Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.01.2011, 19:44
Не исключаю, может и в конце. Во многом это будет зависеть и от того, что сейчас тренирует Вердум. Если подтягивает стойку, то тактика на бой будет вымотать и заломать... В принципе, навязать темп, но не идти в рубку, загонять Оверима, чтобы задохнулся (а это реально), а потом внезапный тэйкдаун и..... мы уже смотрим реванш Федора.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
21.01.2011, 19:49
Почему? Я так считаю и делюсь мнением. Я не вижу оснований считать Оверима сильнее того же Биг Фута. Возможно, я ошибаюсь, но сегодня авторитет Оверима в ММА основан исключительно на его успехах в К-1. Тот же Шилт, который гораздо круче в К-1 в ММА не показал себя никак. Оверим на сегодняшний день в ММА просто крепкий середнячок. Вердум тоже, но он уже побеждал Оверима и ребят посильнее его. Так что мой вывод обоснован.
|
|
|
21.01.2011, 19:50
O_o
если просто сравнить,да хотя бы бой Федя вс Роджерс и Оверим вс Роджерс,конечно,Роджерс не показатель,НО Федя ''провозился" два раунда с ним,а Алистер просто раскуячил в дребезги и моментально шиномонтажника.(если что это не значит что я сомневаюсь что Федор вынесет Оверима) да с тем же Сильвой,Коняка бы разобрался эффектней Вердума.и тогда закидайте меня камнями если - когда это было...Коню вполне по силам реваншировать и сделать это красиво,просто КОкнуть эту "поп-звезду" рисующуюся |
|
|
|
21.01.2011, 19:52
Не исключаю, может и в конце. Во многом это будет зависеть и от того, что сейчас тренирует Вердум. Если подтягивает стойку, то тактика на бой будет вымотать и заломать... В принципе, навязать темп, но не идти в рубку, загонять Оверима, чтобы задохнулся (а это реально), а потом внезапный тэйкдаун и..... мы уже смотрим реванш Федора.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (21.01.2011) |
21.01.2011, 20:00
Потому что Федор имел проблемы с Роджерсом, не говоря об Арловском. Думаешь боец с приличным опытом в к-1 проиграет Федору после первой же плюхи? Можно конечно привести застарелый пример боя против Гудриджа, но я просто провожу параллели, бой Оверима с Роджерсом дал информацию к размышлению. А Шилт настолько забросил мма, что его Майти Мо перевел в партер, т.е. он ушел с головой в к-1, почти не выступая в мма, если не ошибаюсь.
С АА у Федора в чем была проблема???????????????? Сравнивать Оверима с Федором на примере Роджерса - это логические цепочки в стиле Чака Лиддела. Я такую могу цепочку создать.....что АЕ будет круче Оверима. Федор -183 см роста и все его проблемы от его размеров, как впрочем и преумущество (скорость). |
|
|
|
21.01.2011, 20:09
Вот именно. С тех пор Вердум не стоял на месте и тренировал ММА и выступал по нему против лучших., тем временем Аристарх в сторонке жрал конину и тренировал хай кики, высупая на к-1 и падая там НЕ РАЗ в КО. Так что ГП покажет, кто теперь будет носить титул Хрустальная челюсть АА или АО.
|
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
|
|