Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
16.10.2010, 16:53
Кусок, извините, просто ноет..А что сделал ты в жизни вообще, и в боевых единоборствах в частности, чтоб так выражаться о Фёдоре??
Из всего этого следует... У нас принято чмырить тех, кто вчера был лучше, но сегодня оступился.. Это везде так. На память..Андрей Шевченко. Лучший футболист независимой Украины, звезда мирового футбола, был кумиром, стал сдавать из-за возраста, стал "лошарой" в глазах болел... Это тупизм!!
Когда я смотрю на такое отношение, то мне кажется, что мы просто даже и не заслуживаем того, чтобы у нас рождались великие люди. Потому что к ним никто не умеет по-человечески относиться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (16.10.2010) |
16.10.2010, 16:59
michaell, не, ну что позволено Юпитеру, сам понимаешь...
Тот чел всех ловко заткнул, да и "в дешевых проектах не работает", как он сам сказал. Что и говорить, легенда при жизни, а то выступление еще внуки помнить будут. Он уже рассказал о том, что перед эфиром не ел десять дней, и потому был такой злой. Я не удивлюсь, если выяснится, что он эти 10 дней еще и медитировал, достигая полного катарсиса, чтобы потом всех так четко и визгливо порвать. |
|
|
|
16.10.2010, 17:18
BazZz, да дело как раз не в том, чтобы не критиковать (хотя о свободе в стране я бы еще поспорил, но это другая тема). Вопрос в том, как это делается в некоторых случаях.
Допустим, чемпион по БЖЖ Винни говорит: "Федор совершил ошибку против лучшего грэпплера тяжелого веса. Чисто теоретически он мог ее избежать, но все случается" А кусок, который никогда ничем не занимался, говорит: "Федор - идиот, он не уважает БЖЖ, хотя мне и на БЖЖ насрать" Чувствуешь разницу? Дело не в "добейся", а в том, что люди, которые знают о каких-то вещах не понаслышке, могут дать куда более взвешенное и объективное мнение. Право высказать свое мнение есть у любого, но вес этого мнения - это уже совершенно другой вопрос. |
|
|
|
16.10.2010, 17:42
BazZz, о том и речь. Просто кто-то путает это с цензурой на форуме, или еще с чем-то подобным.
А это вовсе не цензура никакая, за нормально высказанное и обоснованное мнение, пусть даже и негативное, никого не банят. Но если человек просто отписался в стиле "Федор - идиот, это я так решил", то это беспонтово смотрится. А если таких несколько, то вообще печально становится за судьбу нации. Может кому-то приятнее читать жесткий малолетний срач, но мне куда больше нравится хороший и аргументированный спор. Вот тот же deadok когда с кем-нибудь спорит, то это просто любо-дорого взглянуть |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (16.10.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
69
|
16.10.2010, 17:43
|
|
|