02.07.2010, 22:16
Сообщение от
michaell

Я смотрю, все самые умные. Вы стратегию составляли Федору что ли? С чего вы решили, что такой была стратегия?
Да я так считаю. Уверен на 100%. Можно даже у самого Федора уточнить.
Про "самый умный" мне тут год назад один на сайте втирал, мол я ничего не шарю, когда я про косяки Мачиды писал. Шогун первый бой проиграл именно из-за непонятной стратегии на бой. Как второй бой он выиграл? Я даж коммент отрыл свой:
_Midas_ написал 5 августа 2009 года в 19:24 ()
Пара мыслей про Мачиду. У Мачиды очень интересный стиль ведения боя. Он держится на дистанции, бегая от противника и очень резко атакует, можно сказать бросается в атаку. Так вот, думаю, против Мачиды есть 2 реальные тактики на бой - ловить его на встречном движении, когда он бросается вперед, чтобы нокаутировать одним ударом, либо затаскивать в партер и там доминировать весь бой.
Шогун уже бился с Ногейрой младшим и партера там было хоть отбавляй, так что думаю у Шогуна есть шансы реализовать что первый, что второй вариант.
Шогун - вперед! Удачи тебе!
__________________________________________________ _
Ну и ещё момент, если противник трубит на каждом углу что тебя засабмитит в партере, лучший способ его обломать - вообще в партер не лезть ни в коем случае. Если б хотел, Федор бы там не оказался. А силой его туда Вердум не затащит. Значит сам полез и сам виноват. остальное - детали. Что делать - во втором бое не лезть в партер, что надо было делать ещё в первом. ИМХО.