13.09.2013, 13:27
Был такой лучший немецкий детективный сериал "Инспектор Деррик", его и у нас крутили, так актёр Хорст Тапперт игравший главную роль оказался бывшим эсэсовцем причём из дивизии "Мёртвая голова", вступил в СС в 20 лет, после войны ни в чём замечен не был, скрывал. И это выяснилось в 2013 году уже после его смерти. Так в Германии и по Европе прекратили трансляции повторов сериала.
А тут UFC приходит с нацистом или ненацистом Бринсой в Германию. И без него можно обойтись. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (13.09.2013) |
13.09.2013, 13:36
Я не вижу аргументированности в подобном увольнении...Пускай ЮФС его приведёт...а пока они уже выглядят смешно...Сначала подписывают, потом невнятно объяснив причину увольняют...
Еще проше можно сказать: неонацист. Для любого адекватного человека - внятная, аргументированная причина, и никто не ищет никаких дополнительных аргументов...хотя если ты считаешь, что УФЦ должны тебе их дать, тебе, наверное, стоит у них попросить.
Пока он не кричит с арены БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ - не возражаю....И пока хайл не кидает публично....а если в туалете дрочит на Гитлера - это его дело...
И Гитлер - его кумир, со всеми вытекающими. Ты это прекрасно понимаешь. |
|
|
|
13.09.2013, 13:48
Slasha, нет,мне не по душе тенденция принижения традиционных отношений и семей и воспевания этого безобразия,
Есть традиции, согласно которым вообще никакого секса до свадьбы быть не должно. Ты о таких традициях?
я против пропаганды которое вижу в европе,для неокрепших детских умов это чума я считаю
Можешь дать примеры, пожалуйста? |
|
|
|
13.09.2013, 13:51
о тех которые глубинные самой природой заложенные,продолжение рода и тому подобное,это же болезнь ее надо лечить,а не пропагандировать и считать нормой
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (13.09.2013) |
Метки |
тест |
|
|