![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (08.04.2012), Алексей Олейник (10.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (10.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4475
|
09.04.2012, 23:54
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
10.04.2012, 00:03
![]() ![]() На некоторых есть ребята, прилично начинающие бороться... Думаю, еще год-два - и потихоньку наши покарабкаются и на мировой уровень.. Просто есть Клубы которые реально развивают Грепплинг, а есть которые как сетевая компания - просто в основном пользуются именитым брендом, и "рубят капусту" на популярном направлении спорта, а воспитывают реально очень мало хороших борцов... Состоялся отбор на М1 Файтер, было 23 схватки, мы отобрали победителей, и еще тренрским штабом были допущены несколько человек, из тех кто проиграл - всего вышло 30 человек в 3х весовых категориях. Я не тренер по борьбе от Москвы, я - главный тренер на проекте М1 Файтер, у меня 2 помощника - тренера по борьбе и ударке - борьба - Александр Бутенко, ударка - Эльдар Кинкерли (тренер Харитонова по ударке). Есть неплохие ребята на проекте, есть те, кто откровенно "заблудился" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
10.04.2012, 00:06
![]() Деления не будет - есть одна группа, которую тренируем, а через время - из них расписываем пары. Задача -не победа группы, "синих" или "красных", а определение лучшего в весе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
10.04.2012, 00:12
Алексей!
У меня к вам вопрос глупый (надеюсь что Вы его прочитаете раньше чем удалят модеры((( Вопрос этот не как к Бойцу а как к Человеку-мужчине,главе семейства... вот у Вас столько деток(Дай Бог Здоровья всей Вашей семье!) ну достаточно "больших" двое Полина и Никита (у меня тоже -сын и дочь ....почему и спрашиваю) вопрос: как Вы (с Татьяной) справляетесь с этим бесконечным детскими "...папа-мама!!! КУПИ собачку-кошечку-хомячка-пташку..." Ваши дети просят такую "близость" с матушкой-Природой???? КАК ВЫ ЭТОМУ ПРОТИВОСТОИТЕ? Этож невозможно ВСЁ что-кого дети хотят в дом "приютить"??? Я б мечтал завести в доме(на даче) хорошего пса.выучить его как следует..шоб был кремень-Собака!. только мечта она и есть Мечта. Очень не просто говорить сыну "НЕТ",когда сам к собакам симпатию имеешь(((( А Вы Алексей чисто гипотетически (без оглядки на реалии Жизни) к каким животным больше симпатий имеете? Кошки-собаки...соколиная охота?)))) ![]() Как то переубеждаем, да и дети - Слава Богу не маленькие, которые просят - и берем что поменьше пока - морскую свинку например, тк живем в 2х комн квартире, и места на зверя побольше нет особо... Предпочитаю из перечисленного- собак, но нормальных, а не чучело какое нибудь - лохматое, и 1 кг весом. Нормальные - любая большая, кот умеет лаять и защищать - овчарка, мастино-неаполитано, питбуль... была когда-то любимая, когда еще у родителей жил - волк с овчаркой помесь, красавчик был.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (11.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
11.04.2012, 00:02
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4475
|
11.04.2012, 00:04
Че то слышал за "Москва-Питер", может это что другое??э у нас много бойов из разных городов и стран....Россия, Азербайджан, Белоруссия, Украина, Казахстан и др.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|