20.02.2011, 17:43
Сообщение от
Дэн

C этими бойцами и Сильва, и Вердум, и Оверим запросто могут улететь в КО. Так что это не проблема.
Могут, я даже не спорю, но бой дадут я уверен, и даже будут фаворитами. Про предыдущие бои Мира я ранее говорил, это УГ, в отличии от всех перечисленных бойцов Страйкфорса, которые тобой перечисленны.
Сообщение от
Дэн

Ну как бы все себе дорогу к титулу пробивают боями.
Конечно боями, но дело в другом немного. Мы изначально про то, что в ЮФС Харитон будет гораздо популярнее.
Просто одних крутят сразу и видут к титулу, как Брока, Джонса (Джонс реально крут оказался не спорю), того же Биспига, а на других мало внимание обращают, как на Сантоса и Мачиду. Сантоса аж 6 боёв провёл, чтоб к титулу добраться, Мачиде столько же пришлось сделать, и на 5м бою вроде его только заметили, а другие вот как Брок выходят после одной победы на титул, или Биспинг сейчас в фаворите за титулом, хотя он в 10-ку то не очень то и входит.
Вообщем Харитону придётся тяжко пока он до титула дойдёт, и станет в ЮФС какой то звездой, потому как он просто непривликательный для американцев, да и думаю его никто вести не будет, давая ему удобных соперников, а наоборот каких нибудь лежачих борцух будут подсовывать. Поэтому на кой уходить, если там скорей всего он просто ненужен, а возьми он ГП, то уже становиться звездой Страйкфорса, и там уже только перспективы, новый контракт на хорошую сумму, опять же в соперники известные ТОПовые бойцы.
Сообщение от
Дэн

На сегодняшний день ЮФСЮФС - это 90 % американского ММАММА, глупо это отрицать.
Я не против ЮФС, они сейчас лучшие. Но глупо скорей отрицать другие организации, и смотреть только в сторону ЮФС, при том, что Страйкфорс то растёт и укрепляет позиции. Опять же сейчас планируется выход на PPV, на СиБиэС, где как мне известно не 4 человека аудитория.
Опять же
Lotto выше пояснил по цифрам ситуацию с просмотрами.