26.11.2011, 14:57
Сообщение от
michaell
О чем речь конкретно? Что Федор его сильно побил? Что бой куплен? Что ты имеешь в виду? Или что освистали? Я думаю, даже Монсон уже понял из 10.000 сообщений в FB, что это не его освистывали.
Я имею ввиду что Финкельштеин его оклевитал, сказав что свистели ему, хотя на самом деле свистели Путину, тем более что Монсона в нашей стране довольно таки тепло встретили. Мне бы на его месте было бы очень не приятно.
Сообщение от
brmc
На данном турнире это был прежде всего высокопоставленный политик, который поднял статус турнира по молодому виду спорта, которому очень сильно нужна сейчас поддержка. В данном случае я его рассматриваю как гостя турнира. Вот когда я приду на избирательный участок, то буду прикидывать все за и против его правления, тиранию там, беззаконие или еще чего. Всему свое время
Этот политик уже всем поперёк горла сидит, в качестве кого бы он там не находился, гость он там или кто ещё, его уже просто все терпеть не могут поэтому и освистели.
Сообщение от
brmc
Да и вообще, просто поставь себя на место Федора. 22 000 народу, невероятная поддержка, успех организации, в которой ты имеешь долю... и вот Путин выходит поздравлять тебя. Что бы ты сделал? Плюнул в морду, рассказал бы всему залу о беззаконии? Очень сомневаюсь. Как я уже сказал, лучше поблагодарить человека за поддержку спорту, которому она так нужна - а с политическими терками можно на выборах разобраться.
Я про Фёдора вобще то не чего не говорил, он как раз потупил правельнее всего, не как не став коментировать это.
Сообщение от
michaell
Ты жестоко ошибаешься. Если мне и тебе он по барабану, то миллионам людей нет. Поп-культура на то и поп-культура.
Неее это другое. Вот я на пример терпеть не могу это наше шоу - Дом2, считаю его дибильным и всё такое, но мне на него по барабану, я его просто не смотрю и всё, и на меня оно не как не влияет. А то что делает Путин, на это я не могу просто закрыть глаза, потому что его политика на мою жизнь очень даже влияет.