Re: Киномания |
Re: Киномания -
16.05.2009, 23:23
Цитата
Посмотрел "Горячие новости" -очень качественное кино. 5 баллов из 5.
Перестрелки лучше чем в "схватке" Кстати, Мужики, вам что "Схватка" нравится? Где старый протухший Аль Пачино - супер боевик? Ну-Ну... Короче..."Горячие новости" - актёры -класс, сценаий хорош...режессёр тоже...К ПРОСМОТРУ!!! И хватит брюзжать..тебе не идет. |
|
|
|
17.05.2009, 01:55
Цитата
а вот с американскими -разногласия. "Схватка"- прекрасный фильм, Пачино-великий актер, протухшим он никогда не будет.
И хватит брюзжать..тебе не идет. "Схватка" мне не нравится. Не нравится, потому что Аль Пачино в роли крутого боевика-полицейского - СМЕШОН. Потому, что Де Ниро - тоже не тянет роль. Потому, что в сценарии ДО ХРЕНА шлака и это мешает смотреть. Смотрительный ли фильм? - Да, но не шедевр. Тут вспомнился фильм "Последний изгой" с Рурком. Вестерн. Хороший фильм, вроде всё при деле...Но РУРК с выщепленными усиками и макияжем - это просто ЖОПА! Вот Аль Пачино в "Схватке" - это такая же ЖОПА. |
|
|
|
17.05.2009, 22:53
Цитата
"Схватка" мне не нравится. Не нравится, потому что Аль Пачино в роли крутого боевика-полицейского - СМЕШОН.
Потому, что Де Ниро - тоже не тянет роль. Потому, что в сценарии ДО ХРЕНА шлака и это мешает смотреть. Смотрительный ли фильм? - Да, но не шедевр. Тут вспомнился фильм "Последний изгой" с Рурком. Вестерн. Хороший фильм, вроде всё при деле...Но РУРК с выщепленными усиками и макияжем - это просто ЖОПА! Вот Аль Пачино в "Схватке" - это такая же ЖОПА. Кстати, подумав о Де Ниро, вспомнил еще один любимый фильм: Неприкасаемые! Суперкино! |
|
|
|
17.05.2009, 23:01
Качнул " Горячие новости".Приступил к просмотру. Нормальный боевичелло! Соска-*****рша, руководительница операции, незамедлительно вызвала желание её уебать ( отличная игра актрисы, впрочем может она себя играла?).Что я и заменил нервным перекуром.Продолжаю просмотр. О последствиях сообщу.
|
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|