! это мое субъективное мнение но фото Арловского "спящего" и Роджерса на ринге подтверждают его на 100%. Как можно писать что он стал или был эфемерным немогу понять. |
|
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|