[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!
Внешне мне он что-то меньше нравится, думаю брать теперь или нет функционально-технический полный фарш в нем Посмотрим, может в живом виде лучше выглядет
Внешне мне он что-то меньше нравится, думаю брать теперь или нет функционально-технический полный фарш в нем Посмотрим, может в живом виде лучше выглядет
Бери лучше htc one x У него камера 1080p снимает да и новый проц у него круче.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дизайн вообще не мой ... Не люблю овальные формы на телефонах ... Тот же нокиа оро вроде как и с изюминкой , и как бочонок ... То ли дело первые галакси - стройные , подтянутые
Как были у корейцев проблемы с дизайном самсов , так они и остались . Долго ждал анонса 3-го , как заядлый самсунгщик галаксишник , но анонсом разочарован , должен признать...Обещали что-то чуть ли не революционное , а представили непонятно что . Буду ждать что там яблочники предложат , у них по крайней мере с дизайном проблем не бывало
Если и они разочаруют , возбму и куплю себе второй галакси , а то мой , который первый , за полтора года исправной службы порядком пообтерся
Что касается дизайна, то разочаровал он порядочно многих в том числе и нас с тобой Телефон в стоимостью 30 косарей, мог бы быть поизящней, все таки флагман компании, а не просто одна из моделей, но с технической точки зрения, модель хорошая получилось вроде.
Посмотрим конечно,если я был уверен раньше, что точно куплю себе 3 модельку, то сейчас задумался Надо в руках поддержать, если понравится то и хер с этим дизайном