Он говорит, что Федор не оказывал особого сопротивления. Но и странно было бы: я как-то с трудом представляю себя, как Федор вцепляется в доктора и выбивает разрешение выйти на последний раунд.
Но он и не сдавался: просто доктор решил, что с него хватит.
Он говорит, что Федор не оказывал особого сопротивления. Но и странно было бы: я как-то с трудом представляю себя, как Федор вцепляется в доктора и выбивает разрешение выйти на последний раунд.
Но он и не сдавался: просто доктор решил, что с него хватит.
Ясно. Короче повод для очередной расскачки темы о отказе Феди есть
Повод для раскачки может быть в любом случае, если найдутся люди, которые не понимают разницы между "не особенно сопротивлялся решению доктора" и "лично отказался от боя". Но вообще для таких людей вряд ли что-то изменилось бы, даже если бы доктор встал на колени и клятвенно уверял, что Федор изо всех сил рвался в клетку.
никакой расскачки по крайней мере от адекватных людей не должно быть,доктор все сказал,бой остановили по причине этой гематомы,врачи в ответе за бойца,старый вроде сказал "а хули мы знали,может эта гематома могла перейти в кровоизлеяние в мозг".и никаких возрожений по поводу остановки,ни от Федора ни от его команды не было,раз надо так надо.
Федор сказал: "Нет, не могу продолжать"- одна версия, неправильная. Вторая, правдивая - "(Доктор)Я остановил бой. Но Федор не сопротивлялся решению."
Извините, но чтобы не видеть разницу, надо быть неадекватом. Точка.
Просто сравните графики от alexa.com
4 сайта: valеtudo, mixfight, sherdog.net (здесь расположен форум, а не главная страница сайта) и mixedmartialarts.com
Сравнение аудитории по возрастным категориям. Зеленая область указывает на то, что в этой возрастной категории доля посетителей у сайта больше, чем в среднем в интернете.
Красная означает, что доля у сайта этой группы меньше средней по интернету.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Общая характеристика - популярность тематики ММА у молодого поколения. Но единственный сайт, где не задерживается молодежь (18-24 лет) - mixedmartialarts.com.
И единственный сайт, который аккумулирует эту аудиторию (18-24) активнее остальных в списке сравнения - valеtudo
Это довольно интересные данные, на мой взгляд, которые кое-что могут объяснить
Доктор предложил ,а Федор согласился,дальше было бы опасно
Где ты такое увидел ? Федор сидел в углу и никакого доктора или санитара рядом не было. Был человек из команды, который обрабатывал глаз. Федор сидел и не с какими санитарами не разговаривал. Все это видно на записи боя. Тем более, Федор не так силен в английском, чтобы в такой момент отвечать на вопросы на английском языке.