13.09.2013, 12:14
Slasha, Так почему Пенну не помаяться дурью?
Лёгкие деньги, лишнее внимание, тематике его. Лидделл вон также шляется по всяким тусовкам, даже каким то там работником числится в UFC. Какие то деньги получает, хотя и у него их девать наверняка некуда. Другое дело - участие в реалити шоу с последующим наебом. У Пенна много недостатков, но я не вижу его идущим на такой шаг без действительно уважительных причин. Кроме того, я не очень большой любитель конспиративных теорий |
|
|
|
13.09.2013, 12:43
Не вижу чему аплодировать?
По моему напрямую нарушается презумция невиновности и демократия.... Если он фашист - значит должен сидеть в тюрьме...если обратного нет - невиновен. Его убеждения, в рамках УК - он такой же как и все....Где право на убеждения? Основания для уволнения - связь с нео нациками? Это уголовное преступление? если нет - он такой же как и все другие...у него есть право на свои взгляды...Если его действия нарушают закон - судите...если нет...то почему его права нарушаются? Ему надо стать пидором...тогда его подпишут... |
|
|
|
13.09.2013, 12:53
Фашист - значит, должен сидеть в тюрьме? Это по какой статье?
Я, на самом деле, полностью за...если можно на каждого неонациста подавать в суд или заявлять в полицию, то это самое правильное решение из всех возможных.
если обратного нет - невиновен. Его убеждения, в рамках УК - он такой же как и все....Где право на убеждения?
Это организация, которая принимает на работу тех, кого считает нужным. И очень хорошо, что она не принимает туда тех, чьи убеждения неприемлемы для приличного человека, и тем более спортсмена. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (13.09.2013) |
13.09.2013, 13:09
RISK, Какие права? Если он нацист, соответственно он против других наций и готов пойти на убийство, если подвернется случай + всякие демонстрации и навязывание своих взглядов. Какое право он имеет разжигать межнациональные конфликты и совершать преступления на этой почве?
Да и не выгодно это для репутации UFC. Все борятся с расизмом, так хули такая успешная компания должна ради одного сомнительного бойца ставить свою репутацию под угрозу? Странно, что ты их поддерживаешь, ведь ты русский, насколько я знаю, а эти твари убивали и твоих земляков, возможно предков. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (13.09.2013) |
Метки |
тест |
|
|