Cкачаю, скачаю...
Там, где я живу, он врядли будет в кинотеатрах.
Сообщение от дядя Вова
Значит, ты половину качаешь - и я вторую. Потом аккуратно склеиваем с помощью Адопа - чтоб хотя бы один факт пиратства был, а не два
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вы на дядю Вову-то не особо равняйтесь - у него есть серьёзная крыша. А остальным, кто посмотрит фильм бесплатно незаконным образом, Фёдор будет лично **** отвешивать в рамках промо-тура фильма.
А ещё там живёт известный гуру натурального бодибилдинга . Он весьма скромный, и его, говорят, никто там так и не видел.
Последний раз редактировалось Drozdman; 25.03.2011 в 16:38.
Справа дядя Вова? Так, надо проверить, не написал ли я ему когда-нибудь чего-нибудь нехорошего и не подшучивал ли над ним... Охранник у него больно здоровый.
P.S. Было бы очень интересно посмотреть на Колю Валуева в MMA...
Последний раз редактировалось Иван30683; 25.03.2011 в 17:45.
Anthony Hitman Brown Muay Thai Fighting Series 4DVD | 2.9 GB
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]