Не хотелось бы вклиниваться в спор двух экспертов, но все же рискну сделать вброс: Мэйвезер проиграл Оскару, вот как хотите! И не будь судьи в том бою куплены упороты, сейчас бы Мэй искал встречи с Паком (или она бы давно уже состоялась) а не наоборот.
И вот еще вопрос: есть такой боец - Дэнни Гарсия. Я не эксперт, но как по мне - выглядит он отлично. Почему короли его игнорируют? Что не так с парнем?
Не хотелось бы вклиниваться в спор двух экспертов, но все же рискну сделать вброс: Мэйвезер проиграл Оскару, вот как хотите!
Просто разорвал Оскар Флойда, чего уж тут стесняться)) Один из характерных эпизодов боя:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от deadok
Почему короли его игнорируют? Что не так с парнем?
Потому что короли присматриваются. Плюс популярность его возросла только в последнее время, он год назад с Джудой собрал 560 тыс. зрителей Шоутайм во время БЕСПЛАТНОГО просмотра (не слишком впечатляюще). В последнем бою около миллиона, но там он себя проявил неудовлетворительно с боксерской точки зрения. Тем не менее, по сообщениям СМИ он входит в расширенный список кандидатов на 13 сентября против Мэйвезера.
Последний раз редактировалось McNulty; 21.05.2014 в 10:19.
deadok, в плане точности Оскар заметно уступил Флойду и попал значительно меньше. У меня сложилось впечатление, что на каждые 3 попадание Де Ла Хойи Мэй отвечал 5-ю. Примерно такое соотношение. Оскар дал хороший бой, но уступил.
Как бы я ни болел против Флойда ,но в бою с Оскаром победу бы отдал именно ему . Оскар большой любитель забирать раунды за счет эффектного спурта в концовке , но с Мэйуезером у него этот трюк не сильно сработал - слишком уж тот быстр и чуток . Работа у канатов конечно принесла Оскару плоды , но общий КПД по бою в целом не в его пользу - слишком много промахов и работы по блоку .
Такое впечатление что зритель настолько не привык видеть пропускающего удары Флойда , что практически любой успех его соперника умножается натрое - отсюда и разночтения в оценках того боя .
Вот кто действительно побил Флойда на мой взгляд ( и не только ) - это Кастильо в первом бою . По всем статьям , что называется .
По данным сайта Boxrec.com, экс-чемпион мира в двух весовых категориях 30-летний аргентинец Маркос Майдана проведет свой следующий бой против временного чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе 25-летнего американца Кита Турмана.
Планируется, что на кону поединка будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBA (Regular) в полусреднем весе. Именно этим титулом владел Майдана до боя с Флойдом Мейвезером-младшим. Но из-за того, что Мейвезер является еще и чемпионом WBC, то пояс WBA Regular для него превратился в WBA Super, а WBA Regular стал вакантным.
Поединок запланирован в рамках PPV-шоу 13 сентября, главным событием которого станет поединок Мейвезера. Официально бой Майданы и Турмана пока не подтвержден.
аллбоксинг
Интервью Тайсона -
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]