MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
20.04.2014, 14:40

Бонусы турнира UFC on FOX 11
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Тиаго Алвес, Сет Бащински, Дональд Серроне и Алекс Уайт получили по 50 000 $ премиальных за свое выступление на турнире UFC on FOX 11 в Орландо.

Тиаго Алвес и Сет Бащински были премированы как участники «Боя вечера», а Дональд Серроне и Алекс Уайт получили бонусы за «Выступление вечера».

Президент UFC, Дана Уайт, объявил имена номинантов на пресс-конференции, посвященной итогам завершившегося мероприятия.

Источник: fighttime.ru

Миеша Тейт:слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Миеша Тейт была бы рада встретиться с Джиной Карано

Бывшая чемпионка Strikefroce Миеша Тейт одержала в субботу свою первую победу в UFC на шоу UFC on FOX 11, в Орландо, выиграв единогласным решением у Лиз Кармуш.

Это был третий бой Тейт в UFC. Она проиграла в дебютном поединке Кэт Зингано в апреле 2013 года, и была побеждена чемпионкой организации Ронде Роузи во второй их встрече.

“Мне пришлось через тяжёлые моральные испытания после двух подряд проигрышей. Я думала, чёрт, может я проклята? Могу ли я вообще выиграть в UFC? Я прошла теперь эти трудности”,- сказала 27-летняя спортсменка во время послематчевого шоу на канале FOX Sports 2. “Я прошла эти трудные времена и теперь смотр в будущее, и буду двигаться вперёд”.

Теперь, после баталий с Роузи и первой победы в UFC, Тейт размышляет, кто будет её следующим оппонентом. И у неё хватает имён в этом списке.

“Я думаю бой с Сарой Кауфманн был бы отличным боем. Она одна из тех, кому я проиграла 29-28 в Страйкфорс, когда были ещё трёхминутные раунды. Она одержала хорошую победу”,- сказала Тейт.

Кауфман и Тейт провели бой в мае 2009 года. Кауфман выиграла единогласным решением. Когда в Страйкфорс только-только были введены женские бои, они проходили в формате трёх раундов по три минуты.

Тейт также с радостью сразилась бы с “этой девчонкой из бокса, которая ещё не в UFC”. Она имела в виду многократнуюю чемпионку мира по боксу и непобеждённую пока в ММА Холли Холм.

“Холли Холм, я считаю, должна прийти в UFC. И она не побеждена. Она также известна, и хочет взобраться на вершину. Я думаю, это будет хорошая стратовая площадка”,- сказала Тейт.

Холм и её представители встречались с президентом UFC, Даной Уайтом, не так давно, но преговоры не увенчались успехом. После встречи, Уайт сказал, что организация больше не заинтересована в подписании Холм.

Также во время послематчевой пресс-конференции Тейт сказала, что была бы рада встретиться с Джиной Карано.

“Мне это нравится. Я сразу же соглашусь на этот бой. Я буду драться со всеми, но с Джиной была бы рада встретиться”,- сказала Тейт.

Возможное возвращение Джины Карано в ММА, после пятилетнего перерыва, недавно, стало главной темой всех заголовков новостей. Она также недавно встречалась с Даной Уайтом, и они обсудили её возможное возвращение.

“Мы ещё не пришли к соглашению, она всё ещё на контракте Стракфорс, который истечёт в июне – но я уверен, что мы договоримся”,- сказал Уайт о Джине Карано во время послематчевой пресс-конференции. “Но поа мы не пришли с ней к соглашению, мы ни о чём таком не думаем
”.
Источник: ufc-world.ru

Дана Уайт о Вердуме и Нурмагомедове
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дана Уайт : Фабрисио Вердум провел безопасный поединок
Президент UFC считает, что Фабрисио Вердум принял решение избежать рискованных действий в бою с Брауном,чтобы обеспечить себе титульный бой против Кейна Веласкеса
Сегодня в главном поединке турнира UFC on FOX 11 между Фабрисио Вердумом и Трэвисом Брауном определялся следующий соперник Кейна Веласкеса в борьбе за пояс UFC в тяжелом весе. "Hapa" был фаворитом в этой встрече, однако Вердум полностью доминировал и провел возможно лучший бой в восьмиуголнике.

Но кажется президент UFC Дана Уайт видит все немного по-другому.

Уайт заявил,что Вердум избегал рискованных действий и одобрительно отозвался о стойкости Брауна в этом бою, который по-видимому большую часть поединка дрался со сломанной рукой и поврежденным ребром.

"Вердум провел безопасный поединок, чтобы гарантировать себе титульный бой. Я думаю,он мог прикончить Брануа, но Трэвис крепкий парень. В его комманде подозревают,что после первого раунда у него оказалось сломано ребро Это все объясняет. И у Трэвиса определенно сломана рука".

Вердум оказался более агрессивным в ранних стадиях боя, когда он нанаосил Брауну разрушительные удары ногами и даже стал первым борцом, который перевел американца на землю.Показалось что бразилец замедлился к четвертому раунду, но в конечном счете продолжал доминировать до окончания поединка.
Автор: Виталий Власов

Источник: mixfight.ru

Хабиб Нурмагомедов: Всей десятке легкого веса будет со мной тяжело, если они не научатся бороться
Российский легковес Хабиб Нурмагомедов, выступающий в UFC, впечатлил своим выступлением на турнире UFC on FOX 11 президента компании Дану Уайта. На пресс-конференции после турнира Уайт ответил на вопрос о том, насколько близок стал Хабиб к титульному поединку. «Не знаю. Не люблю принимать решения сразу после турнира, но он впечатляет, хорошо дерется и приближается к этой цели», — произнес Уайт.

Перед поединком Хабиб находился на седьмой строчке рейтингов, его соперник Рафаэль дос Аньос находился на пятой строчке. По мнению Хабиба любому бойцу из десятки сильнейших будет тяжело с ним из-за отличных навыков борьбы. «Соперник был на пятом месте в рейтинге UFC. Я думаю, что провел очень хороший бой, я доволен своим выступлением, — поделился мнением о поединке Нурмагомедов. — Всей десятке легкого веса будет со мной тяжело, если они не научатся бороться».
allboxing.ru

Серрони: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дональд Серрони готов провести шесть боёв в этом году

Легковес UFC Дональд Серрони сказал, что в этом году хочет провести шесть боёв.

В 2013 году он провёл 4 боя, и уже два боя в 2014 году. Серрони только что на шоу UFC on FOX 11 победил сдачей Эдсона Барбозу, но уже готов к новому поединку.

“Если кто-то хочет подписаться на бой, я готов. На следующей неделе в Балтиморе, я готов к этому. Альбукерке, толлько скажите”,- сказал Серрони во время UFC Post Fight Show.

Когда бойцов спрашивают, с кем бы они хотели встретиться, то большинство из них даёт типичный ответ “ну, с любым, кого предложит UFC”. На самом деле, большинство так не считает. Но если Серрони говорит, что будет драться с кем угодно, он именно так и думает.

“Да с кем хотите, лишь бы бабки давали”,- ответил Серрони, когда его спросили, с кем он хочет провести следующий бой.

“Я собираюсь провести шесть боёв в этом году. Так что если кто-то хочет подписаться на бой… Есть ли голодные бойцы, которые говорят, что им недостаточно платят в UFC? Я вам вот, что скажу, у Ковбоя есть ответ. Подписывайтесь на бой. Мне не важно, на каком месте вы в рейтинге. Давай драться”,- добавил 31-летний спортсмен.

Серрони – уроженец Денвера, но тренируется в зале Джексона в Альбукерке. 7 июня, этот город примет шоу UFC Fight Night 42. Это уже очень близкая дата, но Ковбой настроен на шесть боёв. Если он проведёт бой в июне, возможно, он уложится с свой график.
Источник: ufc-world.ru

Серроне и Алвес о своих боях на UFC on FOX 11
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бойцы UFC Тиаго Алвес (20-9) и Дональд Серроне (23-6) на пресс-конференции после UFC on FOX 11 прокомментировали свои выступления на этом турнире.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Тиаго Алвес:

«Я чувствовал себя хорошо. Вернуться после такого перерыва было ценным опытом. Думаю, в этом году я проведу еще как минимум два боя и собираюсь вернуться в зал уже через неделю».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Дональд Серроне:

«Не знаю, о чем я думал прежде, но после слов из своего угла: «На..й, врежь ему», я повернул ход боя. Так что, все получилось неплохо. Я готов драться когда угодно, лишь бы деньги платили. Я слышал, что некоторые жалуются, что им недостаточно платят, так я готов заменить их».
Источник: bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (20.04.2014), Markedone (20.04.2014), NIKODIM (21.04.2014), Zarik (21.04.2014), _REKRUT_ (20.04.2014), deadok (20.04.2014), michaell (21.04.2014), mozgolom (20.04.2014), pavel 13 (20.04.2014), pavlucho (20.04.2014), Боб (21.04.2014), сергей М (22.04.2014)
Старый
  (#2492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.04.2014, 16:47

Фабрисио Вердум: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Фабрисио Вердум: «Я доказал, что готов к титульному бою»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (18-5-1) поделился впечатлениями от своего сегодняшнего поединка против Трэвиса Брауна (16-2-1).

«Я показал, что очень много и усердно тренировался. Я давно не выступал, поэтому готовился долго и каждый день, так как знал, что это шаг к титульному бою, который является моей мечтой. Когда я говорил, что тренируюсь по шесть-семь часов в день, никто мне не верил, но я доказал это сегодня.

Частью моего плана было выиграть за счет лучшей физической подготовки. Я понимал, что его трудно будет заставить сдаться. Даже если я попробую так победить, то можно будет сделать это только в первых трех раундах. С таким здоровым парнем тяжело драться, и я большой упор делал на физическую подготовку.

Когда у меня брали интевью на канале FOX, я спросил: «Кто ставил на Брауна?» Журналисты покраснели. Я видел, что многие верили в Трэвиса Брауна, но я доказал, что хорош в стойке, хотя многие считают опасными только мои навыки джиу-джитсу.

Я пытался не рисковать, так как у Брауна очень тяжелый удар. Я почувствовал это. Я должен был действовать умно, так как это очень важный бой для меня. К тому же, я был уверен в своем запасе сил на весь поединок.

Когда мы были в хафгарде, я чувствовал себя очень уверенно, потому что много работал над этим положением. Я мог сделать кимуру, но он выскользнул. Мы оба разносторонние бойцы, и я доказал это сегодня, а вместе с этим — и свою готовность к титульному бою», — сказал Вердум.

Бразилец пребывал в хорошем настроении и, как обычно, нашел возможность пошутить:

«Все понимают мой английский, кроме Дэйны Уайта. Когда мы с ним общается, он отвечает только: «Да». Я говорю: «Дай денег», а он мне в ответ: «Да, да» (смеется)», — добавил претендент.

26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (22.04.2014), ALex (20.04.2014), Dima7711 (21.04.2014), Droonimus (21.04.2014), Garmik (20.04.2014), Gazza (20.04.2014), IvarOK (22.04.2014), Juliano la Prostata (20.04.2014), NIKODIM (21.04.2014), S2K (20.04.2014), TSGIGOR (20.04.2014), Zarik (21.04.2014), _REKRUT_ (20.04.2014), deadok (20.04.2014), hirus (21.04.2014), holyboy (21.04.2014), michaell (21.04.2014), pavel 13 (20.04.2014), pavlucho (20.04.2014), ubA (20.04.2014), vicvv2009 (20.04.2014), Боб (21.04.2014), ВакКула (20.04.2014), Злодей (20.04.2014), Робкий_смельчак (20.04.2014), сергей М (22.04.2014)
Старый
  (#2493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
20.04.2014, 19:32

UFC on FOX 11 посетило 17 000 зрителей
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как сообщает портал MMAJunkie.com, президент UFC Дана Уайт рассказал им о том, что прошедший UFC on FOX 11, который прошел в Орландо, штат Флорида, посетило 17 000 зрителей, что принесло организации $ 1,65 миллионов долларов. В главном событии вечера UFC on FOX 11, тяжеловес Фабрисио Вердум (18-5-1 MMA, 6-2 UFC) завоевал право стать главным претендентом на титул чемпиона в тяжелом весе, победив Трэвиса Брауна (16-2-1 MMA, 6-2-1 UFC) единогласным решением судей (49-46, 50-45, 50-45), в то время как во втором по значимости событии вечера Миша Тейт (14-5 MMA, 1-2 UFC) также одержала победу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28) над Лиз Кармуш (9-5 MMA, 1-3 UFC). Пока неизвестно, сколько бесплатных билетов раздала организация, но сообщается, что средняя цена за билет составляла $ 97,06. Когда UFC планирует вернуться во Флориду, пока неизвестно, но Уайт надеется, что это произойдет в ближайшем будущем.

mmaboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.04.2014), Zarik (21.04.2014), _REKRUT_ (20.04.2014), deadok (20.04.2014), michaell (21.04.2014), pavel 13 (20.04.2014)
Старый
  (#2494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.04.2014, 19:46

Представляем вашему вниманию реакцию бойцов и деятелей из мира ММА на выступление Хабиба Нурмагомедова:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Игорь Покраяц: Вот это сила, снова отличный бой от Хабиба. Поздравляю с громкой победой!!!

Стипе Миочич: Хабиб показал чистейшее доминирование. Поздравляю. Жду твой следующий бой.

Кайл Кингсбури: Впечатляющая победа, приятель.

Акира Корассани: "Орел" популяризирует тейкдауны на ТВ!

Джо Лоузон: Хабиб настоящий танк. Очень впечатлен его агрессией в каждом раунде.

Хавьер Мендез: Поздравляю Хабиб. Я горжусь тобой.

Ариел Хелвани: Теперь 22-0. Любопытно, кто станет следующим.

Сара Кауфман: Сумасшедшие броски от Нурмагомедова. Легкая работа для судей, 30-27.

Как и Ариелу Хелвани, нам всем любопытно, кто же станет следующим соперником Нурмагомедова? Надеемся, что в ближайшее время, президент UFC Дана Уайт озвучит дальнейшие планы на счет бойца из России.

vk.com

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (21.04.2014), Den4 (21.04.2014), IvarOK (22.04.2014), KAREL (22.04.2014), NIKODIM (21.04.2014), RISK (20.04.2014), Zarik (21.04.2014), _REKRUT_ (20.04.2014), deadok (20.04.2014), grossman (21.04.2014), hirus (21.04.2014), michaell (21.04.2014), nazran (20.04.2014), pavel 13 (20.04.2014), pavlucho (21.04.2014), serra (21.04.2014), Боб (21.04.2014), Злодей (21.04.2014), сергей М (22.04.2014)
Старый
  (#2495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.04.2014, 21:14

Энтони Петтис считает, что Флойд Мэйвезер побьет Ронду Роузи
Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис прокомментировал слова Ронды Роузи о том, что она побьет лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего, если бой между ними состоится по правилам ММА. У Петтис эти слова не вызвали ничего, кроме улыбки и он считает, что слова чемпионки не имеют ничего общего с действительностью.
«Это смешно. Флойд Мэйвезер побьет Ронду Роузи в любом поединке. ММА или бокс, это не важно и глупо думать иначе», - заявил Петтис.
Напомним, что мир единоборств в последнее время наполнен обсуждениями о гипотетическом поединке между чемпионкой легчайшего женского дивизиона UFC Рондой Роузи и лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером, которые стали следствием слов Роузи о том, что в бою по правилам ММА она перевела бы Флойда в партер и на этом поединок бы закончился. Напомним, что Энтони Петтис предстоит защищать свой титул против бывшего чемпиона Strikeforce в легком весе Гилберта Мелендеза.

mmaboxing.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.04.2014), NIKODIM (21.04.2014), PlayBack (20.04.2014), Spekty (20.04.2014), VODORODOV (21.04.2014), Zarik (21.04.2014), _REKRUT_ (21.04.2014), baga05 (21.04.2014), hirus (21.04.2014), michaell (21.04.2014), pavel 13 (20.04.2014), pavlucho (21.04.2014), serra (21.04.2014), Боб (21.04.2014), ВакКула (20.04.2014)
Старый
  (#2496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2014, 12:27

M-1 Challenge 48 состоится 24 мая в Казахстане
Президент Федерации MMA Казахстана Анатолий Ким подписал контракт с M-1 Global на проведение турнира M-1 Challenge 48, который состоится 24 мая в Астане, сообщает mixfight.ru.
В рамках турнира пройдут шесть финалов чемпионата Азии по смешанным боевым единоборствам, три профессиональных боя с участием казахских спортсменов и пять поединков главного карда M-1 Challenge 48 с участием российских и зарубежных бойцов.

Федор Емельяненко откроет в Астане два крупных турнира по ММА

Президент Федерации джиу-джитсу и ММА Казахстана Анатолий Ким прокомментировал приезд легендарного мастера смешанных единоборств Федора Емельяненко, который откроет в Астане два крупных турнира, сообщает Vesti.kz.

*"Федор Емельяненко является почетным президентом Всемирной ассоциации смешанных боевых единоборств. Один из тех людей, который продвигает этот спорт по всему миру, - рассказал глава Федерации. - Соответственно, первый официальный чемпионат Азии по смешанному единоборству ММА будет открываться с его участием. Также, он поучаствует в мероприятиях профессионального турнира Challenge М-1 - состязание получило название "Битва номадов"".

- Расскажите о той делегации, которая приехала в преддверии состязаний.
- Предварительно, в Астану приехали помощник президента WMMAA и представитель организаторов М-1 Global Татьяна Клименко и главный режиссер М-1 Global Андрей Корташов, чтобы на месте ознакомится с нашими возможностями по проведению турниров - чемпионата Азии по смешанным боевым единоборствам MAA и первом в истории республики профессионального международного турнира М-1 Challenge. По итогам визита они дали положительную оценку, и турниры в Астане состоятся в срок. Договор о проведении уже подписан.

- Можно чуть подробнее об участниках состязаний?
*- Файт-карта будет очень интересной. Будут и казахстанцы, которые сделали себе имя на любительском ринге. Не буду называть всех имен - назову одно имя. Рашид Дагаев - золотой призер Кубка мира и чемпион Казахстана. Опытный и интересный боец. Будут и другие мастера, о которых мы расскажем позже.

- Сколько боев запланировано во второй и финальный вечер бойцовского праздника?
*- Чемпионат Азии пройдет в шести весовых категориях - то есть, мы увидим шесть финалов. Плюс, профессиональная карта, где порядка семи-восьми боев.

- А эти два турнира, чемпионат Азии и М-1 Challenge, как они будут сочетаться?
*- Да, у нас будет два в одном - пройдут в один вечер. Зачем это делается? Это делается для популяризации любительского чемпионата Азии: мы даем возможность спортсменам-любителям выступить в одном вечере с мировыми звездами. Будет грандиозное шоу. Организуем отличную телевизионную картинку, которую казахстанский зритель еще не видел: приедет команда профессионалов М-1, которые будут снимать для "России-2". Прямая трансляция будет на каналах "Россия-2", "Бойцовский клуб", M-1 Global TV. Права у федерации на показ получил и казахстанский канал KazSport. Ребятам интересно попробовать поработать на таком турнире.

*Напомним, чемпионат Азии по смешанным боевым единоборствам WMMAA и профессиональный международный турнир М-1 Challenge 48 пройдут в Астане 23-24 мая. Поединки бойцов пройдут в ледовом дворце "Казахстан".
Vesti.kz

Последний раз редактировалось michaell; 21.04.2014 в 15:27.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (21.04.2014), NIKODIM (21.04.2014), _REKRUT_ (22.04.2014), deadok (21.04.2014), michaell (21.04.2014), pavel 13 (21.04.2014), pavlucho (21.04.2014), Боб (21.04.2014)
Старый
  (#2497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2014, 12:35

Дана Уайт: «Джина Карано заслуживает незамедлительный титульный бой»

Президент UFC, Дана Уайт, продолжает защищать идею о предоставлении Джине Карано незамедлительного титульного поединка, в случае, если бывшая звезда смешанных единоборств решит продолжить бойцовскую карьеру.

«Я считаю, что она заслуживает незамедлительный титульный бой», - цитирует Уайта* bloodye

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.04.2014), NIKODIM (21.04.2014), VODORODOV (21.04.2014), _REKRUT_ (22.04.2014), baga05 (21.04.2014), deadok (21.04.2014), michaell (21.04.2014), pavel 13 (21.04.2014), Боб (21.04.2014)
Старый
  (#2498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2014, 12:51

Дэйна Уайт: «Если Крус захочет сразу драться за титул, то я устрою это»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о возможном предоставлении титульного поединка Доминику Крусу (19-1) сразу после его возвращения в строй.

«Я уже давненько не слышал вестей от Доминика Круса. Не знаю, что с ним сейчас. И я не думаю, что после столь долгого простоя было бы правильным бросать его на чемпиона, если он сам того не захочет.

Он был чемпионом до того, как у него начались проблемы со здоровьем, и если он захочет вернуться и сразу драться с Барао, то — да, я устрою это.

Но Барао один из тех парней… Чувак, я просто думаю, что он очень опасен. На месте Круса я бы для начала встретился с кем-нибудь другим. Но это только мое личное мнение», — сказал Уайт.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.04.2014), Markedone (21.04.2014), NIKODIM (21.04.2014), _REKRUT_ (22.04.2014), deadok (21.04.2014), michaell (21.04.2014), pavel 13 (21.04.2014), pavlucho (21.04.2014), serra (21.04.2014), Боб (21.04.2014)
Старый
  (#2499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2014, 17:32

UFC on Fox 11: Werdum vs. Browne оказался худшим в рейтинге по количеству просмотров турниров UFC on FOX. Его посмотрело всего 1 980 000 зрителей.
- UFC on FOX 1 : аудитория составила 5 700 000 млн.

Дата : 12 ноября 2011, хэдлайнеры шоу Кейн Веласкез и Джуниор Дос Сантос

- UFC on FOX 2 : аудитория составила 4 570 000 Дата : 28 января 2012, хэдлайнеры шоу Рашад Эванс и Фил Дэвис

- UFC on FOX 3 : аудитория составила 2 250 000 Дата : 5 мая 2012, хэдлайнеры шоу Нэйт Диаз и Джим Миллер

- UFC on FOX 4 : аудитория составила 2 360 000 Дата : 4 августа 2012, хэдлайнеры шоу Маурисио Руа и Брэндон Вера

- UFC on FOX 5 : аудитория составила 3 410 000 Дата 8 декабря 2012, хэдлайнеры шоу Бенсон Хендерсон и Нэйт Диаз

- UFC on FOX 6 : аудитория составила 3 770 000 Дата : 26 Января 2013, хэдлайнеры шоу Деметриус Джонсон и Джон Додсон

- UFC on FOX 7 : аудитория составила 3 300 000. Дата : 20 апреля 2013, хэдлайнеры шоу Бенсон Хендерсон и Гилберт Мелендез

- UFC on FOX 8 : аудитория составила 2 080 000 Дата: 27 июля 2013 хэдлайнеры шоу Деметриус Джонсон и Джон Морага

- UFC on FOX 9 : аудитория составила 2 410 000 Дата: 14 декабря 2013 , хэдлайнеры шоу Деметриус Джонсон и Джозеф Бенавидез

- UFC on FOX 10 : аудитория составила 2 550 000 Дата: 25 января 2014 , хэдлайнеры шоу Бенсон Хендерсон и Джоша Томсон

vk.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.04.2014), _REKRUT_ (22.04.2014), deadok (21.04.2014), michaell (21.04.2014), mozgolom (21.04.2014), pavel 13 (21.04.2014), pavlucho (21.04.2014)
Старый
  (#2500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2014, 18:10

Icewoman

Дэйна Уайт о Ронде Раузи (9-0):

«Ронда позвонила и сказала: «Я хочу драться». Серьезно, она – новый Чак Лидделл. Она готова драться с кем угодно, где угодно, когда угодно. Она не хочет простаивать, а хочет выступать.

Если ей сказать, что нет боев, то она просто пошлет вас и скажет, что хочет войти в клетку. Она готова проводить поединки один за другим, выйти сразу на следующий день после предложения. Она — новый Чак Лидделл».

Нэйт Маркуордт о ТЗТ

«ТЗТ всегда была частной привилегией. Возможность получить разрешение зависела от того, в какой ты комиссии и т.д. Я уверен, что запретить этот вид терапии было правильным.

Раньше это было нечестным, так как кому-то разрешали использовать ее, а кому-то — нет. Мне трудно что-то сказать о бойцах, которые действительно нуждались в ней. Для них это плохой поворот, но знаете, есть много других видов спорта, где ТЗТ запрещена».

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.04.2014), NIKODIM (21.04.2014), _REKRUT_ (22.04.2014), deadok (21.04.2014), holyboy (21.04.2014), pavel 13 (21.04.2014), pavlucho (21.04.2014), Боб (21.04.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние