27.02.2011, 16:39
Посмотрел пока один бой,который мне был изначально больше всех интересен на этом турнире и ожидание оправдало себя.
Сотиропулос-Сивер.
Джордж горел перед боем так,что чувствовалось через экран монитора,Сивер-кремень. Может это ответственность перед соплеменниками-не знаю,но грек был очень напряжен,я его таким не видел еще.
Так же сразу бросилось в глаза,что Оззи мельче,чем обычно. Такое ощущение,что он только после вешалки. В последнем бою с Пеллигрино такой монстр вышел,что во многом за счет превосходства в физухе задавил Курта. Тут же сразу стало понятно,что Денис в этом компоненте не уступит,что и подтвердилось. Думаю,что защита от тейкдаунов в лагере Сивера отрабатывалась на пять, оказаться в партере под Сотиропулосом-это,как правило,потеря раунда,а то и боя. Эта установка-выполнена была на пять. Денис работал на средней дистанции, бил на подскоке,либо взрывался,на ближней дистанции практически не задерживаясь,вязать себя не давал,в борьбу не лез. Джордж своей игры не смог сделать по сути,порой откровенно проваливаясь при попытках неподготовленных тейкдаунов.
Первый раунд однозначно за Сивером,без вопросов.
Второй раунд более интересный. Грек стал более внимательным в стойке,Сивер же наоборот,начал делать ошибки,как результат,вторую половину раунда Сотиропулос выглядел предпочтительнее,на мой взгляд. Но раунд относительно равный.
Третий опять на балансе,я бы затруднился кому-либо отдать однозначно.
Итого. Думал,что дадут победу сплитом Сиверу,но,зная,количество буллщитов можно было бы предположить все,что угодно,учитывая место проведения турнира. Однако нет. Все по честному и даже единогласным. Сивер красавец. Оззи крутой тип,но бой показал определенные проблемы, есть над чем работать.
|