MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник348
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 222059
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#2531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5366
Users Flag!
29.10.2011, 11:54

Wasp95, ну странно было бы, если бы они и сейчас его этого пояса не лишили. По-хорошему, нужно было это делать еще раньше.

Старый
  (#2532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1366
29.10.2011, 16:07

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Wasp95, ну странно было бы, если бы они и сейчас его этого пояса не лишили. По-хорошему, нужно было это делать еще раньше.
Надежда умирает последней

Старый
  (#2533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3351
Users Flag!
31.10.2011, 18:31

Шамиль Абдулмуслимов уходит в другой вес

Совсем недавно победитель всероссийских и международных турниров по боевому самбо, призер «Кубка содружества наций» по боям PROFC, призер кубка мира по боевому самбо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]принимал поздравления и заслуженные почести от спортсменов, наставников и, конечно, любителей ММА, завоевав чемпионский титул PROFC в полутяжелом весе!
Напомним, Шамиль оказался сильнейшим [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против бразильца Джулио Сезара де Лимы. Поединок состоялся 22 октября в Хасавюрте (Дагестан) в рамках турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Противник был побежден в первом раунде техническим нокаутом (00:43).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

И вот сегодня титулованный боец Шамиль Абдулмуслимов сделал заявление, что решил идти к новым вершинам в смешанных единоборствах в другой весовой категории — среднем весе.

Мы попросили самого спортсмена, а также президента Лиги смешанных единоборств PROFC Алексея Яценко прокомментировать эту ситуацию.

- Да, все совершенно верно, такое решение принято, - рассказал Шамиль. - Дело в том, что в полутяжелом весе я завоевал чемпионский пояс, чему вы сами стали свидетелями (улыбается). То есть доказал самому себе, своему тренеру и болельщикам, что могу идти до конца и взять высший рубеж в этом весе. Хочу отметить, за время своих выступлений в ММА я бился и в тяжелом, и в полутяжелом весе. С противниками, которые были больше меня весом и на 40 кг. Мне не раз говорили и тренера, и менеджеры, что это не мои весовые категории, что нужно всерьез подумать над переходом в весовую до 84 кг. И вот такой момент настал, представители моего штаба убедили меня, что я должен драться именно в этом весе, чтобы моя карьера была продуктивной. Все хорошо обдумав и приняв решение, я обратился с этим пожеланием к представителям Лиги PROFC. Они услышали меня и пошли навстречу. Я надеюсь, что смогу завоевать чемпионский пояс PROFC и в новой для меня весовой категории и настроен только на победу!

- Я с уважением отношусь к решению Шамиля, - отметил Алексей Яценко. - Понимаю, что оно не было спонтанным, и прежде чем его озвучить, спортсмен взвесил все за и против. Мы же, в свою очередь, уже давно хорошо знаем Шамиля как достойного бойца, более того, теперь и как нашего чемпиона. И если он видит свой дальнейший путь в другой весовой категории, стремится развиваться в ММА в этом направлении, мы, безусловно, готовы пойти ему навстречу. Я не вижу здесь каких-либо препятствий. Если же говорить о чемпионском титуле PROFC в полутяжелом весе, который теперь становится свободным, он, как и положено в смешанных единоборствах, достанется лишь сильнейшему.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (01.11.2011), Каратель (31.10.2011)
Старый
  (#2534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1478
31.10.2011, 22:47

чувствую этот пояс достанется Султану Алиеву!

Старый
  (#2535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1478
01.11.2011, 15:48

Беслан Исаев: «У каждого врага есть свои друзья»

9 ноября в городе Уфе, на турнире PROFC 37, обладатель Кубка Содружества нации PROFC, чемпион Юга России по боям без правил, победитель турнира ProFC «President Cup», победитель турнира ProFC «King of the Night» Беслан Исаев выступит в основном бою.

О страхе и преодолении, о людях и врагах, судьбе и кино состоялся наш телефонный разговор.

- Здравствуй, Беслан. Как твое настроение? В преддверии предстоящего ноябрьского турнира, где ты будешь биться, традиционный вопрос — как идет подготовка?
- Да, здравствуй. Настроение у меня просто отличное! Что могу сказать — тренировки проходят по плану. Два раза в день по два часа. Домой заезжал как раз после первой, а сейчас у друга в гостях. Вообще, обычно чем ближе предстоящие соревнования, тем нагрузка в спортзале меньше. Просто надо силы поберечь перед ожидаемым боем. Как правило, я еще просматриваю поединки с участием противника, чтобы иметь представление о его манере боя, о том, чего от него можно ожидать на ринге.

- А перед твоим выходом на этот самый ринг, какие мысли одолевают?
- Как бы по шее не получить (смеется). Просто пытаюсь сосредоточиться, отбросить все страхи, побороть волнение. Перед боем нужно постараться быть абсолютно спокойным. О каких либо посторонних вещах в этот момент совершенно не думается.

- То есть, ты хочешь сказать, даже у бойца с твоим послужным списком волнение все равно присутствует?
- Да, конечно. Здесь я уверен на 100 процентов, что любой спортсмен испытывает это волнение! И к вопросу о том, кто побеждает — как раз тот, у кого лучше получится побороть этот страх, преодолеть себя. И если, плюс к этому, боец выложится на ринге максимально — он и станет сильнейшим. Вот так это выглядит для меня.

- Самый трудный бой свой помнишь?
- В Ростове, год назад у меня был поединок с французом (Ксавье Фупа-Покам, турнир PROFC 22, 17 декабря 2010 — авт.), когда я хорошо пропустил, но потом в итоге, с помощью Всевышнего, я только так могу это объяснить, удалось встать и выиграть этот бой.

- Беслан, ММА для тебя — это...?
- Моя работа. Этим я зарабатываю на жизнь. Все просто. Вот у тебя тоже своя работа. И так у каждого. То есть, сказать о том, что я ставлю смешанные единоборства превыше всего или еще что-нибудь в этом роде, я не могу.

- Ну, а как человеку эта работа что-то тебе дала, научила чему-то..?
- Безусловно, сформировался характер. Как бы это правильно сказать... Я стал больше ценить человека, наверное.

- Сейчас вот чего тебе хочется от жизни?
- Хочу жить хорошо. Позволять себе то, что сегодня недоступно. Зарабатывать столько, чтобы себе хватало и можно было помочь чуть-чуть кому-нибудь еще.

- Беслан, а ты какой? Лучшие качества можешь в себе выделить, пусть это и нескромно..
- Я по жизни бездельник, вот что я скажу. Ем, сплю, встречаюсь с друзьями. Мне бы может быть и хотелось, но особо похвастаться я ничем не могу (смеется). Вообще, о себе говорить... Вот домашние меня хорошо знают. И плохих качеств, к сожалению, хватает. Хотелось бы быть хорошим, но не всегда получается.

- А в других людях что для тебя ценно?
- Честность и доброжелательность. Вообще, я думаю, людей плохих нет. Как говорится, «у каждого врага есть свои друзья». Просто человек может меняться в зависимости от ситуации. Жизнь ведь всякие сюрпризы приподносит. Поэтому, если даже кто-то тебя задел, обидел, особо не нужно заострять на этом внимание. Лучше подождать, время рассудит, ведь человек, в итоге, возможно и не виноват. Шанс нужно дать любому.

- Как к кино относишься, как тебе такой отдых?
- Раньше прекрасно относился, любил смотреть, а сейчас интерес пропал. Вот старые фильмы хорошие. Там люди простые и настоящие. А современное кино меня вообще не привлекает.

- Мечта твоя..?
- Она у каждого человека есть, без нее никак нельзя. Но, честно говоря, не хочу об этом... Просто если она должна сбыться, то обязательно сбудется. Если судьбе будет угодно. Главное, идти вперед и не останавливаться.

- И несколько слов пожелания от тебя нашим читателям?
- Людям - всего того, чего они сами себе желают, чего хотят и на что надеются. Человеческих благ всем, друзей и родственников, которые рядом и хорошо к вам относятся.

- Спасибо, Беслан, что уделил время. Пускай судьба к нашим мечтам будет благосклонна!

Беседовала Ольга Голубицкая

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (02.11.2011), Каратель (01.11.2011)
Старый
  (#2536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1732
Users Flag!
02.11.2011, 13:52

Файткард ProFC 37.

9 ноября в Уфе, состоится турнир ProFC 37. Изначально на этом турнире должны были состоятся несколько очень интересных боев.
В первом, Арни Исакссона (11-4) должен был провести бой по защите пояса Чемпиона ProFC в полусреднем весе с Магомедом Саадулаевым (13-1). Но уже во второй раз получает травму и по условиям контракта с ProFC, пояс чемпиона становится вакантным. Таким образом Магомед Саадулаев, будет биться за титул чемпиона ProFC в полусреднем весе с поляком, Ласло Солтешем (17-3).
Во втором поединке за пояс чемпиона PROFC в тяжелом весе, должны были сражаться Шамиль Абдурахимов (12-1) против Дэвида Оливии (6-0). Но в окончательном файткарде, этого боя почему то не присутствует.

А вот так выглядит файткард:

Титульный бой за звание чемпиона PROFC в полусреднем весе:

Магомед Саадулаев (13-1) VS Ласло Солтеш (17-3)

Основной кард:

До 84 кг: Венер Галиев (21-7) VS Vaidas Valancius (10-6-2)
До 77 кг: Беслан Исаев (17-5) VS Едик Абелян (4-1)
Женский бой: Милана Дудиева (6-1) VS TBA

Бои финала PROFC GPG Russia:

До 77 кг: Иманали Гамзатханов (2-2) VS Иван «Вагон» Надеин (1-2)
До 84 кг: Багаутдин Шарапутдинов (2-2) VS Борис Мирошниченко(5-3)
Свыше 93 кг: Виталий Яловенко (3-6) VS Евгений Мякинкин (3-1)

Старый
  (#2537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3351
Users Flag!
02.11.2011, 17:12

PROFC 37. ФАЙТ-КАРД:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

02/11/2011
PROFC 37. ФАЙТ-КАРД

9 ноября в Уфе состоится международный турнир по смешанным единоборствам PROFC 37!
Поклонников смешанных единоборств ждут зрелищные поединки с участием сильнейших бойцов: рейтинговые и основные бои, а также титульный бой за звание чемпиона PROFC в полусреднем весе - в схватке сойдутся Магомед Саадулаев и Ласло Солтеш!
Кроме того, в рамках турнира состоится финал зоны Россия серии турниров PROFCGRANDPRIXGLOBAL. Бойцы, доказавшие свое право сражаться в финале, встретятся на ринге в битве за звание Чемпиона PROFC-GPG. Настоящий спортивный праздник — уже скоро!
Представляем Вашему вниманию ФАЙТ-КАРД турнира.
Титульный бой до 77 кг: Магомед Саадулаев (Россия) VS Ласло Солтеш (Польша)
Магомед Саадулаев
Профессиональный рекорд: 13-1-0
Возраст — 28 лет
Рост — 174 см
Вес — 76кг

Ласло Солтеш
Профессиональный рекорд: 17-3-0
Возраст — 29 лет
Рост — 178 см
Вес — 78 кг

Основные бои:
До 84 кг: Венер Галиев (Россия, Уфа) VS Vaidas Valancius (Литва, Каунас)
Венер Галиев —
профессиональный рекорд: 57-8-0
Возраст — 36 лет
Рост — 175
Вес — 75 кг
Vaidas Valancius
Профессиональный рекорд: 10-6-2
Возраст -
Рост — 181 см
Вес — 78 кг

До 77 кг: Беслан Исаев (Россия) VS Едик Абелян (Армения)

Беслан Исаев
Профессиональный рекорд: 20-5-0
Возраст — 27 лет
Рост — 182 см
Вес — 77 кг

Едик Абелян
Профессиональный рекорд: 4-1-0
Возраст — 26 лет
Рост — 176 см
Вес — 77 кг

Женский бой: Милана Дудиева (Северная Осетия, Россия) VS Луиза Рашидова (Санкт-Петербург, Россия)

Милана Дудиева
Профессиональный рекорд: 6-1-0
Возраст — 22 года
Рост - 165см
Вес — 59 кг

Луиза Рашидова
Профессиональный рекорд: 3-3-0
Возраст — 22 года
Рост — 171 см
Вес — 65 кг
Бои финала PROFC GPG Russia

До 77 кг: Иманали Гамзатханов (Уфа, «Белый медведь») VS Иван «Вагон» Надеин (Ставрополь, «Chinakalov Team»)

Иманали Гамзатханов
Профессиональный рекорд: 2-2-0
Возраст - 22 года
Рост - 178 см
Вес - 76 кг

Иван «Вагон» Надеин
Профессиональный рекорд: 1-2-0
Возраст — 23 года
Рост - 180 см
Вес - 77 кг

До 84 кг: Багаутдин Шарапутдинов (Уфа, «Белый медведь») VS Борис Мирошниченко (Санкт-Петербург, «Action Force»)

Багаутдин Шарапутдинов
Профессиональный рекорд: 2-2-0
Возраст - 21 год
Рост - 181 см
Вес - 84 кг

Борис Мирошниченко
Профессиональный рекорд: 5-3-0
Возраст — 21 год
Рост - 188 см
Вес - 84 кг

Свыше 93 кг: Виталий Яловенко (Волгоград, «Сталинград») VS Евгений Мякинкин (Санкт-Петербург, «Action Force»)

Виталий Яловенко
Профессиональный рекорд: 3-6-0
Рост — 188 см
Вес — 102 кг

Евгений Мякинкин
Профессиональный рекорд: 3-1-0
Возраст — 25 лет
Рост - 188см
Вес - 96 кг

Рейтинговые бои:

До 70 кг: Радмир Хайруллин (Уфа, Россия) VS Сергей Плесовских (Волгоград, Россия)
До 77 кг: Артур Зайнуллин (Уфа, Россия) VS TBA

Старый
  (#2538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9482
Users Flag!
02.11.2011, 18:35

Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Файткард ProFC 37.
ProFC здраво обосрался с постером.
1.Исааксон против Саадулаева, да, правда?
2.Убийца Майя - это как будто самоубийца получается или своих соплеменников убивает, потому что он сам из племени Майя. Английский подтянуть.

В остальном хороший кард.

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (02.11.2011)
Старый
  (#2539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 715
Users Flag!
02.11.2011, 22:54

Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Файткард ProFC 37.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
9 ноября в Уфе, состоится турнир ProFC 37. Изначально на этом турнире должны были состоятся несколько очень интересных боев.
В первом, Арни Исакссона (11-4) должен был провести бой по защите пояса Чемпиона ProFC в полусреднем весе с Магомедом Саадулаевым (13-1). Но уже во второй раз получает травму и по условиям контракта с ProFC, пояс чемпиона становится вакантным. Таким образом Магомед Саадулаев, будет биться за титул чемпиона ProFC в полусреднем весе с поляком, Ласло Солтешем (17-3).
Во втором поединке за пояс чемпиона PROFC в тяжелом весе, должны были сражаться Шамиль Абдурахимов (12-1) против Дэвида Оливии (6-0). Но в окончательном файткарде, этого боя почему то не присутствует.

А вот так выглядит файткард:

Титульный бой за звание чемпиона PROFC в полусреднем весе:

Магомед Саадулаев (13-1) VS Ласло Солтеш (17-3)

Основной кард:

До 84 кг: Венер Галиев (21-7) VS Vaidas Valancius (10-6-2)
До 77 кг: Беслан Исаев (17-5) VS Едик Абелян (4-1)
Женский бой: Милана Дудиева (6-1) VS TBA

Бои финала PROFC GPG Russia:

До 77 кг: Иманали Гамзатханов (2-2) VS Иван «Вагон» Надеин (1-2)
До 84 кг: Багаутдин Шарапутдинов (2-2) VS Борис Мирошниченко(5-3)
Свыше 93 кг: Виталий Яловенко (3-6) VS Евгений Мякинкин (3-1)

Цирк под названием Pro FC продолжается. Они задают новую моду - заявить туеву хучу иностранных бойцов и никого непривезти и никак после этого необъяснится. Для меня тема Pro FC - как тема юмора

Последний раз редактировалось viktor; 03.11.2011 в 00:59.

Старый
  (#2540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9482
Users Flag!
02.11.2011, 23:16

Для меня самые важные это Ноубл и Янг. Если с ними не обманут, то будут хорошие испытания для их оппонентов.

Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма