![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2011, 23:55
Алексей Олейник: "Сейчас всё будет зависеть от подготовки"
С каждый днем мы все ближе к завершению 2-го сезона международного годового командного турнира «Кубок Содружества Наций». Своими впечатлениями о текущем турнире и своими спортивными планами делится главный тренер СК«Peresvet FT» Алексей Олейник. Алексей, близится к завершению второй сезон международного командного турнира «Кубок Содружества Наций». Как, по-Вашему, проходил этот сезон? Были ли неожиданности во время многочисленных этапов турнира? Добрый день! Сезон подходит к концу. Пожалуй были и неожиданности, и смены лидеров, и неожиданные поражения и неожиданные победы… Смены команд. Радовала ли в течение сезона команда «Peresvet FT”, где Вы являетесь тренером? Кого из бойцов могли бы отметить? Команда «Peresvet FT» всегда меня радовала, и отдельные бойцы “Peresvet FT” тоже. Не радовали некоторые замены, которые делались без моего ведома, и подчас против моей воли. Бойцы «Peresvet» не всегда находятся в Ростове, приезжают на сборы лишь за несколько дней до очередного старта. Вы каким-то образом контролируете их тренировочный процесс на расстоянии? Поддерживаете ли связь с бойцами и их личными тренерами? Бойцы “Peresvet”сейчас тренируются не в спортивном клубе «Пересвет». Это не очень хорошо, вернее очень нехорошо, т.к. по телефону сложно контролировать тренировочный процесс. Причем ребята тренируются в разных клубах и живут в разных республиках. А так, созваниваюсь регулярно с большинством ребят, общаемся, поддерживаем друг друга. Часто ли случается так, что по приезду на сборы в Ростов спортсменов приходится переориентировать на тот или иной прием, менять тактику или вводить еще какие-либо изменения в тренировочный процесс? Опять же, с бойцами «Peresvet» – не часто, а с теми, кого пытаются ставить на замену из других Клубов, достаточно часто и безуспешно. Невозможно, научить человека слабо разбирающегося в борьбе за 1-2 дня эффективно противостоять хорошему борцу, или наоборот.. На данном этапе соревнований лидерами среди команд являются Peresvet FT, Pro Team Peresvit, Nefchi и Эльбрус. Проанализируйте, пожалуйста, эти четыре команды? С точки зрения профессионала, кто наиболее близок к финалу? Думаю сильны все команды, еще отметил бы АЕ Теам и Combat-DOBRO, и любая из команд сможет взять лидерство в подгруппе и выйти в финал. Все будет зависеть от подготовки сейчас – перед полуфинальными и финальными схватками, как подготовятся команды, как поработают вместе и укрепят командный дух и будут поддерживать друг друга, какие спортсмены будут выставлены на последние схватки. Алексей, как тренер, с кем из бойцов Вы сейчас наиболее плотно работаете, кого, так сказать, ведете к спортивным вершинам? Кого видете в европейских или мировых лидерах? Из сборной команды – в Ростове не тренируется никто, поэтому занимаюсь «молодым» поколением. Некоторые уже неплохо себя показали и показывают на соревнованиях, но о европейском и мировом уровнях пока рано говорить, надо проявлять себя в России. Как боец, есть ли какие-нибудь планы по выступлениям? Если есть предложения, поделитесь, пожалуйста. Да, имею планы, имею предложения. Могу поделиться – чуть было не попал в Турнир Страйкфорс, в альтернативные поединки с возможностью попадания в основную сетку. Еще были предложения в России – от одного боя я отказался, второй – перенесли на 2 месяца вперед.. И в Штатах, и в Южной Корее – некоторые мне не подошли – т.к. я не прошел реабилитационный период после поправки носа, а некоторые мне были предложены за 7-10 дней до самого боя; а я решил выступать только в хорошей форме, т.к. создание себе репутации не способствуют подготовка пару недель перед боем. Всем спасибо, до новых встреч! С уважением, А. Олейник. profc.ws |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (02.03.2011), Droonimus (02.03.2011), KAREL (02.03.2011), Lap89 (02.03.2011), MeGanuxapb (02.03.2011), NIKODIM (02.03.2011), Overdrive (02.03.2011), RGXGFX (02.03.2011), TAP OUT (02.03.2011), TSGIGOR (02.03.2011), Zaratystra (02.03.2011), limon (02.03.2011), puzanchik (02.03.2011), sapinkin (02.03.2011), serto (02.03.2011), Вий (02.03.2011), Каратель (02.03.2011), ПИТБУЛЬ (02.03.2011), Раздолбай (02.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2011, 23:58
Беслан Исаев: "Сейчас себя физически не перегружаю"
11 марта в Абу-Даби состоится турнир ADFC. 5 марта в Объединенные Арабские Эмираты вылетают бойцы международной Лиги ProFC Шамиль Абдурахимов и Беслан Исаев. К месту назначения спортсмены летят больше шести часов с пересадкой в столице государства Катар — городе Доха. За несколько дней до отъезда мы узнали, как чувствует себя один из бойцов. Беслан, до вылета в Абу-Даби остается 5 дней. Как проходят заключительные дни перед поездкой? Хорошо. Вот сейчас ко мне приехал старый хороший друг, сидим пьем чай, общаемся. Через пару часиков пойду на тренировку. Сейчас себя физически особо не перегружаю. Работаю влегкую — кросс, растяжка. А эмоциональный настрой каков? Пока меня вообще ничего не тревожит. Зачем себе нервы портить заранее. Вот прилечу, посмотрю по обстановке — как нас встретят, увижу соперника, пообщаюсь с участниками. Но, надеюсь, и после этого мое душевное спокойствие нарушено не будет. Меня, кстати, немного выбило из колеи, что мой друг и помощник в тренировках Мухаммед Аушев не попал на турнир в Швецию. Домой он вернулся расстроенным. Но, видимо, не судьба было поучаствовать. Впереди будут новые турниры. Кстати, по прилету в Абу-Даби настроен тренироваться? Обязательно. До турнира мы с Шамилем Абдурахимовым будем в Арабских Эмиратах 5 дней, поэтому без тренировок не обойдется. Думаю, бегать буду. Другой климат, другой часовой пояс — организм должен привыкнуть к новой местности. Надеюсь, местная пища подойдет. Мне сбрасывать вес нельзя. У меня и так постоянный недобор. Ну все, мне пора собираться на тренировку. Удачи Беслан! Спасибо большое. profc.ws |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (02.03.2011), Droonimus (02.03.2011), John (02.03.2011), NIKODIM (02.03.2011), Overdrive (02.03.2011), RGXGFX (02.03.2011), Sandmann (02.03.2011), Zaratystra (02.03.2011), loud (02.03.2011), michaell (02.03.2011), puzanchik (02.03.2011), yaldo (02.03.2011), Илья К. (02.03.2011), ПИТБУЛЬ (02.03.2011), валерий (02.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (02.03.2011), Zaratystra (02.03.2011), sapinkin (02.03.2011), Каратель (02.03.2011), ПИТБУЛЬ (02.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | John (02.03.2011), NIKODIM (02.03.2011), Zaratystra (02.03.2011), konang (03.03.2011), ПИТБУЛЬ (02.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (05.03.2011), Zaratystra (02.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|