MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник874
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 127 'Penn - Fitch'.Обсуждение.Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3848
Users Flag!
27.02.2011, 16:39

Посмотрел пока один бой,который мне был изначально больше всех интересен на этом турнире и ожидание оправдало себя.

Сотиропулос-Сивер.
Джордж горел перед боем так,что чувствовалось через экран монитора,Сивер-кремень. Может это ответственность перед соплеменниками-не знаю,но грек был очень напряжен,я его таким не видел еще.

Так же сразу бросилось в глаза,что Оззи мельче,чем обычно. Такое ощущение,что он только после вешалки. В последнем бою с Пеллигрино такой монстр вышел,что во многом за счет превосходства в физухе задавил Курта. Тут же сразу стало понятно,что Денис в этом компоненте не уступит,что и подтвердилось. Думаю,что защита от тейкдаунов в лагере Сивера отрабатывалась на пять, оказаться в партере под Сотиропулосом-это,как правило,потеря раунда,а то и боя. Эта установка-выполнена была на пять. Денис работал на средней дистанции, бил на подскоке,либо взрывался,на ближней дистанции практически не задерживаясь,вязать себя не давал,в борьбу не лез. Джордж своей игры не смог сделать по сути,порой откровенно проваливаясь при попытках неподготовленных тейкдаунов.

Первый раунд однозначно за Сивером,без вопросов.
Второй раунд более интересный. Грек стал более внимательным в стойке,Сивер же наоборот,начал делать ошибки,как результат,вторую половину раунда Сотиропулос выглядел предпочтительнее,на мой взгляд. Но раунд относительно равный.
Третий опять на балансе,я бы затруднился кому-либо отдать однозначно.

Итого. Думал,что дадут победу сплитом Сиверу,но,зная,количество буллщитов можно было бы предположить все,что угодно,учитывая место проведения турнира. Однако нет. Все по честному и даже единогласным. Сивер красавец. Оззи крутой тип,но бой показал определенные проблемы, есть над чем работать.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Blade (27.02.2011), TAP OUT (27.02.2011)
Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3848
Users Flag!
27.02.2011, 16:46

Перроша,я смотрю,только для австралийских ивентов держат. гы-гы.)

Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
27.02.2011, 17:31

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
99%, исключая те случаи, что я назвал выше. Он не ошибку совершил, просто Пенн уже вышел весь за эти 2 раунда, в которых он ничего вобщем-то и сделать не смог почти, но не дав себя зафитчевать в ваших глазах их даже выиграл... А после третьего он на ногах уже сам еле стоял
не хочу продолжать спор ради спора

Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 66
27.02.2011, 20:08

кунг-фу китайца очень сильное, думаю он скоро будет драться за поясХант красиво победил, правда в партере он еще тот мешок. Ну а то, что дали ничью, Фитч должен радоваться, что последний судья дал ему преимущество в два очка за 3 раунд...

Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 445
27.02.2011, 20:31

Нда... 3-й раунд Пенн х Фитч полное г..вно. Такое ощущение сложилось, что Фитч тупа набирал очки. Да пытался рассечение сделать. Первые два справедливо на стороне Пенна. Справедливое решение судей. А вообще конечно надо малышу для этого веса мяска поднобрать.

Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2728
Users Flag!
27.02.2011, 20:52

Сообщение от Ратмир82 Посмотреть сообщение
Нда... 3-й раунд Пенн х Фитч полное г..вно. Такое ощущение сложилось, что Фитч тупа набирал очки. Да пытался рассечение сделать. Первые два справедливо на стороне Пенна. Справедливое решение судей. А вообще конечно надо малышу для этого веса мяска поднобрать.
надо же, третий раунд говно - где Фитч уничтожил Пенна без шансов а неоднозначные первые два раунда где Пенн по сути ничего ни сделал - справедливое решение, ващще не любиш Пенна я вижу

Решение бред полный, Фитч победил а в тех кто говорит что это справедливое решение, говорит не любовь к стилю Фитча, а где же справедливость

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (27.02.2011)
Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
27.02.2011, 20:54

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
Решение бред полный, Фитч победил
И даже Би Джей Пенн с этим согласен, за что ему уважение и почёт. В отличие от Мачиды, который лепил свои "судьи так решили - значит так есть", после первого боя с Маурисио

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (27.02.2011), Jack DeviL (28.02.2011), Каратель (27.02.2011)
Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.02.2011, 21:33

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
надо же, третий раунд говно - где Фитч уничтожил Пенна без шансов а неоднозначные первые два раунда где Пенн по сути ничего ни сделал - справедливое решение, ващще не любиш Пенна я вижу

Решение бред полный, Фитч победил а в тех кто говорит что это справедливое решение, говорит не любовь к стилю Фитча, а где же справедливость
Фитч победил раунд. За что и получил соответствующие оценки. Пенн взял другие 2. Пусть и с небольшим преимуществом. Уничтожил это когда довёл атаку до логического конца ( КО, ТКО, doctor stoppage и т.д). Пролежать на соперники раунд, молотить его без перерыва и при этом ничего недобиться - это выиграть раунд. И не надо рассуждений про то если бы бой был еще раунд. В клетке дрались профессионалы и от того сколько раундов бой завесит манера боя, подготовка и т.д.
Не хочешь "несправедливости" не дововоди дело до решения. Или доминируй весь бой, так чтобы ни у кого сомнений не возникло

Cказал(и) cпасибо:
RISK (27.02.2011)
Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
27.02.2011, 21:37

Сообщение от Ратмир82 Посмотреть сообщение
Не хочешь "несправедливости" не дововоди дело до решения. Или доминируй весь бой, так чтобы ни у кого сомнений не возникло
Смешная позиция. И детская немного. Слышали мы её уже и после боя Мачида-Шогун, и до и после много раз. Как была бредовой (читай утопичной) так и осталась.

Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.02.2011, 21:56

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Смешная позиция. И детская немного. Слышали мы её уже и после боя Мачида-Шогун, и до и после много раз. Как была бредовой (читай утопичной) так и осталась.
Ничего смешного и детского в этой позиции я не вижу. И не надо сравнивать с боем Мачида-Шогун. Общего мало
з.ы Смешная позиция это считать позицию других детской и смешной, только по тому, что у самого другая

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (27.02.2011), Timur-K (27.02.2011)
Ответ

Метки
127, fitch, fitch400, penn, ufc, мсквпрямая, трансляцияспойлер