12.09.2013, 16:15
Approx, Насчет всех не знаю,но одна точно на мозге,что-то там ему поправляли.То ли тромб убирали,то ли опухоль.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (12.09.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 16:33
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В тот день, когда Майкл Макдональд дебютировал в ММА в 2007 году, Юрайа Фабер был в зале и стал свидетели, как 16-летний боец одержал впечатляющую победу через удушение треугольником в первом раунде. Сейчас, шесть лет спустя, когда оба бойца соревнуются в одной весовой категории в UFC, Фабер встретится с Макдональдом в недавно анонсированном шоу на UFC на Fox 9. Чиновники UFC подтвердили это бой через Twitter в среду . Шоу состоится в родном городе Фабера, Сакраменто, штат Калифорния, 14 декабря, на Арене Акро. Ранее сообщалось, что Фабер должен был стать тренером 19-го сезона The Ultimate Fighter против бывшего чемпиона в легком весе Фрэнки Эдгара. К сожалению, для Фабера, Эдгар решил, что он не желает спускаться в легчайший вес, а президент UFC, Дана Уайт, отверг идею провести этот бой в промежуточном весе. Так что теперь, вместо того, чтобы быть тренером на на реалити-шоу во второй раз, Фабер будет готовиться к очередному поединку. Фабер является звездой Сакраменто, где он тренируется в команде Альфа Мейл и является там ведущим бойцом, и каждый раз, когда он выступает в Сакраменто, залы битком набиты зрителями. Несмотря на то, что Макдональд не из Сакраменто, у него, безусловно, есть свои преданные фанаты, которые приедут в Сакраменто, чтобы поболеть за него, на UFC на Fox 9. Макдональд показал блестящее выступление в своём последнем бою, где он победил Брэда Пикетта, на UFC Fight Night 26, во втором раунде, удушением треугольника. Выступление принесло Макдональду бонусы за сдачу и бой вечера. Теперь Макдональд постарается стать первым бойцом, который нанёс поражение Фаберу в нетитульном поединке. На протяжении своей карьеры, Фабер никогда не проигрывал вне титульных поединков, и он, кончено, постарается продлить эту серию. Бой между Фабером и Mакдональдом станет вторым по значимости поединком шоу. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 16:33
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для тех, кого тревожила судьба Маурисио Хуа, который проиграл 4 из последних своих шести поединков, пришёл ответ. По сообщению Daily Telegraph, бывший чемпион в полутяжелом весе, встретится с одним из сильных ударников и нокаутёров ММА Джеймсом Те Хуной, когда UFC вернётся в Австралию, на шоу Fight Night 33. То, что уровень противника для Сёгуна снизился, не должно никого удивлять. Несмотря на великолепное выступление в Прайде 12-1 в прошлом, Хуа в последнее время никак не может вернуться к былой форме. И даже несмотря на то, что в UFC он провёл 11 поединков, он никак не может выиграть больше двух поединков подряд. В настоящее момент, он переживает первый большой спад в своей карьере, проиграв Александру Густафссону и Челу Соннену. Теперь его рекорд в UFC 5-6. Жесткий ударник Те Хуна легко выиграл четыре поединка подряд, начав свою победную серию в 2011 году, но затем он пал жертвой претендента на титул № 1, Гловера Тейшейры, в мае. Его общий рекорд в UFC 5-2, ещё одно поражение он потерпел от Александра Густафссона. Это важный бой для обоих спортсменов. Ещё одно поражение для Хуа, скорее всего, будет означать для него уход на пенси. Между тем, Поражение Те Хуны станет для него третьим против высококвалифицированных атлетов, и скорее всего, он займёт пост привратника, который будет испытывать молодых звёзд перед входом в элиту дивизиона. UFC Fight Night 33 состоится в субботу, 7 декабря в Брисбен, Квинсленд. Шоу возглавит бой ещё одного новозеландца и бразильца, Марк Хант встретится с Антонио Сильвой. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 18:08
Боец смешанных единоборств Гловер Тейшейра (22-2 MMA, 5-0 UFC), выступающий в полутяжёлом весе, заявил, что если его следующему сопернику Йону Джонсу (18-1 MMA, 12-1 UFC) нужно будет устроить матч-реванш с Александером Густафссоном (14-1 MMA, 6-1 UFC), то он без проблем найдёт себе другого оппонента.
"Я не хочу оставаться без дела. Я хочу драться с Джонсом. Он отличный боец с громким именем и был чемпионом. Если Густафссон его побьёт, я буду рад встретиться и с ним. Но если они решат устроить матч-реванш, то найду себе другого соперника. Я здоров, хорошо себя чувствую и не хочу терять время зря", — приводит слова Тейшейры Mmajunkie. |
|
|
Метки |
тест |
|
|