Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
16.07.2010, 11:21
Вот тоже мне новость...
Только готов спорить на большие деньги - чичей никто пальцем не тронет, чтобды они не вытворяли. Во-первых, кишка тонка, во вторых с самого верха не дадут, закошмарят. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.07.2010) |
Рейтинг мнений:
504
|
16.07.2010, 11:40
Воюют за свой народ и своего лидера, который оказывает им всестороннюю поддержку. В открытую смеются над теми, кто позволяет им все это.
|
|
|
16.07.2010, 14:33
Думаю всё это кому то нужно. Не верю когда говорят, что у власти уже не хватит сил и возможностей остановить всё что здесь творится. Просто кому то это выгодно вот и всё. Вчера шестерых ментов завалили в Нальчике. Убили двоих, потом подъехавшую машину с ещё двумя, потом ещё одну. А 4 дня назад в приэльбрусье машину с ментами взорвали. Но дело в том что менты знают всех кто и чем занимается. Могли бы просто взять и "потерять" в одну ночь всех. Но приказа нет (или даже наверно есть приказ не трогать) Как это? Почему? Не понимаю? НЕ ТУ СТРАНУ ГАНДУРАСОМ НАЗВАЛИ.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
16.07.2010, 16:46
Цитата
Все это чушь, дорогие друзья. И попытка замазать этой чушью реальную картину событий приводит только к тому, что сам маляр, кем бы он ни был — ретивым редактором, обеспокоенным чиновником, раздраженным силовиком — становится все больше и больше похож на нелепое перепачканное пугало.
Юрия Волкова убили почти в самом центре Москвы. Убили, можно сказать, ради забавы. Так теперь забавляются уроженцы города Грозного: прогуливаются бодрой компанией, высматривают подходящую жертву. Или просто стоят у входа в метро поздней ночью, так даже надежнее. Поближе к дверному проему. Лучше всего дождаться появления крепких, здоровых, молодых русских парней. Но не быков, а таких, которых наверняка кто-то по-настоящему любит. По-настоящему уважает. По-настоящему ждет дома. И слезы над их могилами тоже прольет самые настоящие. Алгоритм отработан: резко загородить проход плечом [чтобы человек налетел на него с размаху и на секунду растерялся], удар в висок, несколько быстрых ударов ножом и врассыпную. Пусть знают, кто теперь в Москве хозяин. |
|
|
16.07.2010, 16:52
Цитата
Если болельщики окажутся всерьез втянуты — против своего желания, причем — в политику, я не берусь предугадать последствия. Железная дисциплина, совершенная конспирация, прекрасная физическая подготовка, отточенное взаимодействие, финансовая самодостаточность... И батальная, легионерская ярость. Если бы российская оппозиция имела хотя бы пять процентов тех возможностей и качеств, которые есть у этих ребят, я давно бы уже выращивал гладиолусы.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|