БЬОРН РЕБНИ О ПЕРСПЕКТИВАХ МАКДОНОУ И ПАРИСЯНА
✔Об Адаме МакДоноу: «Зак Лайт – человек, который занимается поиском талантов для нашей организации. Он действительно ездил по всей стране и отправился в Южную Америку – он побывал по всему миру - и он позвонил мне. Он звонил по поводу Адама. Он сказал: «Слушай, я в зале прямо сейчас, я смотрю на то, как этот парень тренируется. Мы должны подписать его, он особенный боец». Зак сам дрался на высоком уровне, и назвал этого парня особенным – это не просто так».
✔О перспективах МакДоноу: «Сейчас все идет к тому, что он станет высококлассным бойцом вроде Пэта Каррэна, или Майкла Чендлер. Он очень талантливый парень...очень талантливый».
✔О победе Каро Парисяна: «Никто не сможет опровергнуть тот факт, что у Каро есть талант. Просто некоторое время он сам был для себя самым главным врагом, как в клетке, так и вне нее. Если у него все хорошо и он спокоен – он очень опасен. Я имею в виду, что он действительно опасен. Он обладает всеми навыками. На прошлой неделе мы видели его бой с талантливым бойцом – это свидетельство того, насколько он высококлассный спортсмен».
✔О перспективах Каро: « Если мы сможем остановить уходящий поезд, то это будет отлично, потому что все любят возвращения. Все любят бойцов, которые долго были вне игры, а затем вернулись с победой. Вопрос в том, сможет ли Каро дать своей карьере новый толчек? Если сможет, то у нас в планах есть еще более интересные бои с его участием».
Александр Шлеменко. Ответы на вопросы . Часть 6,7. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рафаэль Кордейро: Нурмагомедов превосходил в борьбе, это определило исход боя
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный тренер смешанных единоборств Рафаэль Кордейро, который работает с претендентом на пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], после турнира UFC on FOX 11 прокомментировал поражение своего ученика [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в бою с россиянином [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Рафаэль проделал отличную работу, отдав в бою все силы. Мы им гордимся. Его соперник показал отличный бой, он превосходил Рафаэля в борьбе, и это определило исход поединка. Борьба решает исход боев, — произнес Кордейро в интервью sherdog.com. — Для нас это стало ценным уроком, мы будем больше работать над борьбой не только с Рафаэлем, но и с Фабрисио».
allboxing.ru
Тренер зала Грега Джексона: Овериму придется помогать другим, иначе будет изгнан
Новости о том, что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] может присоединиться к команде Грега Джексона, позитивно воспринял один из руководителей команды и тренер Майк Винкелджон. Команде будут полезны ударные навыки голландца. «Я рад приходу такого ударника. У него отличная техника, но ее нужно изменить. Мне кажется, что мы можем помочь ему немного изменить ее для ММА. Он пока планирует присоединение к команде, но я с ним пока не говорил. Как только он к нам придет, я с удовольствием начну с ним работать, — цитирует Винкелджона bloodyelbow.com. — Он очень силен и может нанести тяжелый удар. Трэвис Браун рассказывал мне, какие тяжелые у него удары. Но я хотел бы добиться от него, чтобы после ударов он не оставался на том месте, где могут последовать ответные удары или тейкдауны. Ему нужно наносить удар и немного смещаться, менять угол. Мне кажется, эффект от этих изменений будет огромным».
Алистар привык работать, самостоятельно подбирая себе и партнеров и тренеров, но ему придется изменить отношение к коллективу и начать работать совместно с другими бойцами, помогая им, объяснил Майк. «Наша команда работает так, что сначала нужно помогать другим. Если он будет помогать другим своими ударными навыками и знаниями в других областях, то и команда будет ему помогать, — говорит Винкелджон. — Если не будет, то очень быстро он будет отторгнут и уйдет».
allboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фабрисио Вердум
О поединке с Брауном: «Мы заметили, что Браун всегда заканчивает свои бои быстро и выдыхается, если поединок затягивается. Также, мы заметили, что он был очень тяжелый, что тоже сильно сказалось на выносливости по ходу боя.
Я старался вести этот поединок с умом, придерживаясь стратегии. Многие говорили, что я мог бы нокаутировать Брауна, но мы понимали, насколько он опасен. У него тяжелые удары, так зачем мне было так рисковать?
Я шел на риск, но не зарывался, потому что хотел одержать победу. Это было важнее всего. Представьте себе, что в конце боя я пошел бы на него, бездумно атаковал и пропустил один-единственный тяжелый удар. Мы в тяжелом весе — один удар может решить все».
О встрече с Веласкесом: «Я долго думал об этом. Я возьму неделю отпуска, а потом вернусь в зал и буду тренироваться как сумасшедший, потому что меня ждет очень жесткий бой.
Схватка с Трэвисом была нелегкой, хотя кому-то так не показалось, но поединок с Веласкесом будет намного тяжелее, потому что на кону будет стоять пояс, а сам турнир пройдет в Мексике на высоте 3000 метров над уровнем моря».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ронда Раузи
Руководство известного производителя спортивной одежды и спонсора многих бойцов Americana ММА объявило награду за победу нокаутом над Рондой Раузи (9-0).
Причиной тому послужили высказывания Раузи в адрес Кристиан Джустино (12-1), в которых чемпионка UFC называла Джустино «Оно» и всячески оскорбляла ее.
По мнению владельца Americana ММА Питера Гьяннулиса, Раузи должна понести наказание за свое поведение, так же как ранее его понесли*Мэтт Митрион (7-3), Мэтт Браун (18-11) и другие бойцы, позволявшие себе публично вести себя подобным образом. Правда, цена, назначенная за голову Раузи, не так уж и велика — всего $5,000.
Недавно уволенный из UFC ветеран ММА Джейк Шилдс (29-7-1) ответил на вопросы об этом происшествии и о последовавших комментариях Дэйны Уайта.
«Я не читал, что именно там говорил Уайт, но называть меня «просто очередным бойцом»… Много ли таких, как я, если учесть, что я побеждал по крайней мере половину лучших бойцов дивизиона? Это довольно смешно.
Думаю, руководство UFC не пытается собрать в своих стенах лучших бойцов в этом спорте, оно просто хочет, чтобы ты вышел и рубился так, как ему угодно. Такие парни, как Флойд Мэйуэзер, никогда не стали бы лучшими из лучших, если бы промоутеры давили на них так.
Увы, сейчас этот спорт — очень жесткая индустрия, и с этим приходится мириться. Одно поражение, и тебя увольняют. От места в очереди за титулом до увольнения из промоушена один шаг, и ты никогда не знаешь, где окажешься вскоре.
Безусловно, это меня расстраивает, но я не позволю этому происшествию повлиять на меня, просто буду выигрывать свои бои, делать свою работу», — сообщил Шилдс.
Источник: bloodandsweat.ru
Хабиб Нурмагомедов хочет драться с Дональдом Серроне, Нейтом Диасом или Ти Джей Грантом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победив в минувшие выходные Рафаэля Дос Аньоса на UFC on FOX 11 в Орландо, Хабиб Нурмагомедов поднялся на пятую строчку в рейтинге легковесов организации и готов драться с любым бойцом из топовой десятки, что бы продолжить свой путь к титулу.
«Если они не объявят меня претендентом на титул, тогда мой следующий бой, скорее всего, состоится осенью», - цитирует Нурмагомедова bloodyelbow.com. «Я не знаю, кто будет моим соперником. Я готов драться со всеми. Если ситуация будет развиваться таким образом, я бы с удовольствием принял бой против Дональда Серроне, Нейта Диаса или Ти Джей Гранта, но, последнее слово как всегда за UFC»
fighttime.ru
Тренер Веласкеса: Поединок Вердума и Кейна стал еще увлекательнее
В ноябре чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес рассчитывает провести защиту пояса в поединке с бразильцем Фабрисио Вердумом. Но сначала по планам компании они должны поучаствовать в качестве тренеров в реалити-шоу TUF: Latin America, съемки которого начнутся в мае. Тренер чемпиона Ксавье Мендес в разговоре с mmafighting.com поделился мнением о претенденте и рассказал о восстановлении Кейна после операции.
О победе Фабрисио Вердума над Трэвисом Брауном:
«Я знал, что он может победить, но как и все думал, что он одержит победу в партере. В стойке я не давал ему больших шансов. Теперь поединок [с Кейном] стал еще более увлекательным. Мы не можем недооценивать ни одну сторону его навыков. До боя с Брауном я недооценивал его навыки в стойке».
О процессе восстановления правого плеча Кейна после операции:
«Около двух недель назад врачи разрешили ему использовать правую руку. Сейчас он столь же мотивирован, как в первый день в зале. В нем все еще чувствуется прежний драйв и желание доказывать самому себе, на что он способен».
О неудачном опыте возвращения Кейна в бои после операции:
«Об этом я совершенно не беспокоюсь. В той ситуации с Джуниором после первого с ним боя Кейн мне сказал, что больше никогда не допустит подобного. Кто бы чего ни говорил, но если он не будет готов, он не пойдет. Если Кейн что-то говорит, то он стоит на своем. Я верю ему, когда он говорит, что подготовится к ноябрю».
О навыках джиу-джитсу:
«Мне кажется, что многие недооценивают навыки джиу-джитсу Кейна. У него заслуженный черный пояс от Леандро Вейра, он тренируется с лучшим грепплером планеты, с Маркусом Алмейда. Так что я совсем не беспокоюсь о том, что Кейн может драться в партере, особенно по правилам ММА»
allboxing.ru
Магомед Исмаилов: "ММА в Дагестане развивается быстро и масштабно"
Магомед Исмаилов (8-2) ответил на вопросы о подготовке, развитии ММА в Дагестане, а также о проведенном недавно противоречивом выступлении во французской организации 100% Fight [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чак Лидделл: "Терпеть не могу то, как Соннен раскручивает свои поединки" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Член зала славы UFC Чак Лидделл поделился своими мыслями об одном из наиболее скандальных бойцов в истории ММА Чаеле Соннене, а также заявил, что не одобряет его методы по раскрутке поединков. «Чаел хороший парень. Мне доводилось встречаться и общаться с ним. Он мне нравится как человек, но я терпеть не могу то, как он раскручивает свои поединки. Я могу понять, что он делает. Он не является самым зрелищным бойцом, но он сделал себе впечатляющее имя на раскрутке поединков и таким образом выбил несколько титульных поединков. Это работает, но вся эта игра в стиле WWE не для меня. Но, мы имеем то, что имеем. Некоторым людям нравится это и если это заставляет их смотреть бои, хорошо. В некоторых моментах он откровенно перегибает палку. Если вы известны, как актер WWE, вы можете болтать всякое а затем спокойно уйти, потому что все знают, что это неправда», - заявил Лидделл.
Помимо этого, Лидделл прокомментировал недавнюю драку, которая состоялась между Вандерлеем Силвой и Чаелом Сонненом во время съемок TUF. «Я уверен, что он не хотел начинать драку, но я не удивлюсь если снова перегнул палку и Вандерлей попытался ударить его. Каждый человек имеет границу терпения, а особенно бойцы», - заявил Лидделл.
Напомним, что 5 июля на турнире UFC 175 Чаелу Соннену и Вандерлею Силве предстоит провести поединок друг с другом.
Бубба Макдэниел и Рене Форте уволены из UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщает портал bloodyelbow.com, UFC решили распрощаться с Буббой Макдэниелем (21-8 ММА, 1-2 UFC), который выступает в среднем весе и бойцом из легкой весовой категории Рене Форте (8-4 ММА, 1-3 UFC). Руководство UFC пока еще не заявили об этом официально, но профили этих двух уже удалены с официального сайта UFC. Чуть позже, репортеры портала bloodyelbow, связались с источниками близкими к ситуации и получили подтверждение о том, что Бубба больше не является бойцом этого промоушена. В принципе это не удивительно, так как в последних своих трех поединках он потерпел два поражения. Рене Форте в свою очередь, скорее всего, был уволен из-за поражения нокаутом Джону Макдесси, а решающим фактором стало поражение единогласным решением судей Фрэнку Тревино. Однако, Рене вполне может неплохо себя зарекомендовать в других организациях. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями на нашем сайте, так как в ближайшие дни ZUFFA возможно распрощается еще с несколькими бойцами.
Файткард KSW 27 - первый раз в клетке
Крупная польская организация KSW планирует 17 мая устроить эксперимент и перевести следующий свой турнир из плоскости ринга в клетку [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Дениса Смолдарева и Кости Глухова возглавит M-1 Challenge 48
Этот бой должен был состояться еще в августе прошлого года на турнире M-1 Challenge 41 Битва на Неве, но травма колена Дениса Смолдарева (Mamishev Team), 6-0 прямо накануне полуфинала M-1 Grand Prix 2013 не позволила провести этот бой тогда. 24 мая в Астане на турнире M-1 Challenge 48 его противостояние с Костей Глуховым (Alfa Gym, Латвия), 28-14 все же состоится
Хавьер Мендес: «Мы хотим, чтобы поединок между Кормье и Хендерсоном прошел на UFC 173» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В то время, как до UFC 173 осталось чуть больше месяца, кард этого шоу по-прежнему находится в разработке. Руководство UFC вынуждено было полностью менять главный кард предстоящего шоу UFC 173, а все из-за того, что многие бойцы снялись с поединков по причине травмы. Первоначально планировалось, что на этом шоу пройдет титульный поединок в среднем весе между Крисом Вайдманом и Витором Белфортом, но бразилец вынужден был сняться из-за новых правил Атлетической комиссии штата Невада. Ему на замену вышел Лиото Мачида, и теперь настала очередь Вайдмана сниматься с боя. Крис не успевал подготовиться к 24-му мая в связи с травмой колена. Чуть позже, неожиданно для всех, президент UFC заявил, что хэдлайнером этого шоу станет титульный бой в легчайшем весе между Ренаном Барао и Ти Джей Диллашоу, а запланированный бой между тяжеловесами Джуниором Дос Сантосом и Стипе Миочичем перенесли на TUF 3 Brazil Finale (31 мая). Дана уверял всех, что на этом они не закончили, и кард по-прежнему находится в разработке, и через несколько дней объявил о том, что Дэн Хендерсон (30-11 MMA, 7-5 UFC), который в последнем своем поединке одержал победу над Маурисио Руа, проведет поединок против бывшего чемпиона Strikeforce Даниеля Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC) на UFC 175, но, как заявляет главный тренер American Kickboxing Academy Хавьер Мендес, контракты еще не подписаны и они хотят провести бой с Дэном на UFC 173. «Да, мы планируем провести бой с "Хендо" 24-го мая», - ответил Мендес порталу MMAFighting.com, на вопрос о том, когда состоится их бой с Хендерсоном. «Мы готовы пойти против этой водородной бомбы».
Команда Кормье очень удивилась, когда Хендерсон согласился на бой с их подопечным, особенно, учитывая тот факт, что Дэн дважды побывал в нокдаунах в поединке против Маурисио Руа. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Мы немного удивились», - признался Хавьер. «Мы думали, что ему потребуется гораздо больше времени на восстановление. Но у нас есть предположения, что он согласился на бой только потому, что считает, что его время уходит. Он становится все старше и tve уже труднее оставаться в хорошей физической форме. Вот о чем мы думали», - объяснил Мендес.
Некоторые считают, что это будет проходной бой для бывшего чемпиона Strikeforce в тяжелом весе, так как Хендерсон побывал в двух тяжелых нокдаунах в своем последнем бою, и возраст сыграет решающую роль в этой встрече. Но не спешите делать такие выводы. Хавьер говорит, что не стоит недооценивать ветерана ММА, так как он по-прежнему очень опасен. «Вы посмотрите на его поединок против Рашада Эванса. Победа могла уйти к любому из них. Да, Эванс выиграл, но бой был очень равным», - пояснил Мендес. «Когда Даниел должен был драться с Эвансом (на турнире UFC 170), много людей даже не думали о том, что Кормье победит Рашада», - говорит Мендес. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «И так, у нас есть Ден Хендерсон, парень который, возможно, выиграл свой бой с Эвансом, с которым кстати дрался не так давно. Да и вообще, кроме Витора Белфорта, кто убедительно побеждал этого парня? Мачиде он проиграл раздельным решением судей. И после этого вы считаете, что он будет легкой прогулкой для нас? Это просто смешно. Он очень опытен и довольно опасный боец. Мы должны быть осторожны», - закончил он.
В то время, как Хендерсон вырвал победу из рук Маурисио Руа на UFC Fight Night 39, Даниел Кормье успешно дебютировал в категории 205 фунтов, разбив в первом раунде дебютанта UFC Патрика Камминса, в рамках турнира UFC 170.