Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
24.02.2010, 03:14
|
|
|
24.02.2010, 08:36
Вчера посмотрел "Воображариум доктора Парнаса" и получилось очень странное мнение насчет него. Первый час смотришь и ощущение что это какой то "жуткий арт хаус". Пейзажи подобные каждый из вас может найти на городской свалке. В диалогах и монологах смысла практически нет(я даже начал подозревать что это у меня перевод такой, но вроде нет) а фразы типа : "я проиграл, .... и что мне теперь делать с этой победой" из уст Парнаса вызывают ступр. Однако за этот час(если сильно вглядыватся) можно найти пару тресковых кадров, Хит Леджер сыграл красиво но фильм чесно говаря начинается фактически с появлением Депа, который в тех минутах на экране выдержал свой стиль(может мне мерещится но в его жестах и даже взгляде видны: "Джек воробей" и "Джонни Д") и это как нестранно смотрится отлично.
А вообще хотя я и люблю странные фильмы(собственно поэтому его и смотрел) могу о нем сказать это ОЧЕНЬ СТРАННОЕ КИНО. Даже Тарантино и Скарсезе кажутся нормальными режесерами на фоне этого фильма... P.S. Мое личное мнение навеянное двух часовым просмотром фильма, и поиском его смысла примерно больше половины фильма..... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Боб (24.02.2010), Эт noRmaJl (24.02.2010) |
24.02.2010, 10:08
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Начало не понравилось и я сначала хотел выключить, но меня убедили посмотреть ещё минут 10-15 и я не пожалел. Не смог оторваться от экрана до конца фильма.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (24.02.2010) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (24.02.2010), Эт noRmaJl (24.02.2010) |
24.02.2010, 10:46
Я про то что они снимают кино на основе своего "самобытного стиля" и получатся у них особое кино, а не используют определенные стандарты кинематографа(правда сейчас их уже все считают "нормальными" режиссерами, так как многие начали копировать этот стиль). А ленты "Убить била" и "бесславные ублюдки" например я уж ни как не могу назвать нормальными...
Законопослушный гражданин смотрел. Он больше чем на 4 не тянет, но посмотреть стоит. Я его в прошлом году смотрел когда в кино показывали. А через месяц старый фильм на подобе него посмотрел - перелом(он там по англ называется "фрактуре" что ли) так этот перелом полутше будет(там еще "Ганибал" снимается). Как то он по изощреннее... |
|
|
|
24.02.2010, 10:55
Фигня на грани комикса,мне не понравилось...На раз пойдет,если отключить пол-мозга
Я вот рад, что на "Легион" не пошел, хотя реклама затягивающей была.Зато нежалею, что глянул "Аватар". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (24.02.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
24.02.2010, 12:43
Я вот АНЖЕЛИКУ начал сматреть.5 фильмов.Затянуло просто.Девченка одна попрасила найти ей на 8 марта подарок.Так она у меня есть но ей я не сказал.Будет сюрприз на 8 марта. От одной считай отделался с подарком.Так надо глянуть что за фильм то.А то подаришь а сам не знаешь о чем.Но судя по 1 фильму любовь там крепкая и фильм хоть и старый но хороший.
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|