MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко - Алистар Оверим в декабре?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
29.08.2010, 13:44

Сообщение от Zhentosiq Посмотреть сообщение
poedinok, для меня Федор сдулся, когда начал на все вопросы бубнить "На все воля Божья". Когда начал везде в тему и не в тему напоминать всем о своей вере. Когда попы заполонили октагон.
Так что в моем понимании напутал все ты.
Как чистый атеист, могу сказать, что это полная чушь.

Я сам не верю в бога, и считаю, что вера - это шторы, заслоняющие большинству верующих поле зрения, но для бойца вера в бога может служить именно тем фактором, который придает им мотивацию. А этот фактор нужен любому бойцу.

Федор, если я не ошибаюсь, был православным с самого начала своей карьеры. Такие бойцы, как Андерсон Сильва, Бибиано Фернандес да и сам Вердум очень часто говорят о боге.
Если для тебя все верующие бойцы и заявляющие об этом - сдутые, то вообще не знаю, чем ты "надут".

Это все, конечно, твое личное мнение, но мнение изначально предвзятое и недалекое. И необоснованное.

Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
29.08.2010, 13:56

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Как чистый атеист, могу сказать, что это полная чушь
Так вот, атеист, когда православным станешь, тогда и будешь говорить, что чушь, а что не чушь.
Я не хочу вдаваться в споры о религии. Не отношу себя к адептам какой-либо из них, однако есть подозрение, что тот факт, что Федор так кичится своей принадлежностью к определенной вере и периодически навязывает ее другим... Это не есть хорошо.

Так что, ты со своей дальновидностью можешь смело переходить к изучению хотябы основ основных мировых религий.
Если для тебя все верующие бойцы и заявляющие об этом - сдутые, то вообще не знаю, чем ты "надут".
Если ты не можешь отличить бойца, который после боя благодарит Бога и ВСЕХ своих поклонников и тех, кто за него болел... От бойца, который благодарит только ВЕРУЮЩИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТЬЯН, постоянно всем напоминает, что он ПРАВОСЛАВНЫЙ... Мне жаль тебя.
Закончим на этом. Федор феноменальный боец, вряд ли в ближайшем будущем мы увидим похожего бойца. Однако он очень своеобразный человек. Мусолить одно и то же нет смысла.

Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 259
Users Flag!
29.08.2010, 14:00

Как показала практика, ФЕ может сдуться на ровном месте.
Так ты уточняй,что ,для тебя,Фёдор сдулся давно.Я по этому сообщению понял, что ты конкретно говоришь про бой Вердум-Фёдор.Это уже совсем из другой оперы.Мне тоже не нравится, что Фёдор ударился в религию.Тут дело не в том,что верит он или нет,разделяешь ты его взгляды или нет,просто слишком у него это как-то показательно.Большой нательный крест.Попы эти непонятно зачем.Вера должна быть внутри тебя и не надо её выносить напоказ.Но слово "сдулся" слишком агрессивно.Уже не тот? Может быть. Но не сдулся поскольку,как бы Фёдор не заблуждался,он человек невероятной судьбы и силы воли.Я надеюсь он поймёт,что он не так делает и вернётся прежним и ещё сильнее.Помнишь, он сказал "Возможно это поражение было необходимо".Мне кажется,в Фёдоре достаточно сил признать что раз он проиграл он идёт не по тому пути и сделает правильные выводы.Просто когда вот такими фразами кидаются "Сдулся" "Декласирован" и т.п. для меня это звучит как неуважение к великому бойцу.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (29.08.2010)
Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.08.2010, 14:02

Так вот, атеист, когда православным станешь, тогда и будешь говорить, что чушь, а что не чушь.
Не понял - почему бы это мне можно выражать свою точку зрения, только если я православный?
В качестве атеиста, я тем не менее защищал позицию верующего бойца, настолько то, что ты написал, было абсурдно.
Кстати, т.к. я еврей, я бы уже стал не православным, а иудаистом.

Я не хочу вдаваться в споры о религии. Не отношу себя к адептам какой-либо из них, однако есть подозрение, что тот факт, что Федор так кичится своей принадлежностью к определенной вере и периодически навязывает ее другим... Это не есть хорошо.
Где он ее навязывает? Он считает себя достойным представителем своей религии, и рассуждает вполне здраво.

Так что, ты со своей дальновидностью можешь смело переходить к изучению хотябы основ основных мировых религий.
Не надо мне разводить пустую демагогию.
Какие основы мне надо узнать, и что из того, что я написал, противоречит каким-либо основам православия?

Если ты не можешь отличить бойца, который после боя благодарит Бога и ВСЕХ своих поклонников и тех, кто за него болел... От бойца, который благодарит только ВЕРУЮЩИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТЬЯН, постоянно всем напоминает, что он ПРАВОСЛАВНЫЙ... Мне жаль тебя.
Да всех он благодарит. Это уже просто нонсенс и передергивание.

Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.08.2010, 14:03

Следующий бой Феди будет осенью-зимой с Силвой. Потом, я думаю, он или уйдет на покой или в ЮФС.
Сомневаюсь, что он будет дальше выступать в Страйкфорсе. И Федя и Финкельштейн хотят в ЮФС. Правда хотят они от Даны слишком многого. Может и не смогу договориться. Но в Страйкфорс идти смысла нет. Там 2 боя максимум, перспективы нету.

Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 178
29.08.2010, 14:07

М-1 с ЮФС никогда не договорятся, потому что ЮФС нужны все права на Федора, а М-1 нужен копромоушен с ЮФС, на что ЮФС никогда не пойдет.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (29.08.2010)
Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.08.2010, 14:07

Сообщение от linkator Посмотреть сообщение
И Федя и Финкельштейн хотят в ЮФС.
В таких случаях на шердоге обычно говорят: "source or GTFO".
Я же вежливо спрошу : это откуда такая информация?!

Cказал(и) cпасибо:
Zhentosiq (29.08.2010)
Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 259
Users Flag!
29.08.2010, 14:10

Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение
М-1 с ЮФС никогда не договорятся, потому что ЮФС нужны все права на Федора, а М-1 нужен копромоушен с ЮФС, на что ЮФС никогда не пойдет.
Я того же мнения.И это очевидно.Фёдор пойдёт в ЮФС только если сам того захочет,оторвавшись на время от М-1.Но это ему не нужно.

Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.08.2010, 14:15

Сообщение от poedinok Посмотреть сообщение
Так ты уточняй,что ,для тебя,Фёдор сдулся давно
Уточню. Сдулся для меня Федор тогда, когда я сказал, т.е. несколько лет назад (хотя, возможно, ососзнал я это чуть позже). А поражение Вердуму, да еще и такое... Это просто результат. Закономерный и логичный. ПопЫ, лагеря "Радуга", супер спаринг-партнеры и пр. сделали свое черное дело.
Вера должна быть внутри тебя и не надо её выносить напоказ
Именно.
Я надеюсь он поймёт,что он не так делает и вернётся прежним и ещё сильнее
Как бы мы этого не хотели, этого уже никогда не будет. Для того, чтобы понять это, нужно просто поближе столкнуться с религиозными фанатиками.
Помнишь, он сказал "Возможно это поражение было необходимо"
Как ни странно, но кое-какой плюс в первом поражении для любого бойца есть. А именно падение груза ответственности. Америку я тут не открыл, это все знают и с этим я согласен.
Фёдоре достаточно сил признать что раз он проиграл он идёт не по тому пути и сделает правильные выводы
Не верю. Но мечтаю об этом.
когда вот такими фразами кидаются "Сдулся" "Декласирован"
Деклассирован "это не ко мне" (с) Я такого про ФЕ не говорил. Сдулся - это не неуважение. Для меня это факт.

Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.08.2010, 14:19

Где он ее навязывает?
Пальцем показать?
Да всех он благодарит. Это уже просто нонсенс и передергивание.
Это не нонсенс и передергивание, а невнимательность при просмотре боев и интервью Федора.
Удачи.

Ответ

Метки
алистар, декабре, емельяненко, оверим, федор