MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник615
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

предлагаю обсудить ошибку федора

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5
02.07.2010, 22:16

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я смотрю, все самые умные. Вы стратегию составляли Федору что ли? С чего вы решили, что такой была стратегия?
Да я так считаю. Уверен на 100%. Можно даже у самого Федора уточнить.

Про "самый умный" мне тут год назад один на сайте втирал, мол я ничего не шарю, когда я про косяки Мачиды писал. Шогун первый бой проиграл именно из-за непонятной стратегии на бой. Как второй бой он выиграл? Я даж коммент отрыл свой:

_Midas_ написал 5 августа 2009 года в 19:24 ()

Пара мыслей про Мачиду. У Мачиды очень интересный стиль ведения боя. Он держится на дистанции, бегая от противника и очень резко атакует, можно сказать бросается в атаку. Так вот, думаю, против Мачиды есть 2 реальные тактики на бой - ловить его на встречном движении, когда он бросается вперед, чтобы нокаутировать одним ударом, либо затаскивать в партер и там доминировать весь бой.

Шогун уже бился с Ногейрой младшим и партера там было хоть отбавляй, так что думаю у Шогуна есть шансы реализовать что первый, что второй вариант.

Шогун - вперед! Удачи тебе!
__________________________________________________ _

Ну и ещё момент, если противник трубит на каждом углу что тебя засабмитит в партере, лучший способ его обломать - вообще в партер не лезть ни в коем случае. Если б хотел, Федор бы там не оказался. А силой его туда Вердум не затащит. Значит сам полез и сам виноват. остальное - детали. Что делать - во втором бое не лезть в партер, что надо было делать ещё в первом. ИМХО.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (02.07.2010)
Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 505
02.07.2010, 22:16

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Нет, просто говорить задним числом, тоже не совсем верно зная исход боя. Если Федор забил Вердума, то никто не вспоминал никогда спарринг партнеров Федора и титулы Вердума в ADCC.Тоже самое можно было сказать, что если Арловский тогда добил Федю, то можно было по этой логике говорить, почему у Федора нет достойного боксера в спарингах ? Черт побери, ведь Андрюшу тренировал сам Фредди Роуч!

Я о чем речь ввиду. Чем отличался всегда Федор от других бойцов?
1) Умной головой и быстрыми принятием решений
2) Универсальностью, а универсальность невозможно наработать, если ты зацикливаешься на одной виде единоборств. Пример тот же Вердум, сильный партер, но ударка слабая, но тот же Федор все время развивался и кстати благодаря незамороченности на одной технике он часто выходил из сложных ситуаций и побеждал, хотя он сам мог сосредоточиться только на Самбо, но рано или поздно - это не дало бы результата.
3)Конечно когда смотришь 58 раз замедленный повтор Феди с Вердумом, то думаешь, ну как так ? Ну это ж было просто как два пальца ? А нам самом деле - это же все долисекунды,и все.Это чтобы оценить ошибку Федора, надо выступать на таком уровне и с такими бойцами.

И мне интересно твое мнение, каким ты видишь будущее Вердума ?? Тебя как-то вдохновил этот бой, что будет если он выйдет против Оверима, или к примеру опять пойдет в UFC и будет биться против той пятерки ? Как ты думаешь, его титулы и техника BJJ даст ему одерживать в дальнейшем победы?

О нехватке спаринг партнеров по БЖЖ я писал неоднократно и горячо еще до боя. Можете проверить.

По боксу и ударке Федор часто практиковался с классными боксерами и кикбоксерами (Бахтов, Саня, Вос, разные Голандцы. ЛеБаннер и т.д.) а в партере никогда не тренился с лучшими.

Я писал на разных форумах до боя Вердум Дос Сантос что Вердум самый опасный противник дле Федора. Федопр в партере ведет себя нагло. С молодым Ароной это прошло, но было близко к проигрышу, с Ногом это прошло, но с двух метровым чемпом АДЦЦ этого года такие вещи не идут. Я не могу поверить что столько фанов не видят разницу между партером Вердума и скажем Нога. Это день и ночь. Видно невоуреженным взглядом.

Каково будующщие Вердума? Как и у всех бойцов. Выиграет несколько боев, проиграет несколько, и на пенсию.
Мне важнее настоящщие Вердума. Он только что победил Федора поскольку Федор и его окружение недооценили партер Вердума. А жаль. Если так пойдет и дальше (а уже пошло) то матч реванш 50/50, если вообще будет реванш. IBM тоже не торопились Каспарову дать реванш когда выиграли один матч и сток IBM полез наверх...

Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
02.07.2010, 22:21

Сообщение от _Midas_ Посмотреть сообщение
Шогун первый бой проиграл именно из-за непонятной стратегии на бой. Как второй бой он выиграл?
По мне так нормальная была стратегия на Мачиду 1. Надо было разве что побольше подналечь на лоукики. Мачида итак уже подбитым воробьем ходил, а мог бы и перестать ходить, постарайся Шогун побольше. Правда, йопнутые судьи не считают, что лоукики помогают выигрывать бои - цитата одного из йопанатов.

Сообщение от _Midas_ Посмотреть сообщение
Ну и ещё момент, если противник трубит на каждом углу что тебя засабмитит в партере, лучший способ его обломать - вообще в партер не лезть ни в коем случае.
Как сказать. Все знали силу Крокопа, и силу Тима Сильвии, и силу Арловского, а да, и силу Ногейры. А были биты в основном в своих стихиях они.
Рискованно, но именно поэтому мы сегодня так много говорим о Федоре.

Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 304
02.07.2010, 22:23

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Видно невоуреженным взглядом.
Можно поподробней?

Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4224
02.07.2010, 22:29

Цитата
О нехватке спаринг партнеров по БЖЖ я писал неоднократно и горячо еще до боя. Можете проверить.

По боксу и ударке Федор часто практиковался с классными боксерами и кикбоксерами (Бахтов, Саня, Вос, разные Голандцы. ЛеБаннер и т.д.) а в партере никогда не тренился с лучшими.
Но заметь, тогда уровня Мирко, никто из всех перечисленных не дотягивал. Тобишь, все равно делать упор на стойку никак было нельзя, но ты же помнишь как потом проходил бой?

Цитата
Хорошо ты хочешь сказать о чем ? то что Федор не знает как выходить из треугольника что ли ? Ты рассуждаешь так, как будто Вердум применил весь арсенал BJJ и все они прошли. На чем Федору упор делать?

Цитата
Я писал на разных форумах до боя Вердум Дос Сантос что Вердум самый опасный противник дле Федора. Федопр в партере ведет себя нагло. С молодым Ароной это прошло, но было близко к проигрышу, с Ногом это прошло, но с двух метровым чемпом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] этого года такие вещи не идут. Я не могу поверить что столько фанов не видят разницу между партером Вердума и скажем Нога. Это день и ночь. Видно невоуреженным взглядом.
Да и с Мирко он нагло вел себя и с Роджерсом и с Арловским и со многими другими. В чем показатель?
Насчет Нога ( день и ночь) ты скажи, кого Вердум засамбил и кого Ног ?

Цитата
Каково будующщие Вердума? Как и у всех бойцов. Выиграет несколько боев, проиграет несколько, и на пенсию.
Мне важнее настоящщие Вердума. Он только что победил Федора поскольку Федор и его окружение недооценили партер Вердума. А жаль. Если так пойдет и дальше (а уже пошло) то матч реванш 50/50, если вообще будет реванш. IBM тоже не торопились Каспарову дать реванш когда выиграли один матч и сток IBM полез наверх...
А мне интересен Вердум как боец в будущем, потому как если он важнее тебе в настоящем времени, то ты соглашаешься с тем, что это была просто случайность и из-за этого Федору не стоить поселять в Старый Оскол всю семью Грейси

Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.07.2010, 22:34

Сообщение от Airman Посмотреть сообщение
Можно поподробней?

Неоднакратно уже обсуждалось. Вердум чемп АДЦЦ не раз. Ног там постучал через 2 минуты когда его Рико прехватил.

У Вердума гораздо более "tight" гейм чем у Нога. Ног отдает позиции на право и на лево. Чемпы АДЦЦ позицию не отдают. Посмотри матчи Нога в АДЦЦ и потом Вердума. Сабы Вердума просто жесть. Посмотри на 1:02 это же просто пипец:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (02.07.2010), Ysee (03.07.2010)
Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Lightbulb 02.07.2010, 22:41

Но заметь, тогда уровня Мирко, никто из всех перечисленных не дотягивал. Тобишь, все равно делать упор на стойку никак было нельзя, но ты же помнишь как потом проходил бой?

Хорошо ты хочешь сказать о чем ? то что Федор не знает как выходить из треугольника что ли ? Ты рассуждаешь так, как будто Вердум применил весь арсенал BJJ и все они прошли. На чем Федору упор делать?

Да и с Мирко он нагло вел себя и с Роджерсом и с Арловским и со многими другими. В чем показатель?
Насчет Нога ( день и ночь) ты скажи, кого Вердум засамбил и кого Ног ?

А мне интересен Вердум как боец в будущем, потому как если он важнее тебе в настоящем времени, то ты соглашаешься с тем, что это была просто случайность и из-за этого Федору не стоить поселять в Старый Оскол всю семью Грейси

По порядку:

Воса считаю уровнем Крокопа. Один боец, другой тренер, но уровень тот же, топ. Также сам Хуст советовал Федору перед боем с Кроропом. Смотрел Федины тренировки, говорил с Восом, и поднимал дух Федору тоже. Хуст > Крокоп в кике.

Я считаю что нужны топ БЖЖ как трейнинг партнеры. Вот и все.

Не считаю что Федор вел себя нагло в стойке с Копом и Андрееем. Был подготовлен сильными ударниками. работал грамотно.
Кого засабмитил Ног и кого Вердум? Вердум засабмитил Федора.

Если Федор был готов поселять в Осколе группу Голандских кикбоксеров, то почему не семйю Грейси???

Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4224
02.07.2010, 22:41

Цитата
У Вердума гораздо более "tight" гейм чем у Нога. Ног отдает позиции на право и на лево. Чемпы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] позицию не отдают. Посмотри матчи Нога в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и потом Вердума. Сабы Вердума просто жесть. Посмотри на 1:02 это же просто пипец:

Посмотри на нарезку Тони! Это же пиздец. Зачем его Дана подписал ? Он же всех там убьет в UFC.
Тот же Сантос и минуты не продержался бы в Боксе!
Руки Тони просто жесть! но с оговорочкой - в боксе ! не в MMA, так же как и вердУм!

Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.07.2010, 22:45

Посмотри на нарезку Тони! Это же пиздец. Зачем его Дана подписал ? Он же всех там убьет в UFC.
Тот же Сантос и минуты не продержался бы в Боксе!
Руки Тони просто жесть! но с оговорочкой - в боксе ! не в MMA, так же как и вердУм!

Если с Тони будут стоять в ММА, то да, может убить.

Сантос сильный боксер. Хочет даже переходить в бокс. Но думаю что даже он не смотрь на возраст Тони все равно не боксировал бы с ним.

В ММА Тони не доказан. А Вердум победил Федора, да и до того победил Саню, Гонзагу дважды, Веру и Антонио.

Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
02.07.2010, 22:51

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
В ММА Тони не доказан. А Вердум победил Федора, да и до того победил Саню, Гонзагу дважды, Веру и Антонио.
Не сказал бы, что в боях с Гонзагой, Верой и Антонио он при этом показал себя выдающимся БЖЖистом.

Cказал(и) cпасибо:
Wanlop (02.07.2010)
Ответ

Метки
обсудить, ошибку, предлагаю, федора